Девочки, нашла интересную статью про имплантацию, может кому-то будет интересно почитать!
Первые признаки беременности можно ощутить еще в начальном плантационном периоде. Конечно, не факт, что каждая женщина в положении с первых дней зачатия почувствует происходящие изменения в ее организме, но многие с уверенностью могут конкретно описать ощущения при имплантации эмбриона. Одним из самых распространенных является ощущение металлического привкуса во рту и небольшая тошнота. Начиная вспоминать, что вчера было скушано или выпито, женщины даже не подозревают, что в их организме ведет свое начало эмбрион. (Имплантация происходит на 6-8 день после зачатия)
Также, в признаки имплантации плодного яйца, можно отнести общую слабость, усталость и головокружение. Организм, чувствуя грядущие перемены, пребывает немного в шоковом состоянии, от чего у «него» и у хозяйки возможно полуобморочное состояние. Кроме этого, на первых стадиях беременности откуда-то появляется необычная нервозность, раздражительность и возбудимость. Все не так и все не то. Завестись с полуоборота, это на раз-два, да еще и потребовать незамедлительный ответ на глупые вопросы: Зачем? Почему? Куда? Кому это нужно?… и так далее, более чем присуще беременной даме. И это еще не все чувство обиды и чувство нелюбви переполняют всю душу. Вскоре этот процесс утихает, примерно к 15 недели беременности женщины становятся более спокойными и рассудительными.
Когда происходит имплантация эмбриона, признаки, как правило, выражаются постепенно с разной силой проявления. Легкое покалывание в груди или внизу живота на первых порах женщина может вообще не принять во внимание. Если же беременность задолго планировалась, велся календарь беременности, вычислялись дни овуляции и прочее, то в таком случае будущая мамочка не только заметит в себе некоторые признаки, но и сможет подробно о них рассказать, так как все ее внимание направлено в единую цель. Ярко выраженным признаком имплантации плодного яйца можно считать имплантационное кровотечение, которое может длится от нескольких часов до недели. Девушки между собой определяют это явление как «мазня». Проходит оно безболезненно и без ущерба здоровью. Если же выделения сопровождаются резкими болями, спазмами и становятся более обильными, то необходимо без замедления вызывать скорую помощь, дабы успеть сохранить интересное положение.
Еще, одной особенностью при имплантации, есть возникновение воспалительной реакции в том месте, где прикреплено плодное яйцо. В этот период можно почувствовать покалывающую боль при имплантации. Оплодотворенное яйцо – это инородный объект для женщины. В связи с этим возникает, так называемая, борьба между мамочкой и будущим малышом. Организм может принять или отвергнуть «неопознанный объект». Как показали исследования, матка отвергает только неполноценные плодные яйца, выражаясь по научному: «происходит внутриутробный естественный отбор». Но, если все удалось и начало имплантации произошло успешно, то нужно уделить максимум внимания, чтобы ее развитие было таким же до конца. Вообще, принято считать, что сроки имплантации – от 3 до 20 недель беременности, то есть до того времени, пока не сформируется полностью плацента. С точки зрения медицины начало имплантации — это первые три недели, которые являются решающими по отношению к будущему прогнозу беременности. Само прикрепление плодного яйца занимает около двух недель, поэтому ранние потери беременности обычно наблюдаются в результате не качественной имплантации и прерываются около 6 недель.
В итоге, вернемся к теме и повторимся, что имплантация плодного яйца ощущения у женщин вызывает разные по степени чувствительности. Кто-то почувствует их в полной мере, а у кого-то они пройдут бесследно. Главное, чтобы данный процесс увенчался началом новой жизни!
Все два раза кололо в матке и не немного, а так сильно особенно во второй раз. В все признаки остальные позже уже начались: тошнота, грудь
Девочки, здравствуйте!!)))) признаков не ищу, сегодня ещё только предположительно 5 дпо, в первую беременность её помню как было, 8лет уже прошло 😉 у кого какие ощущения были при имплантации эмбриона? Может выделения?? Заранее спасибо за ответы😉
Ощущений не было, была коричневатая мазня, думала месячные начинаются)))
Как теперь поняла, были выделения как при О, без крови, но жёлтые какие то. Это было на 4-5 дпо
А тест на какой дпо // показал?)
На 14 где то
Ничего не было
Имплантация? Какой то бред это же не слон там клетка мизер как ее можно почувствовать? а вот тошнота понос можно почувствовать ещё нос заложило и настроения лежать как труп
Ничего не было, даже не знала о беременности до 7 недель
Но без ощущений, просто выделения
У меня кольнуло в матке))
Без ощущений. Пошла в туалет, а там кровь
Все.
И темпер была два дня 37
Болел живот как при месячных и кровью мазало.
Жидкие, как вода .
К меня 5 дпо грудь молчит в О так болела аж до слез. Вчера встала резко кольнуло… В О попали. ТТ 37.4 но я на утрике
Никаких 🤷🏽♀️
Никаких
Поднывал низ живота
Капелька розовая крови вышла на 7 дпо, а на 10 дпо тесты уже полосатили
Меня на 7 ДПО вечером кидало в жар сильно, прям необычно и сердцебиение было высокое. На 8 ДПО 2 полоски
Я тоже никогда не забуду! Примерно на 8 дпо болел живот, я думала все, месячные пойдут опять раньше срока, даже плакала, боялась что опять мимо, на след день купила 3 теста за 20 рублей🤣 и на всех 3х призраки были ещё через 2 дня цифровой тест показал 1-2 недели это за 3 дня до задержки🤗
Девочки, добрый вечер. Я чувствовала на 5-6 дпо кололо в низу живота и достаточно сильно, плюс головная боль.
В первую беременность не помню уже, во вторую немного тошнота была и самочувствие не очень. в третью температура была, руки даже тряслись, думала заболела, недели через 3 яркий тест. Сейчас неделю температура 37-37,3, тошнота, тянуло живот и поясницу, вчера всё прошло. Ещё не знаю результат, но мысли есть, что оно.
Сегодня я ночью не спала, вообще, и знаете что, я почувствовала её — имплантацию.Многие скажут, да как же так, тесты полосатятся вовсю, значит прикрепился уже, а вот и нет, он продолжает внедряться в стенку матки.Так вот, кому интересно, могу рассказать какие ощущения я испытала.Это кратковременная боль, терпимая, и точечная, не как иголкой а именно щипок на несколько секунд(испугалась сначала, думала выпить нош-пу), потом отпускает, так было раза три — четыре.Перепутать это невозможно, и сравнить с тянущей болью внизу живота тоже, это именно в матке, выше лобка и ниже пупка:-), я её почувствовала.
Всем добра, вдруг кому пригодится!
Спасибо, Вы поняли о чем я. ? Женщина, только испытав это, может понять о чем этот пост! Пусть ещё кому нибудь пригодится:-)
Да да, у всех разный порог чувствительности! Спасибо ещё раз!!!??
Легкой и Вам беременности и родов!!!
?
Хорошо, задам вопрос по другому. На какой день дпо у вас была И? :)
Дпи
Скажи пожалуйста, а тест тебе когда показал беременность? Спасибо!
На 9 ДПО были уже такие
Это примерно 2 дни?
Вы же сами этот пост написали, что чувствовали! Значит и день должны помнить! Разве не так?
Увидела эту темку. Молилась, чтоб знать, буду ли беременной. Впервые! Уже 3 беременности позади! И впервые! Слава Богу! Базальная резко упала и по начитанности подумала, что может и западение! Неделю уже поясница болела и тянуло женские внутренности! А когда понизилась базальная, начались прожилки крови появлялся и прострелы в нижней области. Слава Богу, скорее всего беременый я! Ура ура. Не за давайте пока никаких вопросов
P.S.сколько же здесь злых девушек, аж противно
Это всё завистливые куры
Спасибо за поддержку!!!?
Я вам скажу я тоже это чувствовала )) покалывание как иголочкой было)))
А на каком сроке?)
До Задержки)) и после чувствовала пару раз)
Вот, правильно!!! А завистливые,пусть чувствуют свои кишки вместо матки

Я вот вчера днём чувствовала резкие боли как будто чем то острым прерывисто корябают ? а потом коричневое пятно на ежедневке ? может оно? Но у меня только 8 дпо сегодня)
8дпо норм как раз, все индивидуально, у меня так и не было ИК.
Дай Бог чтобы оно!!!:-)
Дело в том что у меня такое пару раз бывало в разные циклы (выделения), но кто знает что тогда было, может так и не прикреплялся. Но такое процарапывание что я аж вздрагивала немного, первый раз)
Очень может быть, это действительно не спутаешь с обычными женскими болями:-) Желаю//?
Сколько дней длилось у вас Имплантация. Тянуло ли в пояснице помимо болей внизу живота. И на какой день цикла
Очень редко что то тянуло, даже и не помню,а я её только вчера и почувствовала:-)
У меня так же было, ночью аж проснулась испугалась, но все прекратилось
Ага, но читала что не все ощущают:-)
Ну у меня так сегодня ночью было, а сейчас как будто камень вниз живота положили
Вот точно так же и у меня:-) А срок то ставить какой, не подскажете, акушерский или эмбриональный?
Акушерский )
Поняла, а там календарик зачем тогда? На него не обращать внимания?
Я не обращаю ))
Ага, хорошо:-)
И я такое что то ощущаю. Но вот овуляция у меня день назад была… (( По ходу что то другое тогда чувствую. А так бы хотелось...
Я тоже искала признаки, но это ни с чем не сравнимо!!! АПЧХИИИИ НА ВАС!!!?
ловлю, ловлю ))
Спасибо за поддержку!

Всем «язвам желудка»посвящается!? Почитайте строение женских половых органов, матка находится чуть выше лобка и на 4 пальца ниже пупка( но может у кого то тут опущение матки?), а кишки не находятся впереди матки, они ссади её, впереди только мочевой пузырь! И да, если не ощущали это у себя, это не значит никто не ощущал!
И ещё, зависть, плохое чувство!?
P.S. Бедолажечки, как же вам, с такими мозгами дальше жить!?
Имплантация происходит две недели!
было тож самое) но не беременна, хотя в тот момент я сладко наслаждалась имплантацией )) прям ЧУВСТВОВАЛА!)
Эх нам не понять))) это можно только избранным понять, это была именно имплантация??????♀️
Мимо!?
Именно!
Всё так индивидуально, а скептикам мимо, потому что пост только для интересующихся!!!!
Да, на него в большей мере и опиралась!!! Спасибо!!!:-)
Мне сам врачи говорил что само плодное яйцо имплантируеться до 7 недель где т
Вот, я теперь в курсе что долго:-)
ОСОБЕННОСТИ ИМПЛАНТАЦИИ ПЛОДНОГО ЯЙЦА
Имплантация плодного яйца в полость матки обычно происходит через 3-4 дня после полового акта, и процесс внедрения оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий занимает еще около двух суток. С этого периода времени начинается выработка и рост гормона ХГЧ — того самого, на который реагируют тесты на беременность двумя полосками. Но наиболее точный результат, буквально уже на 9-10 день после полового акта, дает анализ крови на ХГЧ — ошибки в данном случае быть не может.
А имеет ли имплантация плодного яйца симптомы другие, более ранние? Они могут быть, но очень косвенные, то есть совсем не факт, что вызванные именно зачатием, даже если оно произошло. К таким признакам можно отнести выделения при имплантации плодного яйца, это могут быть скудные кровянистые выделения. Но нужно учесть, что природа у таких выделений может быть совсем другая — патологическая. А именно, провоцировать кровотечения в середине цикла могут опухоли матки, эндометриоз, иногда прием оральных контрацептивов. Учтите, что имплантационное кровотечение не бывает обильным, возникает у крайне малого числа будущих мам, и практически всегда проходит совсем незаметно. Можно и предсказать когда происходит прикрепление плодного яйца — выделения наблюдаются примерно через 4-7 дней после незащищенного полового акта.
А возникают ли у женщины еще какие-либо необычные ощущения, которые можно воспринимать как признаки имплантации плодного яйца в стенку матки? Врачи отвечают, что нет, так как все происходит буквально на клеточном уровне. Кто-то утверждает, что при этом ответственном моменте возникают тянущие боли внизу живота, но опять же — никто не проверял откуда эти боли взялись, ведь причин их появления может быть масса — начиная от метеоризма и такого распространенного сейчас эндометриоза… То есть ощущения при имплантации плодного яйца как таковые отсутствуют.
Увидеть своими глазами будущего ребеночка в своей матке можно уже в начале первого триместра беременности. Как мы уже говорили, имплантация плодного яйца после оплодотворения происходит через 4-7 дней, а дорастает будущий ребенок до таких размеров, которые уже можно диагностировать на УЗИ еще за пару недель. То есть при 1 неделе задержки менструации (5 неделя беременности и 3-я неделя после имплантации) плодное яйцо в матке достигает размера в несколько миллиметров.
Однако само наличие этого «образования» в женском детородном органе не всегда свидетельствует о настоящей, маточной беременности. Дело в том, что плодное яйцо может оказаться пустым… Имплантация эмбриона (это обиходное, не совсем правильное выражение) видна на сроке 5-7 недель беременности. Тогда же определяется сердцебиение, по которому судят о том, жив ли будущий ребенок, развивается ли.
Нужно учесть и такой момент — имплантация плодного яйца происходит в случае поздней овуляции не на 16-20 день менструального цикла, а позднее. Это значит и эмбрион на УЗИ-аппарате, особенно не слишком хорошем, может стать видимым немного позднее.
Таким образом, можно сделать вывод, что знать имплантация плодного яйца на какой день менструального цикла произошла довольно важно. Однако есть современные и довольно простые медицинские методики, позволяющие получить данные о развитии беременности, которые делают совсем необязательным знание дня имплантации яйцеклетки.
Можете мне подсказать ☺?!???))) Вот месячные кончились 7 марта. 11 тест на овуляцию 2 полоски и выделения были как при овуляции ( и в правду была). И ПА был 11 в овуляцию.… когда можно определить беременность есть или нет
Не раньше 23 марта
Спасибочки большое )
Удачи вам и // полосочек)))
?
У меня тест показал за 6 -7 дней до месячных
Сколько дней в цикле было?
28-29
Наверное овуляция ранняя была
13-14 день цикла
Первый признак имплантации – необильные выделения, мажущего характера бурого или розоватого цвета, иногда бывают бесцветными с примесью прожилок. Имплантационные кровотечения настолько скудные, что порой даже не доходят до поверхности. В этом случае обнаружить их может только врач во время осмотра. Они проходят довольно быстро, в 70% случаях кровотечения длятся всего несколько часов, но у некоторых женщин они могут продолжаться в течение 1-2 дней.
Имплантационное кровотечение происходит по причине травмирования маточной стенки во время прикрепления плодного яйца.
Если вы не обнаружили у себя имплантационных кровотечений, это не показатель того, что беременности нет.
Во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки женщина может ощущатьдискомфорт или чувство тяжести внизу живота. Такие ощущения не должны беспокоить женщину, если они не проявляются в виде болей. Боль – это признак угрозы срыва беременности, или наличия гинекологических проблем.
Изменение базальной температуры. Если женщина регулярно отмечает показатели базальной температуры, то изменение ее показаний станет одним из первых явных признаков начавшейся беременности. Во время имплантации базальная температура может немного снизиться, а после прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенки матки, она станет такой, как и была, а возможно немного повысится.
После имплантационного кровотечения, у женщины может наблюдаться слабость. Это нормальное явление. Организм, таким образом, дает понять, что в теле женщины появился человечек, который теперь будет доставлять некоторые приятные хлопоты.
А то сегодня 7дпо, со вчерашнего дря покалывает внизу живота и вчера мазня какая-то была. Сегодня продолжает тянуть низ живота периодами… Вот и задумалась.
Всем заранее спасибо за ответы!
на 7 и 8 дпо была мазня, тест заполосатился на 11 дпо
чувствовала что сижу на иголках. Были прострелы то в яичники, то в матку, то во влагалище, я аж подпрыгивала) Дня 3-4 было, вообще не понимала что это
по ощущениям в плане: болела грудь, или живот, нет такого ничего не было… было какое то внутренне чувство… прям после па)))
У подруги живот болел внизу
Я чувствовала за три-четыре дня до М, как будто вот-вот начнутся, живот болел. И немного коричневатых выделений. Тест за два для до задержки делала. Но не все чувствуют)
тянуло поясницу и низ живота сильно.тест заполосатился через 9-10 дней.
на 7ой оба раза. в первый раз яичник болел, во второй раз в предполагаемый день ИЗ было понижение БТ, тошнота и головокружение несколько часов, потом прошло все, как будто не было.
Однако стоит отметить, что температура тела при имплантации эмбриона может оставаться нормальной, и даже несколько снижаться. Также не обязательными являются и кровянистые выделения. Значительно чаще у женщин наблюдаются боли при имплантации эмбриона внизу живота, различного характера и интенсивности.
Важно! При имплантации эмбриона кровянистые выделения светлые, скудные, они не бывают обильными. Если вы заметили выделения по типу менструаций, которые сопровождаются болью внизу живота, незамедлительно обратитесь к врачу! Это может быть первым признаком прерывания беременности. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов сохранить эмбрион и собственное здоровье.Стоит помнить, что во время имплантации происходит своеобразный «естественный отбор»: неполноценные, не способные к дальнейшему развитию оплодотворенные яйцеклетки отторгаются организмом матери и не имплантируются в матку. Это предотвращает развитие заведомо неполноценных эмбрионов в плод, так как отторжение до имплантации безопасно, не угрожает жизни и здоровью матери. Но при многочисленных отторжениях до имплантации необходимо полное медицинское обследование для выявления и устранения причин нарушения этого процесса.
Источник:
Ой, а мы с мужем тоже очень ждём чуда) И мне так интересно читать об этом и делиться ощущениями) Ведь кто ещё кроме «бывалых» расскажет подробнее) У меня тоже подозрения на имплантацию… С мужем в нужные дни Постарались) Сейчас примерно 7 +/- дней со дня стараний и предположительной овуляции) Ночью было сложно уснуть от ноющих блуждающих болей от яичников к ногам, в спине… А на утро, спазмы как при месячных… Кровь из носу, головокружение, и тошнота подкатывающая со спазмами в матке… Всю трясёт… Так продолжалось на протяжении дня… С перерывами… Вечером поутихло… Живот надутый, безболезненный, но втягивать тяжело… А ещё мужу сон приснился, той же ночью, что и у меня симптомы, будто ему кто-то говорит, что Я беременная))) Очень надеемся)))
выделения были
да у меня так каждый месяц… и все ни как (((
Ну у Вас после этого получилось? Все хорошо?
Имплантация эмбриона – один из критических периодов беременности. Это объясняется тем, что будущий ребенок имеет чужеродный для материнского организма генный состав – ведь половина генов отцовские (23, гаплоидный набор).
Во время имплантации эмбриона происходит внедрение эмбриона в матку, в ее поверхностный слизистый слой. При этом ворсинки эмбриона проникают в слизистую матки, что может сопровождаться незначительным кровотечением.
Когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, а это происходит в разные сроки у каждой конкретной женщины, чаще с 8-го по 14-й день после овуляции. К этому времени эмбрион уже имеет два зародышевых листка – внутренний и наружный. Из внутреннего листка будет развиваться сам плод, а из наружного – трофобласт, который в будущем сформирует плаценту. Именно трофобласт сыграет главную роль в дальнейшем развитии беременности – он отвечает за выработку специфических веществ, которые не дают организму матери атаковать и отторгнуть плод.
В месте внедрения эмбриона ткань матки становится отечной, накапливает в себе жидкость, липиды и гликоген – этот процесс называют децидуальной реакцией. Возникает местный дефект слизистой оболочки матки. Обычно до 14го дня после овуляции этот дефект закрывается, но могут появляться незначительные кровотечения, т.к. в месте децидуальной реакции происходит образование множества сосудов будущей плаценты, они и будут кровоточить.
При ЭКО признаки имплантации эмбриона имеют огромное значение, поскольку являются гарантией успешного проведения оплодотворения и свидетельствуют о возможности женщины выносить этот плод. Это значит, что не наступает реакция отторжения и есть высокие шансы успешного вынашивания беременности.
Основные признаки имплантации эмбриона делятся на субъективные и объективные.
К субъективным симптомам имплантации относятся:
К объективным симптомам имплантации эмбриона относятся:
Однако стоит отметить, что температура тела при имплантации эмбриона может оставаться нормальной, и даже несколько снижаться. Также не обязательными являются и кровянистые выделения. Значительно чаще у женщин наблюдаются боли при имплантации эмбриона внизу живота, различного характера и интенсивности.
Важно! При имплантации эмбриона кровянистые выделения светлые, скудные, они не бывают обильными. Если вы заметили выделения по типу менструаций, которые сопровождаются болью внизу живота, незамедлительно обратитесь к врачу! Это может быть первым признаком прерывания беременности. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов сохранить эмбрион и
Важно! При имплантации эмбриона кровянистые выделения светлые, скудные, они не бывают обильными. Если вы заметили выделения по типу менструаций, которые сопровождаются болью внизу живота, незамедлительно обратитесь к врачу! Это может быть первым признаком прерывания беременности. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов сохранить эмбрион и собственное здоровье.
Источник
Ой, а мы с мужем тоже очень ждём чуда) И мне так интересно читать об этом и делиться ощущениями) Ведь кто ещё кроме «бывалых» расскажет подробнее) У меня тоже подозрения на имплантацию… С мужем в нужные дни Постарались) Сейчас примерно 7 +/- дней со дня стараний и предположительной овуляции) Ночью было сложно уснуть от ноющих блуждающих болей от яичников к ногам, в спине… А на утро, спазмы как при месячных… Кровь из носу, головокружение, и тошнота подкатывающая со спазмами в матке… Всю трясёт… Так продолжалось на протяжении дня… С перерывами… Вечером поутихло… Живот надутый, безболезненный, но втягивать тяжело… А ещё мужу сон приснился, той же ночью, что и у меня симптомы, будто ему кто-то говорит, что Я беременная))) Очень надеемся)))
Девочки, всем привет! Я тут новичок :)
Вот и меня мучает уже второй день вопрос о возможной имплантации. А дело было так.
Чуть больше недели назад, как раз в фертильный период (точную дату уже не помню) был незащищенный ПА с мужем. А вчера, аккурат за 7 дней до месячных. появились коричневые выделения. Ближе к цвету ржавчины. Немного, но и не пара капель. Такой небольшой след на прокладке. Потом ни в течение дня, ни ночью ничего не было. Сегодня утром снова появились, но буквально пара капель, более слизистой текстуры и совсем светло-коричневого цвета. Вчера отметила покалывания то слева, то в области матки, ночью были тянущие боли, но все несильно. Сегодня все ок. Присутствует металлический привкус во рту и повышено слюноотделение, тяжело стало вставать по утрам. Завтра буу делать тест, хотя до месиков еще несколько дней. Цикл 28 дней, за всю жизнь (мне 37) несколько раз были задержки и один раз начались раньше, а так стабильный. такого вот. как сейчас, не было никогда. Как думаете, неужели все-таки беременность? Или что-то нехорошее?
у меня сегодня 11 ДПО, со вчерашнего тянет поясницу и низ живота, но температура не повысилась, была после овуляции на УЗИ сказали маленький эндометрий 6,4((сказали шанс маленький, делала тест сегодня а он / (((
я, конечно, не знаю что это, но вчера меня начало тошнить ближе к вечеру. Сегодня тошнота с утра началась (не сильно, но не приятно) и еще недомогание, озноб, нервозность (даже на работе сорвалась на коллегу), пришла домой померила температуру 37.2, тянет низ живота (не сильно) Овуляция была 16 июня, вот и думаю, может это быть имплантация?
я тест сделала, но ничего, может еще рано
Елена, ну как вы?! Вы беременна? Это были признаки?
Вот у меня вчера 37 и 6 температура как подскочила… поясница ныла пипец… признаков болезни никаких… сегодня к вечеру опять не хорошо!!! Вот и думай блин!!!!
почитала я про имплантация эмбриона в матке… походу я беременна...
у меня да
говорят да… ну у меня этого не было либо я не заметила так как мы на море 3 недели были-)
девочки а у кого-нибудь хгч был ниже 5, когда вы уже были беременные. 11 ноября сдала хгч, вчера забрала результат 4,2, только вот температура два дня и месячных так и нет.
Если ХГЧ 5, то беременности нет?
дней через 12 после О мазануло каким-то коричневато-бежеватым чтоли(трудно описать этот цвет)))) кофе с молоком, пожалуй))))))))))))))))000
Девочки. сегодня тянет живот и состояние как перед месячными, тест одна полоска, еще сегодня сдала ХГЧ, но думаю он не понадобится, завтра скорее всего будут месячные.((((((((Очень плохо, опять неудача. Вот так уже три года. В декабре поедем с мужем в Барнаул на обследование. Вот дура как я могла подумать, что я беременная. Сегодня после работы дома буду плакать((((
да все у вас получится!!! я уверена! надо только отпустить ситуацию!!! я сразу забеременела, как только стала строить другие планы) а на отдых в ирландию полетела уже с пузиком))) а планировалась грандиозная двухнедельная пьянка)))) вот так и пьянствовала- соком)))
Спасибо!!!!)))))))))))))))
девочки, а кому-нибудь рыба снилась перед беременностью?
девочки кто-нибудь чувствовал прикреплении эмбриона, у меня в середине цикла были небольшие выделения с кровью. Осталось несколько дней до месячных, я уже вся извелась, очень хочу ребенка, уже как три года жду этого.
Татьяна. я чувствовала.
с 9 на 10 ноября. Очень тянет низ живота, и были небольшие выделения с прожилками крови. Пила много и почему-то немного тошнило. В общем слабость была.
А сегодня вечером 10 ноября, уже никаких признаков.
Сижу голову ломаю. Прикрепился эмбрион или нет. Очень жду Б.
Но признаков больше никаких нет.
а у меня так неделю назад было. тоже очень тошнило, а еще в этот день рыба приснилась, вот я и задумалась, хотя в этом месяце вообще ничего не ждала. Сил нет тест еще не показывает, пытаюсь об этом не думать, но ничего не получается.
Я как представлю, что мне еще дней 8-10 ждать до задержки. Мне кажется, что сойду с ума))))
Удачки нам с Вами, Татьяна))
И вам тоже Катя!!!!!))))))))))))))))))Я думаю в этот раз все получится!!!
Да, у меня тоже только 2 дня живот тянуло. Эх, наверно опять ничего не вышло. До М еще неделю ждать.
ААА, ну тогда есть надежда))
Спасибо. большое
Более того, у меня ни токсикоза, ни странных вкусовых пристрастий не было. Вообще не чувствовала себя беременной, поэтому постоянно тесты делала))))) для успокоения
Думала началось, упаковалась на ночь как положено, сегодня все чисто, ничего нет. Соски торчком уже дней 10, может ли быть беременность или это какие то проблемы?
Вдобавок ко всему комплекту ТТ 36,4 (для меня это норма), а БТ 37,4.
Может быть все таки какая то инфекция? За день так ничего и не поменялось
У меня 4 день задержки, тест отрицательный, но сегодня я почувствовала внизу живота (внутри) как легкие покалывания, такое ощущение щекотки..))))была поздняя овуляция, так что надеюсь… что это оно.....))))
а у меня очень сильно болела голова… низ живота и внутри… и ко всему желудок шалил)мда… вот такие признаки беременности)