У меня в записях точно такая же) На 10 день ПО. Как видишь, все перетекло в прогрессирующую маточную беременность!) Единственное-я делала Эви и позже Фрау. Говорят, есть какая то марка из дешевых, которые показывают ложноположительный(
Да, бишур всегда две полоски выдает. И у меня с дочей такая же была на 9 дпо, вот только там грудь болела сильно, а тут ничего, только два дня живот болел как на М, а сегодня вечером не болит а каменеет будто все мышцы напрягаются, ничего подобного не было у тебя?
У меня температура тела немного поднялась 37,2 где то, сонливость, усталость. Токсикоз намного позже пришел. А полоска поярчает уже послезавтра) А насчет признаков-не ориентируйся на других. У каждого настолько все свое. И даже каждая последующая беременность у одной и той же женщины может протекать совершенно по разному!)
дочь подошла глянула на ваш тест говорит — чего тут думать то конечно беременна! Мы с ней за год кучу кучу тестов пересмотрели моих :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОотпишитесь завтра на радостях
Да вы
!!!) Поздравляю! Ярчайте теперь)
Ярчать, ярчать, еще раз ярчать!))
сделай через пару дней, должна поярчать) но их две, уже хорошо
Очевидно же– // )))
У меня в записях точно такая же) На 10 день ПО. Как видишь, все перетекло в прогрессирующую маточную беременность!) Единственное-я делала Эви и позже Фрау. Говорят, есть какая то марка из дешевых, которые показывают ложноположительный(
У меня температура тела немного поднялась 37,2 где то, сонливость, усталость. Токсикоз намного позже пришел. А полоска поярчает уже послезавтра) А насчет признаков-не ориентируйся на других. У каждого настолько все свое. И даже каждая последующая беременность у одной и той же женщины может протекать совершенно по разному!)
Конечно, каждые два дня уровень гормона растет! Верьте в лучшее) Удачи вам!
видно вторую)
поздравляю!
мне не разу не врали тесты
либо есть хотя бы слабая, либо кристально чисто)
Есть!!! я тоже в своё время делала до задержки))) было именно так)))
оно… есть… вижу

Спасибо! Буду надеяться на это!
вот мое на 9 дпо 23,00
Круто! Но у вас вечером такие, а у меня с утра, дождаться бы завтра!
дак я весь день спала не пила не ела считайте как утро было
дочь подошла глянула на ваш тест говорит — чего тут думать то конечно беременна! Мы с ней за год кучу кучу тестов пересмотрели моих :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
отпишитесь завтра на радостях
думаю