Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))
Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )
Девочки!
Я с Вами) Почему то думала, что я одинокая-сумасшедшая, которая купает тесты уже неделю) ДеньХ 16го, жду // и уже прям в тоску впадаю, хотя пробуем всего первый месяц.
Уже кучу признаков у себя нашла. Грудь болит, что прикоснуться не могу, в туалет гоняет постоянно и спать хочу целыми днями. Тут же останавливаю себя, что накрутила))
Короче скорее бы уже или М. или //.
Доброе утро девочки, я вот тоже записалась бы к вам, жду, 18 день Х. Вчера не удержалась и сделала тест, вторая еле видна полоска, вот теперь сижу и думаю призраки-полоски это реальность или можно начинать немножко радоваться)
а сегодня?? надо было сегодня еще сделать)))
ну, что девчонки какие новости?
Доброе утро, девочки, я не жду 18 февраля, хотя скорее всего может и пролет быть, по результатам УЗИ — овуляция была, как раз я ее поймали и тестами на овульку, с мужем любились через день, но вот по узи желтое тело маловато что то, поэтому может и не получится, хотя моя Г сказала что и не с такими результатами беременеют, вообщем жду дня Х. Признаков вообще ни каких, только в груди уже несколько дней жжет, не болит не набухает а именно изнутри жжет хотется внутрь залездь и почесать
если пролет то в следующем цикле назначили с 14 дня — утрожестан 200.
Ох, всем удачи! Я бы уже наверное начала мочить полоски!

а мы так и делаем))
По календарю(приложение на айфоне, которое всегда 95% совпадала с моей овуляцией) она была 10 числа, а поим очучениям вчера! А а сегодня у меня как то болит левый яичник…
Но мы если что старались 8,9,10,11,12 числа-чтоб наверняка! Уж не знаю, правильно это или нет, но бабушка велела каждую ночь «думать» об этом!
Не жду 15-16… Сегодня 10 ДПО. Но не особо надеюсь на этот цикл( О не с той стороны была, кажется… Тест сегодня чистый.
И я тоже, жду 17.02 М., несмотря на старания с мужем
, наверное пролет
. Тест не пробовала, типичные признаки ПМС
Проходимая труба слева. О была по ощущениям — справа...
Спасибо, я просто кроме Эвика не брала ничего))