До М 4 дня, признаков особых нет, только грудь побаливает, но и перед М так бывает. Сделала эвитест, через 5-7 минут показал 2 полоски! Довольно яркую! Но я начиталась про эвитесты, пишут что они врут часто! Оно или нет?
Добавила утренний фрау тест! Я в шоке! Ничего не понимаю!
Тоже делала эвитест показал ещё до задержки, на следующий день сделала электронный который определяет срок, так же +. Вчера по УЗИ подтвердили 5 недель )))
оооо)))!!! Поздравлялкии))) беременяшка)) я тож делала в свое время тесты и не верила..) потом узи в артмеде — и все., первая, потом сразу вторая, оч скоро))) так что удачи)))
Тоже делала эвитест показал ещё до задержки, на следующий день сделала электронный который определяет срок, так же +. Вчера по УЗИ подтвердили 5 недель )))
А что… там и там я вижу // просто на обычном тесте ели-ели. Не переживайте, скоро все будет

в таких тестах чувствительность меньше, поэтому так слабо видно вторую полоску) А так там // это 100%)))
оно оно))) мне эвики ни разу не врали)) поздравляю
оооо)))!!! Поздравлялкии))) беременяшка)) я тож делала в свое время тесты и не верила..) потом узи в артмеде — и все., первая, потом сразу вторая, оч скоро))) так что удачи)))
Лёгкой вам беременности))))))))))
Поздравляю!!! Теперь берегите себя и ляльку!!! Хорошей Вам беременности и легких родов!
Да вас можно тихонечко поздравлять))))
Поздравляю Вас))
Конечно же это беременность