Давайте не ждать месячных 14-15-16-17-18 февраля!)

Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))

Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
44494854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже 16 должны прийти но надеюсь что не придут… Но решила раньше тест не делать хотя купила 2 штуки лежат и ждут своей участи))) Удачи вам!!!
Пожаловаться
ТасЯ

У меня тянет живот… поясницу ломит… грудь болит ужасно… соски чешутся… дошла до того, что пришлось расстегнуть лифчик на работе… плюс еще температура поднялась 37,2 вообщем состояние не из лучших… и не знаю или монстры наступают или...

Пожаловаться
Оксана

очень на мои симптомы похоже. уже дня 4 ТТ 37,2-37,3, грудь огромная налилась… завтра должна быть задержка)))ждемс

Пожаловаться
Kemeron

Девочки, смотрю у многих температура повышенная… Тоже сижу чувствую лоб горит, померила 37,3 ))… хорошо))) значит иммунитет снижается.

Пожаловаться
ТасЯ

ну????? твои симптомы оказались не ложными?

Пожаловаться
Оксана

((((к сожалению сегодня пришли М как по часам(((

Пожаловаться
Katerina

блин( не расстраивайся! новый цикл-новый шанс!

Пожаловаться
Оксана

ну да я настроилась на март… продумываю план действий)))))планирую всего 2 месяца только но как то переживаю что ж не так то со мной(( вот уж не думала, что так все не просто. А вам удачки в этом месяце!!! желаю увидеть свои красивенькие //, а я в марте за вами следом))))

Пожаловаться
Katerina
спасибочки! вот тоже никогда не думала, что бывает все очень сложно, пока не попала сюда....
Пожаловаться
Нелли Черкасова
Привет, девочки! Я не жду 16-го, а сегодня жууутко тянет живот, аж пошевелится боюсь… Понимаю, что это имплантация происходит… В прошлом месяце также было, и монстры пришли на три дня раньше, и похоже было, что не прикрепилась… А сегодня шестой день до задержки… Панику пытаюсь унять, но очень боюсь… Тест сделаю завтра наверно… Всем удачи и малышей побольше!!
Пожаловаться
Katerina

У меня тоже тянет, у многих тут так) Так что ждем))

Пожаловаться
Татьяна

У меня очередной пролет 100 %… Живот тянет, БТ упала

Пожаловаться
ВалерИ
Тоже не жду 14 февраля
Пожаловаться
Юлия

Привет! Как у тебя дела?

Пожаловаться
Katerina
да какой-то нервяк, как будто пмс начался (( а у тебя?
Пожаловаться
Юлия

пока ничего… тишина… как-то колит периодически в животе… но хз, что это такое.

а так больше ничего: грудь не болит, поясница не болит, есть все подряд не стала, не тошнит… короче хз

Пожаловаться
Звездочка

17 числа не жду) но ощущений ни каких нет

Пожаловаться
Анджела

ой спасибо) и тебе желаюуже в феврале!!! Ну а сама жду марта!!

Пожаловаться
Анджела

Девочки каждый раз захожу в такие темки с надеждой заразиться положительными эмоциями, очень хочется прочитать что у всех получилось дождаться две полосочки!!! Так что всем желаю искренне здоровья и детишек))

Пожаловаться
Katerina

на тебе и вот

а особенно и

Пожаловаться
ТасЯ
может быть....))))))надежда умирает последней)))))
Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
ТасЯ
не… сдавала для анализов с пальца, а там показатель СОЕ… если есть беременность то он отклонен от нормы

Пожаловаться
Katerina

еще слишком рано, ведь плод еще не успел прикрепиться) а значит беременности нет)

Пожаловаться
ТасЯ

у меня пролет походу(правда ощущений нет еще приближающихся монстров… а осталась неделька(((((но все же сдавала кровь на анализы… по результатам у меня очередной пролет(

Пожаловаться
Katerina

ну как так то( зачем сдавала кровь? если до монстров неделя, то у тебя еще даже хгч не мог успеть начать вырабатываться!

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Я думаю 12 сделать… всеравно пролет мне кажется
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
А кто какие тесты девчат?
Пожаловаться
Katerina
у меня фрау лежит, ультрачувствительный. а ты то когда делать будешь?)
Пожаловаться
Ксюша

эвик)

Пожаловаться
Жанна

У меня атт

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Кто когда тесты делать будет?
Пожаловаться
Katerina
я 16)