Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))
Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )
Стараемся — стараемся
УХ как стараемся!!! каждый день! А то и по 2 раза.
Девочки, я к вам. У меня правда М 20 примерно. Вчера начала делать тесты на О. Начинаем стараться)
ура!)) удачных стараний))
Я не жду 14-16 февраля, очень не жду, апчи на всех не ждущих)
я не жду 14)))очень символическая дата))))и как бы было здорово на день влюбленных получить заветные // )))удачи всем нам))))
агаа))))) удачи
У меня вчера пришли М. Сегодня льют как из ведра…
Привет всем! Ух как нас много!))))))))
Я точно не знаю, когда у меня О, но «пыхтим» через день))
Вчера появились белые выделения, без запаха и т.п., вычитала, что это может быть перед О, так что жду)
Всем удачи, мои дорогие

Катерина, привет. Как успехи? Поймали свою О? По ощущениям определяли или тесты решили замочить?
Давно планируете?
У меня Кд только закончились, я правда надеялаьс, что они и не придут во все)) Теперь снова буду не ждать их но уже 22-24 февраля)
На самом деле первый цикл, но у меня там проблемки есть, поэтому было желательно в этом цикле и сделать дело на отмене таблеток. Ну посмотрим, пока надежду не теряю!
Удачи вам в этом цикле!!!
ну зачем так рано?)))))))))
Сама не выдержу) дней за пять начну делать))
Я сегодня не выдержала и сделала тест-одна полосочка, даже нет намека на вторую… Хотя рано еще конечно, но все-таки
начала замачивать тесты на О. По расчетам О должна быть 1 числа. Но второй полоски практически не видно, а это за 2 дня до предполагаемой О. В прошлом месяце за 4 дня были видны отчетливые.
Напрашивается вывод: Или цикл сдвигается, Или О отменяется, или тесты врут.
Посмотрим что будет дальше...
Привет! я с вами!
С завтрашнего дня буду отслеживать О по УЗИ. Не жду месяков 19-20 февраля
ой и я завтра начинаю тесты делать на О, где то 3-4 февраля должна быть
Вот и у меня так же! делаю тесты 2 дня, но чет пока слабенькая-слабенькая 2-я полоска
я решила попробовать электронные тесты, чтобы уж точно увидел смайлик с улыбкой и вперед! А то сличать полосочки и думать оно или еще не оно как не уверенно у меня получается. Еще хочу попасть на УЗИ в понедельник, тоже глянуть что да как, а то у меня это второй месяц после отмены ОК.
а у меня третий ))тоже после ОК)))
Я с вами, мои неждушки!
14-15 не ждууу)
давайте снова вместе не ждать...
давай
Приветик. И я с вами. Не жду М 14го. Сегодня 14ДЦ, вечером на УЗИ.
Привет. Узи: с права дом фол 18мм, с лева 15мм, эндик 9мм. Назначила укол ХГЧ 5000ед. На повторное узи 5.02. А у тебя как дела?
а зачем укол?? может сам лопнет??
а я сегодня иду на УЗИ!!!!!
она сказала уже время много, лучше уколоть( чтоб уж наверняка).
а какой у тебя день цикла?
сегодня уже 15! а ходила вчера на 14!!!
и что сказали?
ничего хорошего(( написали гидросальпинкс и кисту, но под вопросом
так всё таки наверное я дожду своих М
странно :(( ну ладно, главное вы доверяете врачу
у меня её вобще нет