XiaoMao
XiaoMao
XiaoMao
Обнинск
8 лет
11 лет
2 года
Была в сети 5 ч.
На сайте 6 лет
Все
Стрептатест отрицательный, сразу говорю. Да и температура 37,5 пару раз в день поднимается, на ангину не тянет. Но плачет, жалуется, что болит, голос осип. Завтра попробуем к врачу попасть… Читать далее
53
Решила, что пора их перекрасить. Краска dulux. Когда обои ею красили, то в этой комнате все равно пахло, сутки не спали в ней. А у дверей же площадь не большая, да и не спят, уткнувшись носом… Читать далее
1009
Назначил мне кардиолог чуть меньше месяца назад пить препарат от давления на регулярной основе, пью 1 раз в день престанс 5/5, поначалу было норм, а сейчас давление падает 95-100, и прям кумарит… Читать далее
2590
Мне показано удаление, тк из-за камня в желчном, который подвижный, что-то там перекрывается время от времени, и в итоге страдает печень. Узнала случайно, ничего никогда не болело. Как узнала,… Читать далее
2372
У кого у детей была недавно, температура 39+ не сбиваемая была сразу? У мелкого вчера ночью поднялась 38,4, долго не сбивалась, но сбилась до нормы, к утру была 39. И с тех пор сбивается до… Читать далее
5949
Подавали за 25 год на мужа на вычет за покупку квартиры, остаток 600тыс с копейками. Пришёл ответ, что будет, блин, какое то разбирательство, тк неуплата налогов, и вообще получили возврат за… Читать далее
3415
Мне кажется, мой начал врать. В аптеке видела столик с тонометром. Как думаете, будет очень нагло, придти со своим и сравнить показатели? 🙈 Сервисного центра нет поблизости.
441
Шла со школы с подружкой, у дочки сел телефон, она попросила у подруги позвонить мне, а потом уронила и телефон разбился. Мне позвонила мама девочки, договорились, что вечером ее муж посмотрит,… Читать далее
550
Вчера вечером было высокое давление, держалось 160-166 несколько часов, даже после скорой долго не падало, наоборот даже хуже становилось. А сегодня давление отличное, 110, после активной тренировки… Читать далее
436
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение