… в очередной раз не выдерживаешь и сломя голову бежишь делать тест еще до дня X (ведь у девочек показал раньше)))) И так… за какое время до дня задержки Вы начинаете делать тесты?
И конечно жду комментариев)))) А те, кто уже дождался своего счастья, пусть напишут когда им первый раз тестик показал //
Кто как )))
делала, когда уже явно признаки появились, а раньше и смысла не видела, тем более у меня сразу не показывает
у меня с первым — тест заполосателся почти после 2-х недельной задержки,
а со вторым вообще не планировали муж как то вечером сказал что я похоже беременна, ибо ему все подряд )) Ну и я сделала тест в первые дни задержики — сразу все вылезло да такое яркое что сомнений не осталось
Я очень терпеливая. Месячные должны были 31 декабря прийти, тест делала 6 января.
но тот самый, который показал дочь — у меня в альбоме, там все расписано, когда и сколько было
нашла Вашу фотку… немного не поняла, ДПП (или ДПЛ) что это имеется ввиду
а что такое ДПП?
Была задержка около 2 дней, не показал, когда задержка была 2 недели тогда только показал
Не поверите, послала мужа за тестом… хотя сегодня только 8 дней прошло после овуляции, нет терпежа совсем.......
показал на 2ой день задержки чуть слабую полоску на след. день поярче, можете посмотреть у меня в заметках там есть фото...)
цикл 28 дней))
Делала за 5, показал за 3 дня, в день задержки были две яркие полоски