Через 5 месяцев. Два месяца выясняла тромбофилию, три месяца готовилась, пила тромбоасс, ангиовит и витамин е. Далее всю беременность вместо тромбоасс, клексан
Если есть диагноз невынашивание то там свои рекомендации, после единичного выкидыша разрешили сразу как цикл наладится, по факту через 3 месяца получилось
Если в 5,5 недель был эмбрион, а в 6,2 уже его нет, то диагноз анэмбриония У меня так и было В выписке так и было анэмбриония 5-6 недель Но ждали до 7, чтоб вышло само, не вышло убирали медикаментозно
У меня в 5,1 не было эмбриона, в 6,1 не было эмбриона, и только в 7,1 появился, и смотрите ка, этой анэмбрионии уже год. Есть 2 диагностических критерия анэмбрионии — 1. Нашли пустое плодное яйцо, на повторном узи не ранее, чем через 2 недели оно все еще пустое, это анэмбриония. 2. Нашли пустое плодное яйцо с свд больше 25 мм. Ни то, ни другое не возможно на сроке 5-6 недель, и не подходит под ваш случай тоже.
Я вам говорю про случай, когда эмбрион в 5,5 недель уже был, подтверждён двумя разными узистами на двух разных аппаратах. А к 6,5 его уже не было Анэмбриония 5-6 недель диагноз в эпикризе
Значит вам просто диагноз не верный поставили 🤷 Конечно, может быть автору тоже. Но именно анэмбриония ставится только в тех случаях, о которых я написала, это не я придумала, это официальный протокол.
Первые две проходили одинаково На первом узи плодное яйцо 12мм, через неделю начинало кровить и по уши пя было 4мм Во всех заключениях писали анэмбриония
Через 3 месяца после вакуума, но у вас то другой случай. Вам надо сначала причину найти, пройти терапию и только потом беременеть
Через 5 месяцев. Два месяца выясняла тромбофилию, три месяца готовилась, пила тромбоасс, ангиовит и витамин е. Далее всю беременность вместо тромбоасс, клексан
Два года потратила на выявление причин зб. Если бы сразу знала, то через пол года начали бы планировать.
Если есть диагноз невынашивание то там свои рекомендации, после единичного выкидыша разрешили сразу как цикл наладится, по факту через 3 месяца получилось
На счёт 1 и 2 беременности — в 5-6 недель нельзя поставить диагноз анэмбриония. Не факт, что она вообще у вас была.
Если в 5,5 недель был эмбрион, а в 6,2 уже его нет, то диагноз анэмбриония
У меня так и было
В выписке так и было анэмбриония 5-6 недель
Но ждали до 7, чтоб вышло само, не вышло убирали медикаментозно
Я вам говорю про случай, когда эмбрион в 5,5 недель уже был, подтверждён двумя разными узистами на двух разных аппаратах. А к 6,5 его уже не было
Анэмбриония 5-6 недель диагноз в эпикризе
Я рада, что у вас все хорошо, но у меня до этих родов была и анэмбриония и замершая беременность. Срок +- одинаковый
Значит вам просто диагноз не верный поставили 🤷 Конечно, может быть автору тоже. Но именно анэмбриония ставится только в тех случаях, о которых я написала, это не я придумала, это официальный протокол.
На первом узи плодное яйцо 12мм, через неделю начинало кровить и по уши пя было 4мм
Во всех заключениях писали анэмбриония
Пусть у Вас все получится
У меня в 6 недель даже близко не было видно эмбриона в 7 недель только появился
Мне через 6 месяцев разрешили
Через 3 месяца, после обследований врач разрешил
Только после того как найдёте причину и будет терапия можно планировать