Решиться...или жить по плану????????????

Вообщем решили мы с мужем так: что когда доче исполнить 2 годика я выйду на работу, поработаю годик, а потом можно будет и второго рожать. Блииин Но я уже хочу второго!!! Ну что бы возраст был не большим.Уже думаю его как-нибудь обмануть… А может он и прав… Незнаю!!! Посоветуйте пожалуйста!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соловьёва Маргарита

ЖЕЛАНИЕ-ЖЕЛАНИЕМ, А ВОТ ЛУЧШЕ ПОДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ! ВРАЧИ ВООБЩЕ НЕ ПООЩИРЯЮТ КОРОТКИЕ ПЕРЕРЫВЫ МЕЖДУ ДВУМЯ БЕРЕМЕНОСТЯМИ! ТАК ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧ.ВР. КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЛ ВАС ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, А ПОТОМ ЕЩЁ И С МУЖЕМ)))

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо

Пожаловаться
КатяЯ
Ну можно и с мужем поговорить, мало ли что вы планировали когда-то… Может и муж уже хочет… Тем более 1 год на работе вас не сильно материально спасет, ну я так предполагаю
Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже этот вопрос обсуждается, муж уже сейчас хочет еще одного малыша, но все же решили что годик, два поработаю, а потом уже и рожать еще. Только мы уже третьего планируем.

Пожаловаться
ТAnechKA

Каждый для себя выбирает что лучше, я тоже хочу погодок. дочке будет го-полтора и второго будем делать) поработать еще успею...

Пожаловаться
Надежда
Тань, тут только вам решать.Если ты очень хочешь — поговори ещё с мужем, объясни свою точку зрения, не думаю, чтобы он прям в отказ пойдёт.А если уж он категорично настроен — повремени чуток, позже снова заведи разговор.Я, например, чувствую момент, когда получу от мужа нужную мне реакцию, думаю ты тоже знаешь такие моменты и именно тогда и заведи разговор))))Удачи!!!!
Пожаловаться
Ольга Зубко

я узнала, что беременна перед дочиным днем рождения(2 годика).Конечно были немного в шоке, т.к. так рано не планировали второго, родители вообще против были!!! но мы решили рожать!!! я вышла на работу, правда поработала немного,3 месяца, и ушла в декрет) Вот скоро появится на свет наша вторая принцесса!!! конечно, будет ооочень тяжело, с двумя маленькими, а первая наша активная дама и с характером, но думаю справимся!!!

Пожаловаться
Koshka

Правильно муж говорит — нужно поработать годик) Какая-то независимость чтоб была, по себе сужу. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо всем за совет!!!

Пожаловаться
Элеонора

Взвесьете все ЗА И ПРОТИВ. Если материальное положение и здоровье позволяет, то подумайте, а сможете ли вы после рождения второго уделять достаточно внимания дочке?

Мужа обманывать тоже не вариант! Всё -таки это очень важный вопрос, который сам не рассосется.

Я сама через месяц после родов 2-го захотела, но головой понимаю, что пока не надо.

Пожаловаться
Татьяна

Обмануть т.е. подобрать подходящий момент когда он уже не отвертеться и согласится, а не изменить и т.г.

Пожаловаться
Элеонора

Я поняла, что не от другого=)))))

Пожаловаться
Александровна

с маленьким и маленьким тяжеловато. А ребеночек появляется при желании двух людей… Не спешите, это гормоны наверное (у самой при 3-месячном малыше зашкаливало желание еще за одним, а потом прошло… пришел мозг...).

Пожаловаться
Marka

потом не плачьте только, что муж не помогает и прочее, прочее

Пожаловаться
Татьяна

Я на мужа никогда особо и не надеялась, сама способна справиться

Пожаловаться
Marka

ну и вперед тогда. если для вас это нормально

Пожаловаться
Татьяна

Что нормально?

Пожаловаться
Marka

обманывать мужа, создавать семью, изначально зная, что мужчина не готов и если что тянуть все самой.

Пожаловаться
Татьяна

У нас уже есть семья, а на насчет обмана вы меня видно не так поняли

Пожаловаться
Лола
Обманывать не надо а схитрить можно… возложить бремя предохранения на него))))

а будет муж помогать или нет от человека зависит… у нас обе беремености незапланированные я честно предохранялась… но так получилось, муж многое взял на себя… а как иначе? у меня и ребенка были сильные травмы, я фактически 2 мес лежала! он ухаживал и за мной и за ребенком....

Пожаловаться
Marka

ну, я свое мнение высказала. считаю подлостью такие методы… сказал — не готов. значит не готов.

Пожаловаться
Татьяна

Я пост написала не со смыслом стоит ли обманывать мужа, а что выбрать работу или снова забеременить! Вот и все! А какие у меня методы это мое дело)))

Пожаловаться
Marka

ну добавили в ЧС, так молчите. нет, блин, добавят, как крысы и пишут что-то… клиника просто

Пожаловаться
Лола
В чем подлость!? в том что мужчина не хочет не уверен а потому мы должны раболепно следовать его желанию? и детей не хочет и предохранятся не хочет это подлость женщины??!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
багира
Двое жолжны хотеть
Пожаловаться
Елена

Сейчас думаю что надо было погодок рожать… потому что теперь лет 5 минимум не будет возможности.........

Пожаловаться
Алеся
Очень важно зотет обоим супругам. Если вам не тяжело с ребенком, объясните супругу