Беременность есть, только мы не знаем где...

Началось все уже как то не так… Тест заполосатился только на 11 день задержки (27 янв), на узи ничего не увидели, сказали придти 3 фев, и еще не исключили внематочную. 2 фев у меня мазнуло, я испугалась и вызвала скорую, отвезли меня в 11 ГРБ г. Кемерово и понеслась… изначально меня смутило, что мне сделали узи на пустой мочевой (поверхностное), ничего не увидели, решили что внематочная. Без предупреждения сделали пункцию, увидели там кровь и решили: точно внемат. В срочном порядке меня отправляют на операцию (лапара.) сказали удалят трубу. На первый день после операции врач ко мне не пришла. На второй- я спросила как мое состояние и какую трубу удалили, на что врач мне ответила: " Внематочной не нашли, ничего не удалили, беременность есть, только мы пока не знаем ГДЕ?"Скорее всего маточная. Неделю мне кололи дицинол и папаверин, сохраняли. 9 фев делают узи ( уже на полный мочевой) и Б опять не видят. Мне сказали, что был выкидыш. Тут я впала в истерику, не столько от факта небеременности, сколько от обиды за себя, за то что мне зазря сделали ужасную пункцию, лапару, от которой пришлось отходить без обезболивающих, потому как они сохраняли мне Б. Я немного успокоилась и решила сделать тест //. Показала врачу и тут она произносит: " Как бы не было внематочной!!!" кого бл… ть???? И тут я заистерила пуще прежнего!!! Не помню ни разу за последние лет 10 таких эмоций у меня, я по жизни человек уравновешенный. На след день я пишу отказ от их «лечения», на что они начинают меня пугать что я умру где нибудь от своей внематочной!!! Сегодня я была у своего врача, прошла узи (вагинальное). Мне сказали что вышло все… После отмены дицинола у меня начались месячные, он неделю не давал им пойти нормально. Выкидыш скорее всего произошел сразу после операции. Осталась малая вероятность внематочной, но теты бледнеют, так что надеюсь все чисто. Сейчас я восстанавливаю нервы, отпросилась с работы на пару дней. Вот так закончилась моя первая в жизни беременность, я думаю мне и моим родственникам она запомнится теперь надолго. Спасибо всем кто дочитал… P.S. Девчонки, кто из Кемерово, никогда не попадайте в 11 больницу!!! Они спровацировали мне выкидыш, и пока я там лежала, наслушалась такого!!! А вот зато Кировскую гинекологию все хвалят)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да уж… Страшно....

Скорейшей беременности и здорового малыша:-)

Пожаловаться
Екатерина
ужас какой медицина на б****ть....(((
Пожаловаться
Flameelf

ужас какой!!! Еще раз убеждаюсь что сначала надо 100 раз перепроверить… Поправляйтесь и счастливых //!!!

Пожаловаться
ЮлИ

какой ужас!!!((((((( ой-ой-ой… сейчас страшно в больницу попадать… врачи все неграмотные.....

Пожаловаться
Ангелина
какой кошмар((((очень… очень вам сочувствую
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Кристиночка
Залечили называется