Давайте не ждать месячных 14-15-16-17-18 февраля!)

Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))

Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
44494854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღТатьяна Хღ

Девочки!

Я с Вами) Почему то думала, что я одинокая-сумасшедшая, которая купает тесты уже неделю) ДеньХ 16го, жду // и уже прям в тоску впадаю, хотя пробуем всего первый месяц.

Уже кучу признаков у себя нашла. Грудь болит, что прикоснуться не могу, в туалет гоняет постоянно и спать хочу целыми днями. Тут же останавливаю себя, что накрутила))

Короче скорее бы уже или М. или //.

Пожаловаться
Дарья
остался один тест clear цифровой, но его пока жалко, как наркоман держусь что бы дотерпеть до 18 хотя бы
Пожаловаться
Дарья
сегодня clear делала, мне показалось она еще светлее, хотя должна быть ярче, вот шило же не дает спокойно ждать, успокаивает что девочки все такие ))) сама держу кулачки за всех планирующих, очень хочется что бы все полосатились)))
Пожаловаться
Дарья

Доброе утро девочки, я вот тоже записалась бы к вам, жду, 18 день Х. Вчера не удержалась и сделала тест, вторая еле видна полоска, вот теперь сижу и думаю призраки-полоски это реальность или можно начинать немножко радоваться)

Пожаловаться
Katerina

а сегодня?? надо было сегодня еще сделать)))

Пожаловаться
ТасЯ

кажется поратьфу тьфу что бы не сглазить)

Пожаловаться
ТасЯ

ну, что девчонки какие новости?

Пожаловаться

Доброе утро, девочки, я не жду 18 февраля, хотя скорее всего может и пролет быть, по результатам УЗИ — овуляция была, как раз я ее поймали и тестами на овульку, с мужем любились через день, но вот по узи желтое тело маловато что то, поэтому может и не получится, хотя моя Г сказала что и не с такими результатами беременеют, вообщем жду дня Х. Признаков вообще ни каких, только в груди уже несколько дней жжет, не болит не набухает а именно изнутри жжет хотется внутрь залездь и почесать

если пролет то в следующем цикле назначили с 14 дня — утрожестан 200.

Пожаловаться
Katerina
ждем!)))ВСе получится!)
Пожаловаться
ТасЯ
А я то прощиталась и день Х у меня сегодня… пока тихо… но тесты вчера молчали…
Пожаловаться
СладкийСон

Ох, всем удачи! Я бы уже наверное начала мочить полоски!

Пожаловаться
Katerina

а мы так и делаем))

Пожаловаться
СладкийСон
К нам на неделю бабушка приезжала, так хоть дни пролетели! Не знаю как дотянуть до конца месяца!

По календарю(приложение на айфоне, которое всегда 95% совпадала с моей овуляцией) она была 10 числа, а поим очучениям вчера! А а сегодня у меня как то болит левый яичник…

Но мы если что старались 8,9,10,11,12 числа-чтоб наверняка! Уж не знаю, правильно это или нет, но бабушка велела каждую ночь «думать» об этом!

Пожаловаться
Лилия

Не жду 15-16… Сегодня 10 ДПО. Но не особо надеюсь на этот цикл( О не с той стороны была, кажется… Тест сегодня чистый.

Пожаловаться
Соломия

И я тоже, жду 17.02 М., несмотря на старания с мужем, наверное пролет. Тест не пробовала, типичные признаки ПМС

Пожаловаться
Katerina
а что значит не с той стороны??
Пожаловаться
ТасЯ
Мне тоже интересно как это?
Пожаловаться
Лилия

Проходимая труба слева. О была по ощущениям — справа...

Пожаловаться
ТасЯ
у меня они еще так не болели… мне вчера пришлась на работе лифчик снять… хорошо, что я в кабинете сижу)а вены в первые видно… еще чуть чуть осталось нам помучатся....
Пожаловаться
ТасЯ
Пришла сегодня с работы… переодевалась… Мало того, что у меня грудь болит к ней вообще притронутся нельзя так ещё и вены по выступали…
Пожаловаться
ТасЯ
Я мочила ультра… молчит подлец(
Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Ну что девочки сегодня кто нибудь мочил тестик? меня запах сырой рыбы приследует, любимый смеется надо мной
Пожаловаться
Olla

Спасибо, я просто кроме Эвика не брала ничего))

Пожаловаться
Татьяна Кирякова
Эвик и еще купила попробывать Clear.
Показать ещё