Плохо...(((

*Вот и все. Сегодня нам поставили диагноз – мужское бесплодие. Столько времени я искала проблему в себе, и вот… У меня идеальные анализы. А у мужа всего 2% подвижных спермиков и другие показатели плохие. Даже ИИ не поможет, только ЭКО. Я ехала из клиники в маршрутке и ревела. Стоимость ЭКО для нас – огромная сумма, но другого выхода нет, надо искать. О бесплатной квоте даже не думаю: возраст не тот, чтобы ждать несколько лет. На следующей неделе буду узнавать, что и как.
Возле дома у нас детская поликлиника, и, когда я вижу мам с колясками, меня начинает трясти и наворачиваются слезы.
Хочу сказать всем хочушкам: не ждите этот долбаный год, как многие врачи советуют. Если 3-4 попытки не удались, проверяйте мужа. Не теряйте драгоценное время!
Спасибо, кто дочитал мои путаные мысли. Тяжело очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Завтра он к андрологу пойдет, нужно сначала полечиться, а то там видно воспаление какое-то. Знаете, мы тут на иголочке недавно гадали на детей. Мне показала мальчика и девочку, а ему – никого. Неспроста. Но меня поддерживает столько хороших людей! Я настраиваюсь на лучшее! Еще раз всем спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Все будет хорошо! В конце-концов, можно и эко попробовать, главное, цель поставить!
Пожаловаться
Олеся Миронова
не переживайте вы так!!! это ещё не приговор… будут у вас ещё детки-много, много!!! мужа поддержите, успокойте… чем лучше ваш настрой, у вас обоих, тем быстрее всё получится!!! мы тоже почти 3 года мучались, а потом решили отложить на несколько лет, целый букет болячек был и у меня и у мужа, говорили детей не будет-ЕРУНДА!!! ждём сыночка!!! и у вас получится!!! нос выше и вперёд гордой походочкой!!!
Пожаловаться
Юлия
Не падайте духом! Старайтесь копите на ЭКО бог даст и будет у вас малышик! Обидно конечно… очень обидно, но в вашей ситуации главное желание и все будет.
Пожаловаться
Кристина
Все получится, главное верить!
Пожаловаться
Буду Счастливой
Держитесь!!! У вас всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Алла
Девочки, спасибо огромное за поддержку и теплые слова!
Мужа не оставлю никогда! Первый муж погиб 7 лет назад, второй – это мое долгожданное счастье и свет в окне. Так что будем бороться!
Пожаловаться
Настасья
вы молодец, вместе все получится!!! держитесь этого лучика, и скоро появится еще 1 рядышком:) и будет вам светить  два солнышка!
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Таня
Алусик, вы молодчина! Преклоняюсь перед вамиДай вам Бог здорового малыша! А та девушка, которая беспрестанно указывала на ваш возраст не далеко отошла, ей 29) Мне тоже 30- это не панацея. Я, как и вы, потеряла год, надеясь на Б. Теперь обследуемся))) Желаю вам УДАЧИ!
Пожаловаться
Kristinka
Нам тоже предстоит завтра поход к андрологу! Как же страшно, туда идти.(Вдруг что не так у мужа, себя уже 100 раз проверяла до выкидыша и после.Теперь его очередь
Пожаловаться
Деритесь… насчет года согласна полностью. Ну что тут скажешь? очень жаль, поддержите мужа, ему очень тяжело наверное, как и вам((( Готовьтесь на ЭКО…
Пожаловаться
Елена
Вы всятаки ИИ попробуйте.У меня у знакомых тоже самое было.И вот у них дочурка уже отлично топает ножками)
Пожаловаться
Alena
Vy zria po povodu svoego vozrasta rasstraivaetes… Moja podruga pervogo tolko v 34 rodila. Tak chto mne kazhetsia esli sejchas finansovo ne poluchitsia mozhet stoit podozhdat? Krepites vse u vas poluchitsia ja uverena. Udachi!
Пожаловаться
Isabel laReina
Мы 8 лет ждали, ничего не получалось и вот в прошлом году – долгожданное счастье! Держитесь!
Пожаловаться
Екатерина
Ой, держитесь! Всё у вас получится! А полечить мужа нельзя? Или только ЭКО? В любом случае желаю тебе здоровенького малышастика!
Пожаловаться

лечиться и лечиться..

все излечимо..

держитесь и не падайте духом

Пожаловаться
Мила
Крепитесь! Верьте в лучшее и все у вас получится!
Показать ещё