Привет всем, у меня такая проблема, в том месяце мы попробовали зачать, на 13 день после первого дня менструации. тоесть 16 декаюря начались месячные, а 29 мы попробовали зачать. все признаки беременности на лицо, я ходила какая о умиротворенная, радостая, набухла грудь, до задержки тест был отрицательным, на 4 день задержки пошла на узи, тоесть вчера, проверить беременна или нет, врач сказал в матке пока не вижу ни чего, но какая то житкость в левом яичнике, говорит возможно киста, но беременность врач не исключила, я растроиная пришла домой а у меня красные выделения, купила и стала пить дюфастон, выделения не большие коричневые, не течет, а просто следы на бумаге остаються, как схожу в туалет… меня мучает то что я была уверенна что беременна мы так хотели, а со всеми обстоятельствами уже сомневаюсь, подскажите как у кого было и что в итоге, не хочу полностью пока расстраиваться
беременна или нет
Комментарии
Актуальные посты
какие вы тесты делали? фирма?
BEE-SURE-S
они часто врут, купите нормальный (хотя бы Эви) тест
киста моя бегает кавардак делает. А воспаление в 3 класс ходит
ващу беременность перепутали с кистой?)
расскажите как у вас было, что вам говорили
да была задержка 2 недели, пошла на УЗИ не увидели Б сказали киста пришла до врача она решила меня лечить, но я то попой чувствовала что Б попросила подождать с лечением через 2 недели заполосатился тест и на УЗИ увидели лялю. А если бы начала лечится дочки бы не было. Кстати ПА был за 3 недели до задержки и после этого секса не было
www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/83044033/
4 дня
понимаете, у меня грудь очень набухла, болит по бокам, у меня и так то 1 размер, а тут я ее не узнаю, как будто не моя, перед месячными и во время их у меня никогда такого не было, побаливала, но не набухала .
задержка 4 дня, щас выделения красные, тест вторая слабая полоска
я не знаю почему я уверенна что беременна, может это абсурт, но я чувствую что беременна, не знаю как это обьяснить
СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ И ЕЩЕ ТЕСТ УТРОМ, ЗАЧЕМ НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН ВЫ ЕГО ДО ЭТОГО ПРИНИМАЛИ ХОТЯ БЫ С 16-25 ДЦ?!!! ВЕСЬ ЦИКЛ СЕБЕ СБИВАЕТЕ!
а задержка то есть вообще?
Сделайте тест, а еще лучше сдайте ХГЧ.
кровь сдай)
еще один тест?
тест на беременность надо сделать и все или кровь на ХГЧ сдать
так сейчас тест сделайте