Я боюсь...

Девочки, у меня огромная проблема! Я очень хочу дочку и муж тоже ждет, но… Я боюсь! Боюсь жутко, на столько, что много лет вообще не могла забеременеть! Этакий психологический барьер, как метод контрацепции.

Родила сыночка (единственная моя беременность) в только исполнившееся 18ть. Забеременела, так сказать, с первой же ночи. Как и полагается вышла за муж. Но счастливой я от происходящего совсем не была( Вообще.

Оба студенты, родители помогать не в силах, одни в чужом городе… Жили с новорожденным в комнатке 3*4 м. Много всего было плохого у нас за первый год жизни… У меня не было времени радоваться первой улыбке, и шагам…

Я не злая, просто мы не жили, а выживали… Со стороны все выглядело хорошо. Я очень старалась сделать такой вид. А вот изнутри...

Денег катастрофически не хватало. Опыта вести домашнее хозяйство не было у обоих, а спросить и не у кого было. Вспоминаю те времена с ужасом. Ругань не выспавшегося мужа. И прочие...

Развелись спустя 10 лет. Разошлись миром. Оба понимали, что это к лучшему… Он сейчас уже уже женат и ждет сына.

Я тоже вышла за муж. Муж чудесный человек. У нас все иначе, не так как в тот мой первый опыт. Сын в восторге от отчима. В финансовом вопросе все тоже хорошо. Но...

За 10 лет у меня ПЕРВЫЙ раз наступила беременность! Мне бы радоваться, я боюсь… Муж, сын, родственники считают дни моей задержки и ждут вердикт врача сегодня, а у меня СТРАХ! Холодный и липкий...

Вдруг я не справлюсь? Вдруг опять будут крики, скандалы и мне нечем будет кормить ребенка (молоко пропало, а на смеси не было денег).

У мужа хорошая работа, а я фрилансер. Сейчас у меня заказов пред оплачено уже до апреля. А я в панике. А если, что то пойдет не так, то как я буду работать? Хотелось бы хотя бы до середины лета еще побыть в строю… Это не каприз! Это понимание того, что я должна помогать мужу.

На малыша сейчас нужно столько денег, что не сравнимо с 10 годами ранее. У нас тогда все было глубоко б/у. То, что люди отдали… Я не хочу так опять(((

Все понимаю. Все знаю. Мы справимся и наши малыши будут расти в счастливой семье, у них будет красивое, новое и вкусное… Но понимание не мешает мне бояться...

Девочки, что со мной?!!! Я не имя малышам выбираю, не грежу о том, как будем гулять с коляской, я паникую!!! Как же так?(((

Столько лет ждала, а сейчас испугалась((( Это нормально?

Лия
018625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Возможно выы много испытали негатива за прошедшие 10 лет… Но вы должны понять, что в вашей жизни начался новый этап жизни с новым человеком и материальным положением! Разве стоит ваша работа и переживания о ней… маленькой жизни внутри вас??? Разве не о этой жизни вы должны думать??? Ведь родится человек!!! Ах сколько бы я отдала, чтобы быть на вашем месте! Вы самая счастливая на свете! Думайте о вашей семье и о маленькой безграничном счастье.которое родится! Удачи вам!

Пожаловаться
Ромашка

у вас двойня?! Это Дар Божий))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка

Ваша история очень похожа на мою, только я родила в 19)) Тоже разошлись 8 лет спустя, суд-развод, алименты — все как полагается. Он женился и я вышла замуж, вторая Б наступила 10 лет спустя. У меня нет такого страха, как у Вас — наоборот я очень счастлива что Бог дал мне второго малыша и второй шанс быть счастливойНадо жить и верить в лучшее!

Пожаловаться
Натали Черемухина

страх перед переменами это нормально Вы сейчас другая и все будет по другому тем более раз все очень ждут этого малыша. Просто нужно осознать это и не боятся перемен. Я всегда хотела троих деток но третьего потом года через 2-3. Когда случайно забеременнела радости тоже не было домашние не поддержали до 12 недель рыдала, до 20 мне было всеравно.А сейчас я очень жду малыша уже и имя выбрала и вещи купила. Точно знаю все будет хорошо. Так что не бойтесь своих чувств темболее если есть с кем ими подельтся. Думаю близкие вас поддержат. А радость от беременности обязательно придет, главное верить что все будет хорошо

Пожаловаться
татьяна

Пожаловаться
КлЯкSa

Был горький опыт. Хотя после него сладкая бочка мёда в виде сына. Сейчас всё по другому будет.

Пожаловаться
Юлечка
Не переживайте! Все у вас будет отлично :) я тоже когда узнала что беременна была в панике хотя малыша очень хотели и ждали. Все прошло через пару недель.
Пожаловаться
Лия

вот и любимый говорит, что скоро меня накроет гормонами и все будет отлично)

Пожаловаться
Юлечка
Вот вот! А у Вас вообще близняшки будут – двойной повод радоваться! Удачи вам и вашим малышам :) легкой беременности и хорошего настроения!
Пожаловаться
Ирина

Нормально. Я тоже впадала в панику, что не справлюсь, что не смогу обеспечить. Да ещё и беременность сложная, почти не работала НО, у меня хороший муж и у Вас тоже. Не хочется повторения старого, но так больше не будет. Не нервничайте!

Пожаловаться
Лия

Пожаловаться
Vindy

ваш страх вполне обоснован — после такого-то...

поговорите с мужем, поделитесь своими страхами.

Пожаловаться
Лия

я ему все рассказываю. Это же и его жизнь тоже) Он успокаивает, как может! Обещал, что все будет иначе, обещал что берет на себя обязанность гулять с малышами по вечерам, что бы я могла просто поспать или в гости с ходить)))

Пожаловаться
ольга

успокойтесь вы не одна!

Пожаловаться
Polезная Za

вдохнула выдохнула, перемены в жизни всегда пугают. думайте, что вот он шанс, насладиться улыбками шагами и вем всем всем.

Пожаловаться
Лия

дышу)))) я ж еще и Козерог, а они всегда всего нового боятся!((

Пожаловаться
Маруся
+1, расслабтесь уже! и наслаждайтесь беременностью! все худшее позади
Пожаловаться
Polезная Za

я тоже тот еще козерог))))и страшно, но давите упрямством. что в этот раз все точно будет по другому и не как иначе

Актуальные посты
салат из курицы по-архангельски
удаление или подрез уздечки