Очередная грусть...

И снова мои надежды рухнули…

Да, я знала, что в этом месяце О была пропущена, что мы встретились первый раз через 3-4 дня(((… но я надеялась… а вдруг после двухнедельного воздержания что то и получилось… странно, но грудь так же не болит и не чувствительна совсем… не понимаю, почему, так как сколько себя помню, всегда начинала побаливать и до сосков нельзя было дотронутся после О… еще один показатель меня вывел из колеи… это белесые выделения перед М… раньше такого не было… а вот вчера были… ну и конечно сегодня с утра начались М… как часы… через 28 дней на 29-й… Расстроилась? Да, конечно расстроилась! Но у меня теперь есть надежда на новый цикл… буду верить и ждать! Я должна быть мамой, просто обязана!!! Муж говорит мне: «Ты рождена быть мамой!!! Ты будешь самой лучшей мамочкой на свете!!!» Он тоже так сильно хочет ребенка… Господи, помоги нам!!!

Беременяшечки, дорогие!!! Зачихайте меня посильнее!!! Кто может, отправьте мне заразные посылочки!!! Посоветуйте какие нибудь еще приметы для зачатия, молитвы и прочее… сделаю все!!!

Кто собирается к Матронушке в ближайшее время, не забудьте про меня, пожалуйста!!! Может кто сможет отправить мне маслица от нее??? Буду очень благодарна!!!

Спасибо что прочитали, спасибо что выслушали… Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

АПЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ока

спасибо за поддержку дорогая!!!

Пожаловаться
Лилу

Ходи почаще в церковь и проси проси… Боженька услышит. Купи что-нибудь из одежды для малыша, я клала в диван. Есть молитвы Богородице о зачатии, посмотри в инете. Поясок попроси в Зачатьевском монастыре. Напиши им письмо на почту с просьбой, они вышлют.

Люди годами ждут.

Пожаловаться
Ока

Пожаловаться
Ока
ты ж мне как то адрес электронный писала монастыря, поясок заказать? не могу найти
Пожаловаться
Лилу
нет. не я. я не писала туда. набери в инете Зачатьевский монастырь.
Пожаловаться
Эльвира
Тут девочки писали про перекись водорода: делали примочки на низ живота на 30 минут, и очень быстро беременели)) В этом деле ведь все средства хороши, попробуй, авось поможет)
Пожаловаться
Алёна
'Бред сивой кобылы!

Меськи из-за этих примочек раньше пришли и все

Пожаловаться
Ока
я делала, и спринцивание содой делала… не помогло!!!
Пожаловаться
Нелли

Каждое утро ты должна вставать с мыслью, что сегодня обязательно случится Чудо! И оно обязательно произойдет, верь в это)) я очень жду твоих заветных полосочек, и они обязательно у тебя будут! как же иначе? мы женщины — мы созданы быть мамами!

Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Лилия

все получится у ВАС скоро… потому что Вы очень сильно этого хотите… у меня много подруг в друзьях безнадегами были, а уже все почти

Пожаловаться
Ока
устала я… просто устала… в общей сложности 6,5 лет уже...
Пожаловаться
Лилия

понимаю тебя… да 6,5 лет это много я 3 года жду и то ужасновсе будет обязательно скоро!!!

Пожаловаться
Инга Ма

дорогая, хорошая, Олька, ну не истери а? во всем что ты пишешь последнее время столько надрыва, ну не 115 лет нам с тобой, скажи себе у меня ЕСТЬ время на все, Оля, спокуха, все хорошо, берем голову, ставим на подоконник и живем чувствами, дома, а на работе конечно с головой, уходи в мир ощущений, чтобы не случилась, ты спокойная медленная, давай придумаем какая еще? самка( желательно как то связанная с водой), и усе будет, у нас итак усе пучком

Пожаловаться
Ока
Спасибо Инга, я не истерю… просто больно и грустно ((

Последнее не поняла тебя!
Пожаловаться
Наташка
Грусть грустяшная… Оленька!!! Бог услышит тебя!!!
Пожаловаться
Ока
Пожаловаться
Елена

Олечка, не знаю даже как помочь тебе, сама сижу страдаю. Я покупала себе маслице Матронушки, второй месяц смазываю животик и все мимо. Кстати, я видела в Церкви много масел И Матронушки, и Николая-Чудотворца. Может тебе выслать?

Пожаловаться
Ока
не откажусь Лен… я уже на все надеюсь…
Пожаловаться
Елена

Тогда пиши мне адрес, индекс, фамилию, имя и я тебе вышлю. Только на след. недельке, в церковь нельзя — месики.

Пожаловаться
Елена

печалька...Оль, а попробуй просто секс через день, и не думай при сексе ни о чем, просто наслаждайся.и не считай дни до месяков.просто наслаждайся мужем.

Пожаловаться
Ока
хорошо )) через день сложно… бывает и 2 раза в день ему мало )))
Пожаловаться
Елена

часто не надо, спермотозойды не успевают созревать или будут малоподвижные.а через день-самое то!

придумай ему занятия чтоб он уставал )

Пожаловаться
Ока
ага ))) и так все возможное уже перепробовала ))) знаю, что надо временить...
Пожаловаться
Сластёна

апчхиии на тебя лови!!! всё получится ты не переживай так сильно!!! всё обязательно получится!!!

Пожаловаться
Ока
спасибо! хочется верить!
Пожаловаться
Надежда Елпис

Оля!!! А вы не пробовали вместе обратиться в центр планирования для подготовки к беременности??? У меня подруга сходила с мужем, назначили что пропить, свечи какие-то… И сразу после этого — лялька!!! Может проконсультироваться с опытным гинекологом???

Пожаловаться
Ока
И это все мы прошли уже… и обследования и назначенные препараты… все!
Пожаловаться
Troshka

Олечка!!! Мне помог позитивный настрой!!! Как только перестала думать о грустном, когда стала улыбаться окружающим, говорить только о хорошем… Ходила в церковь в день овуляции.

И, конечно же, чихаю на тебя заразным АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ока
Спасибо солнышко!!!
Пожаловаться
Тагдалия

Начихать не могу, но желаю чтобы всё получилось! у меня тоже не просто так большой перерыв, младшенькая 3 года не получалась, но мы смогли! Чего и Вам желаю!

Пожаловаться
Ока
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
АПЧХИИИИ!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Ока
спасибо!
Актуальные посты
роддом 3 новокузнецк официальный сайт персонал
обсессивно-компульсивный синдром