Мнение о 2 ЖК Рязань, кто у кого наблюдался?

Приветик!!! Кто из Рязани наблюдается во 2 ЖК? Какое мнение о том как наблюдают и ведут планирование и беременность? У меня доктор Чистякова… может кто сталкивался и какие отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия

Ну, не знаю даже, что и сказать… Я у Корнеевой сейчас наблюдаюсь, и ттт никаких отрицательных отзывов про нее не могу сказать. Наоборот, и с узисткой она сама договорилась, чтобы мне на день раньше сделали узи, т.к. я из-за работы не могла в назначенный день, и после ее посещения как-то легко и спокойно мне на душе.

Пожаловаться
Светлана

Наверное кому как везет и под какое настроение попадаешь )))) Я просто когда к своей прихожу… тоже иногда ухожу в шоке… в плане она не любит туда )))) заглядывать… Я говорю болит, а она… ну пройдет! Когда у меня ЗБ случилась — она спросила… ну ты что… расстроилась??? Ну я даже растерялась… А так… я и не скажу что она плохая… Хотя что у меня ЗБ случилось… считаю это ее упущение… У меня болело, а она даже про сохранение вообще не говорила… типа у всех болит...

Пожаловаться
Оля

Девочки, никто не знает, можно ли по собственному желанию сменить врача во 2ой жк? Я недавно хотела записаться на прием, причем сменила место жительства, и попадаю опять к Гордеевой. Ну я ничего плохого сказать о ней не могу, но и не в восторге от нее как говорится… Пришлось в платную идти… В частной клинике конечно все на высшем уровне, но мое финансовое положение не потянет постоянного лечения там.

Пожаловаться
Аня

можно, я меняла. Просто пришла к врачу, к которому хотела и все, наблюдалась во время бер-ти и сейчас хожу

Пожаловаться
Светлана

Мне кажется вы имеете право выбирать сами врача! Единственное наверняка вам надо будет к ней прийти и спросить… возьмет она вас или нет, т.к. что то подобное слышала в регистратуре!!

Пожаловаться
Оля

понятненько… спасибо вам. попробую сходить, поговорить в регистратуре!

Пожаловаться
Елена

Я хотела поменять.Но не ко всем врачам можно, у некоторых очень большие участки и они с других участков не берут, а от некоторых сами все бегут

Пожаловаться
Оля

Ладно, в любом случае я нашла хорошего врача и при малейшем сомнении лучше сразу к ней. На осуществление мечты никаких денег не жалко. Лишь бы все получилось.

Пожаловаться
Елена

Согласна с вами.И Чистякова врач хорошая, слышала о ней только положительные отзывы в жк

Пожаловаться
Ksyta

я наблюдалась у Гордеевой, тоже не в восторге от этого врача.

Пожаловаться
ОвцеПупс

Про чистякову слышала только хорошее, сама у Уваровой наблюдалась-мне понравилось! Рожала во 2 роддоме оба раза — все супер!!!

Пожаловаться
Анютка Счастливая

Я у Уваровой наблюдалась. До этого в другой больнице была, чуть больше года не могла Заб. к ней пришла и через 2 мес.

Пожаловаться
Светлана

Здорово!!!!

Пожаловаться
SmokyCat

а я Писаревской))) мне очень нравилось к ней ходить)))) как на праздник)))) только вот очередь большая.

Пожаловаться
Наталья

я у нее с берем наблюдалась! Офигенная врач! и отношение хорошее, все расскажет, все посоветует!!!

Пожаловаться
Светлана

у вас… тьфу… тьфу все было без осложнений? Просто мне уже не повезло с одной Б… и я очень боюсь теперь.....

Пожаловаться
Наталья

да у меня все хорошо было, ну она давно работает, еще маму мою вела со мной)вообще о ней у всех хорошие отзывы и мне она нравилась

Пожаловаться
Светлана

Ну дай Бог....

Пожаловаться
Наталья

и вам удачи)))