Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))
Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )
У меня тянет живот… поясницу ломит… грудь болит ужасно… соски чешутся… дошла до того, что пришлось расстегнуть лифчик на работе… плюс еще температура поднялась 37,2 вообщем состояние не из лучших… и не знаю или монстры наступают или...
очень на мои симптомы похоже. уже дня 4 ТТ 37,2-37,3, грудь огромная налилась… завтра должна быть задержка)))ждемс
Девочки, смотрю у многих температура повышенная… Тоже сижу чувствую лоб горит, померила 37,3 ))… хорошо))) значит иммунитет снижается.
ну????? твои симптомы оказались не ложными?
((((к сожалению сегодня пришли М как по часам(((
блин( не расстраивайся! новый цикл-новый шанс!
ну да я настроилась на март… продумываю план действий)))))планирую всего 2 месяца только но как то переживаю что ж не так то со мной(( вот уж не думала, что так все не просто. А вам удачки в этом месяце!!! желаю увидеть свои красивенькие //
, а я в марте за вами следом))))
У меня тоже тянет, у многих тут так) Так что ждем))
У меня очередной пролет 100 %… Живот тянет, БТ упала
Привет! Как у тебя дела?
пока ничего… тишина… как-то колит периодически в животе… но хз, что это такое.
а так больше ничего: грудь не болит, поясница не болит, есть все подряд не стала, не тошнит… короче хз
17 числа не жду) но ощущений ни каких нет
ой спасибо) и тебе желаю
уже в феврале!!! Ну а сама жду марта!!
Девочки каждый раз захожу в такие темки с надеждой заразиться положительными эмоциями, очень хочется прочитать что у всех получилось дождаться две полосочки!!! Так что всем желаю искренне здоровья и детишек))
на тебе
и вот 

а особенно
и 
еще слишком рано, ведь плод еще не успел прикрепиться) а значит беременности нет)
у меня пролет походу(правда ощущений нет еще приближающихся монстров… а осталась неделька(((((но все же сдавала кровь на анализы… по результатам у меня очередной пролет(
ну как так то( зачем сдавала кровь? если до монстров неделя, то у тебя еще даже хгч не мог успеть начать вырабатываться!
эвик)
У меня атт