Приехали мы к бабодедам, у них тут белые ночи и шторы совсем не блэкаут. Остальным норм, а мелкий не может спать. Прошлой ночью спал 4 часа😬 и проблема в том, что в комнате 2 окна по длинной стене, а гардины только см на 20 шире самого окна. Даже если … Читать далее
Какой брали? Примеряли вчера наш любимый гриззли, пипец он ему большой. Сын ростом 120. Ну может пару см до сентября еще накинет. Какой брать то? 🙈 Или это мне после дочки, которая в 1 класс шла 134 ростом так кажется? 😅
Пришли мы сегодня в ДМ, и на входе сразу охранник подходит и говорит, на выходе буду осматривать коляску, приказ директора магазина. Я спросила, только нашу или вообще все? Сказал все. Я развернулась и ушла. Написала в поддержку ДМ, сказали, что это … Читать далее
Вообще то сезон майских жуков недели 2 как полностью закрылся. А сегодня нашли 2х маленьких жуков, раза в 2 меньше обычных майских. Но прям полная их копия. Что за глюк природы?)) ладно бы один, но два..странно, и совсем не вовремя)
Подскажите приложение или сайт, где можно нарисовать проект мебели в комнату по произвольно выбранным размерам? Не так, чтобы из 3х шкафов и 2х столов выбирать. А какой нужно, такой и нарисовал
Девочки, штоделать, +-2 недели закончила гв и пить лактинет, и лоб просто обнесло прыщами, как пздц, я как подросток, только старый😱😂 кто был в такой ситуации, это долго длилось? Чем помочь своей морде лица, кроме чёлки?
Нашли сегодня россыпь ягод. Сказал, давай наберём. Говорю, их нельзя есть, они возле дороги растут, всю грязь в себя собрали. Говорит, ладно, давай выкопаем, посадим дома, и в следующем году будем продавать 😂 продавать, главное. Осторожный, засранец, … Читать далее
Мелочь ест из фруктов только банан, кусает, яблоко, если его ложкой тереть, и персики, если их почистить и порезать. Все. Ягоды вообще никакие не признает. Ну что за люди эти дети 😆 скажите, что ваши так же едят 😅
Откройте тайну, как вы их стираете, чтобы они отжались? У меня в стиралке нельзя поставить отжим дополнительный, только полоскание+отжим. И это каждый раз сра.ное море на балконе после стирки. Любые так. Аскона, орматек, ноунейм с вб. У кого спрашивала, … Читать далее