Началось все уже как то не так… Тест заполосатился только на 11 день задержки (27 янв), на узи ничего не увидели, сказали придти 3 фев, и еще не исключили внематочную. 2 фев у меня мазнуло, я испугалась и вызвала скорую, отвезли меня в 11 ГРБ г. Кемерово и понеслась… изначально меня смутило, что мне сделали узи на пустой мочевой (поверхностное), ничего не увидели, решили что внематочная. Без предупреждения сделали пункцию, увидели там кровь и решили: точно внемат. В срочном порядке меня отправляют на операцию (лапара.) сказали удалят трубу. На первый день после операции врач ко мне не пришла. На второй- я спросила как мое состояние и какую трубу удалили, на что врач мне ответила: " Внематочной не нашли, ничего не удалили, беременность есть, только мы пока не знаем ГДЕ?"Скорее всего маточная. Неделю мне кололи дицинол и папаверин, сохраняли. 9 фев делают узи ( уже на полный мочевой) и Б опять не видят. Мне сказали, что был выкидыш. Тут я впала в истерику, не столько от факта небеременности, сколько от обиды за себя, за то что мне зазря сделали ужасную пункцию, лапару, от которой пришлось отходить без обезболивающих, потому как они сохраняли мне Б. Я немного успокоилась и решила сделать тест //. Показала врачу и тут она произносит: " Как бы не было внематочной!!!"
кого бл… ть???? И тут я заистерила пуще прежнего!!! Не помню ни разу за последние лет 10 таких эмоций у меня, я по жизни человек уравновешенный. На след день я пишу отказ от их «лечения», на что они начинают меня пугать что я умру где нибудь от своей внематочной!!! Сегодня я была у своего врача, прошла узи (вагинальное). Мне сказали что вышло все… После отмены дицинола у меня начались месячные, он неделю не давал им пойти нормально. Выкидыш скорее всего произошел сразу после операции. Осталась малая вероятность внематочной, но теты бледнеют, так что надеюсь все чисто. Сейчас я восстанавливаю нервы, отпросилась с работы на пару дней. Вот так закончилась моя первая в жизни беременность, я думаю мне и моим родственникам она запомнится теперь надолго. Спасибо всем кто дочитал… P.S. Девчонки, кто из Кемерово, никогда не попадайте в 11 больницу!!! Они спровацировали мне выкидыш, и пока я там лежала, наслушалась такого!!! А вот зато Кировскую гинекологию все хвалят)))
Беременность есть, только мы не знаем где...
Комментарии
Актуальные посты
Я бы на вашем месте для точной уверенности хгч сдала бы.
да уж

я просто в шоке

сколько жизни людей калечатся из за ошибки врачей!!!!!!
Подруга крепись!!! у меня была ЗБ, да и была ли она!!! сама теперь и незнаю. Сказали что сердце не бьется плод замер. А моя мама говорит (она работает в больнице) врачи спецом так говорят, чтоб у них план был!!!!!
Но на следующий раз я точно решила сразу к врачам не пойду, пока плод не будет шевелится ни ногой!!!
Желаю тебе скорейшей

!!! А сейчас поправить свое здоровье!!!!!

какой ужас в ваших больницах Вы и сами знаете. Автор, не в обиду, середина рассказа меня даже рассмешила. Я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ! Я тоже из за врачей потеряла ребенка. мне тоже делали пункцию, после чего больше полосатых тестов с ноября месяца я не вижу. хотя мы с мужем активно стараемся. точнее старались. я уже устала расстраиваться и этот месяц стараний был последний.
У нас похлеще больница, но называется она Кировская ))) трупов часто выносят. Я лежала там в гинекологии по воспалению, в итоге получила место в реанимации и аллергию на лекарства. хоть врачи вовремя спохватились, а то и я была бы на том свете.
В ноябре того года попала в другую больницу и там поставили капельницу с раствором который мне противопаказан из за алергии. ночью открылось кровотечение. через 12 часов меня повезли в ту Кировскую больницу… а дальше что происходило я написала выше.
Желаю Вам увидеть заветные полосочки //
я бы на вашем месте подала в суд на них… уроды
не докажешь никогда. у меня подружка родила в больнице сама! все было прекрасно. только ребенка сразу унесли и сказали что он мертвый родился. пыталась судиться и бесполезно!
ужас! Помню эту больничку, как страшный сон!!! Ни за что больше туда!!! ни ногой
Ужас какой...(((
а вот кто лежал в 11 в Кемерово может видели по ночам тела из больнице выносят на носилках в так скажем гараж(их морг) я лежала после аварии там, ночью покурить пошла и пока курила… у меня такое впечатление что там через одного больного выносили, а в туалет пошла воопще сталкнулась с насилками с операционнной и было житко когда выпала рука… ужас
да Кировскую все хвалят, а в 11 мне тоже наживую делали пункцию… я приехала с восполением яичников, а меня с узи отправляют в кабинет на пункцию, что то им там не понравилось… за зря только отмучилась там… я просто сбежала от тудого, пришла в больницу объяснила причины недомогания мне на дневном стационаре покалоли витаминок, под лечили, погрели электрофорезом и все… я здорова… и не надо было колоть меня
Прочла историю, мне искренне вас жаль
. Дуратские врачи

какой ужас… держись… востанавливай силы и нервы.
Знакомая ситуация, только у меня все обошлось. А тоже ведь довели до истерики, а потом говорят «Что вы ревете, может вам нервничать нельзя...»
Держитесь! Все у вас будет хорошо!