Итак....ты ждешь предполагаемого дня задержки, чтобы сделать тест, а потом....

… в очередной раз не выдерживаешь и сломя голову бежишь делать тест еще до дня X (ведь у девочек показал раньше)))) И так… за какое время до дня задержки Вы начинаете делать тесты?

И конечно жду комментариев)))) А те, кто уже дождался своего счастья, пусть напишут когда им первый раз тестик показал //

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
0502376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
На второй день задержки показал электронный, а в первый день эви тест еле различимую полосочку выдал
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Кто как )))

Пожаловаться
Апрель
я очень терпеливая
делала, когда уже явно признаки появились, а раньше и смысла не видела, тем более у меня сразу не показывает
Пожаловаться
Гюльнара
Каждый раз на 3-5 день задержки узнавала первый раз ждала месячных а во второй раз не ждала Б
Пожаловаться
Татьяна
Меня мучает тошнота, дома 2 теста лежало, решила один сделать, чистый
Пожаловаться

у меня с первым — тест заполосателся почти после 2-х недельной задержки,

а со вторым вообще не планировали муж как то вечером сказал что я похоже беременна, ибо ему все подряд )) Ну и я сделала тест в первые дни задержики — сразу все вылезло да такое яркое что сомнений не осталось

Пожаловаться
Кристина Николаева
Когда первый раз забеременела, вообще не думала что забеременела и сделала когда неделя задержки была, получились хорошие // полоски)))А теперь делаю за 1 -2 дня до задержки, в этот раз дождусь задержки наверное, а вообще как получится, от настроения зависит, страшно увидеть /
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Я очень терпеливая. Месячные должны были 31 декабря прийти, тест делала 6 января.

Пожаловаться
Маруся
дня за 4-5

но тот самый, который показал дочь — у меня в альбоме, там все расписано, когда и сколько было

Пожаловаться
Katerina

нашла Вашу фотку… немного не поняла, ДПП (или ДПЛ) что это имеется ввиду

Пожаловаться
Анна

а что такое ДПП?

Пожаловаться
ЛенОК

Была задержка около 2 дней, не показал, когда задержка была 2 недели тогда только показал

Пожаловаться
с первым ребенком за три дня до м.со вторым на второй день задержки.раньше не делала
Пожаловаться
с первым ребенком за три дня до м.со вторым на второй день задержки.раньше не делала
Пожаловаться
Виктория

Не поверите, послала мужа за тестом… хотя сегодня только 8 дней прошло после овуляции, нет терпежа совсем.......

Пожаловаться
Foxi

показал на 2ой день задержки чуть слабую полоску на след. день поярче, можете посмотреть у меня в заметках там есть фото...)

Пожаловаться
Foxi

цикл 28 дней))

Пожаловаться
CHANEL

Делала за 5, показал за 3 дня, в день задержки были две яркие полоски

Показать ещё