И снова мои надежды рухнули…
Да, я знала, что в этом месяце О была пропущена, что мы встретились первый раз через 3-4 дня(((… но я надеялась… а вдруг после двухнедельного воздержания что то и получилось… странно, но грудь так же не болит и не чувствительна совсем… не понимаю, почему, так как сколько себя помню, всегда начинала побаливать и до сосков нельзя было дотронутся после О… еще один показатель меня вывел из колеи… это белесые выделения перед М… раньше такого не было… а вот вчера были… ну и конечно сегодня с утра начались М… как часы… через 28 дней на 29-й… Расстроилась? Да, конечно расстроилась! Но у меня теперь есть надежда на новый цикл… буду верить и ждать! Я должна быть мамой, просто обязана!!! Муж говорит мне: «Ты рождена быть мамой!!! Ты будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!»
Он тоже так сильно хочет ребенка… Господи, помоги нам!!!
Беременяшечки, дорогие!!! Зачихайте меня посильнее!!! Кто может, отправьте мне заразные посылочки!!! Посоветуйте какие нибудь еще приметы для зачатия, молитвы и прочее… сделаю все!!!
Кто собирается к Матронушке в ближайшее время, не забудьте про меня, пожалуйста!!! Может кто сможет отправить мне маслица от нее??? Буду очень благодарна!!!
Спасибо что прочитали, спасибо что выслушали… Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Олечка, ты умничка, что не падаешь духом — у тебя офигенный настрой, а значит все будет хорошО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо моя! У нас обязательно все получится!!!
обязательно!!!
спасибо за поддержку дорогая!!!
не надо этот аватар… убери!!!
этот гораздо лучше!!!
не грусти! мне вот тоже становится грустно когда такие посты читаю
Так хочется малыша сил нет! Ну ничего мы просто так не сдаемся! Давай думать хорошие мысли! Придет тот день когда ты с улыбкой прочтешь эти сообщения, когда будешь мамочкой прекрасного малыша! Я вот верю, честно! 

Оленька, аааааааааааааааапчхи на тебя, и такой, чтобы подействовал прям в этом наступившем цикле!!! Не отчаивайся! И не грусти!!!
Своего сына вымаливала на Рождество у Богородицы, все случилось))) на эту Б тоже ходила с мольбами… Если ты еще не холила, сходи обязательно в церковь исповедуйся и причастись ( а лучше с мужем на пару!), и попросите вдвоем у батюшки благословения на скорейшее родительство… И Бог да благословит!!!
спасибо за поддержку и советы дорогая!!!
и от нас сопливый и слюнявый ААААПППЧЧЧЧЧИИИИХ!!! Все будет хорошо!
спасибо за поддержку!!!
Олюшка, надо вам с мужем в Москву съездить)))))нам два раза помогало)))))))смена обстановки вообще помогает, куда-нибудь съездить вам надо вдвоем на пару дней хотя бы))))))))и мысли о зачатии отпустить, просто любить здесь и сейчас

ездили уже в прошлом году… не помогло (((
не переживай Олечка, следующая на очереди я, жду М((((( придут тоже буду грустить
вот как все плохие мысли отгонишь, перестанешь зацикливаться, будешь радоваться жизни и улыбаться, все будет, а пока ты так «хандришь», то такой и результат будет, мысли материализуются, не забывай!!! Я как то у мануальщика была, он проводил некоторый тест, сгибал ноги мне в колене, а я должна была сопротивляться, чтоб он не смог согнуть при задавании вопросов. Он задавал вопросы, а я отвечала, и если при ответе он мне сгибал ногу и я сопротивлялась, то значит в этом я уверенна, а если не смогла сопротивляться, значит нет уверенности. Так вот, все у нас от головы, мыслей. Когда он спросил, что хочу ли я иметь ребенка, у меня был сто процентов уверенный ответ «да», сопротивление смогла сдержать, задал вопрос, что могу ли я забеременеть, способна ли я на это, то сопротивления не было, т.е. в моей голове мысль о том, что я могу и не забеременеть витает и мешает. Вывод: отгоняй все мысли плохие и каждый день говори себе, что все будет, что все сможешь и т.д. Написано сумбурно, но надеюсь, поймешь))))
поняла конечно, спасибо за поддержку дорогая!!!
и просьбы к Матроне, если не сразу, то в течении трех лет сбываются, так что надо ждать, верить, надеяться.
апчхи на тебя тысячу раз Давай не расстраивайся все будет отлично
Чуть порастраивалась и хватит!!! будут у нас лялечки! точно-точно! а грудь если не болит-может быть недостаточность второй фазы. у меня раньше всё болело перед месячными. а стали планировать-так перестало и у врача моего подозрение, что у меня недостаточность 2 фазы… вот в следующем цикле на гармоны сдавать буду, чтобы проверить...
удачи тебе дорогая и не растраивайся…
я воот сама в ожидании чужа месеков нет тесты отрицательные в недоумевании.
Трогала сноху на сносях ))) не помогло ((
Надеюсь, что у тебя получилось! Сдай ХГЧ