Плохо...(((

*Вот и все. Сегодня нам поставили диагноз – мужское бесплодие. Столько времени я искала проблему в себе, и вот… У меня идеальные анализы. А у мужа всего 2% подвижных спермиков и другие показатели плохие. Даже ИИ не поможет, только ЭКО. Я ехала из клиники в маршрутке и ревела. Стоимость ЭКО для нас – огромная сумма, но другого выхода нет, надо искать. О бесплатной квоте даже не думаю: возраст не тот, чтобы ждать несколько лет. На следующей неделе буду узнавать, что и как.
Возле дома у нас детская поликлиника, и, когда я вижу мам с колясками, меня начинает трясти и наворачиваются слезы.
Хочу сказать всем хочушкам: не ждите этот долбаный год, как многие врачи советуют. Если 3-4 попытки не удались, проверяйте мужа. Не теряйте драгоценное время!
Спасибо, кто дочитал мои путаные мысли. Тяжело очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланушка
я уже где-то писала в теме про спермограмму что ему тоже больно. и особенно от ваших слёз. детально представьте себя не его месте а его на своём. только до мелочей представьте, от слов до каждой упавшей капли слёз. приятно?
2% это не страшно. попробуйте полечиться и пересдать. витамины и прочее.
я не знаю на сколько правда, но и от трусов зависит.хотя здесь наверно всем известно что семеннеки должны висеть а не быть прижатыми трусами.
удачи вам.
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
сейчас все лечится!!! нужен хороший врач, а ту дамочку не слушайте!!! даже странно, что она, будучи беременной, дает такие жуткие советы, да еще и мыслит жутко!!! удачи вам в достижении намеченной цели!!!
Пожаловаться
Кристина
У меня у подруги был молодой человек и он тоже был бесплоден только у него 3% было, они не предохранялись и она забеременела, жаль.что та беременность была не нужна никому и он ушел от неё, а ей пришлось сделать аборт, но я к тому.что всё возможно, удачи вам
Пожаловаться
Светланушка
дебил.
Пожаловаться
Кристина
да это точно!
Пожаловаться
Юля Мамуля
Не нужно падать духом. В жизни много препятствий и они вам для чего-то даются, значит сейчас пока не судьба. Когда придет ваше время, все у вас сложится. У меня у самой небольшие проблемки, поэтому живу только с этой мыслью… Желаю удачи, лечитесь и берегите себя, нервничать нельзя, деткам нужна спокойная мама!!!
Пожаловаться
КАТЯ
Все у ВАС БУДЕТ!!! Даже если сделаете ЭКО представте получится 2-е деток счастье вдвойне!!! А мужу вашему сейчас в сто раз тяжелей чем вам! Мужчины очень ранимы в этом плане… А девушку, которая посоветовала вам бросить мужа, даже не слушайте!!! я 5лет не могу забеременеть, муж мой всегда рядом… если бы не он руки бы давно опустила…
Пожаловаться
Валентина
Все у вас будет, не переживайте, а если действительно уж никак, то можно усыновить, я знаю несколько семей, которые усыновили детей еще младенцами и прекрасно, дружно прожили всю жизнь, одна семья – моя однокласница, а вторая соседи, на которых девочка, как не странно так похожа и повадками была и внешне. У однокласницы еще и братик есть, тоже усыновили.
Пожаловаться
Art
у вас активных 2%? а мало активных сколько??? у моего мужа тоже плохая СГ, там 1% и 54 мало активных… нам сначала тоже сказали только ЭКО, а сегодня был у андролага и тот сказал что мало активных можно переманить в активные и назначил курс лечения и сказал что все лечится!!! надо будет 2,5 месяца пропить кучу таблеток+витамины+орешки и правильное питание! так что вы обязательно проконсультируйтесь с граммотными специлистами!!!
Пожаловаться
Светланушка
+1
Пожаловаться
Smyrfetta
Все у Вас получится, сейчас все излечимо)))Удачи Вам и терпения
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Не расстраивайтесь, может удастся найти причину, пролечить и все получиться! 
Пожаловаться
Анна
Держитесь, Вам обоим тяжело, вы главное не теряйте веру, и у Вас все получится, сходите в церковь, Я уверена у вас все получится, буду молится за вас)))
Пожаловаться
Алла
Спасибо Вам огромное за доброту!
Пожаловаться
Алла
Да, мне только что прислали хорошую статью о травах. Сама уже пила и боровую матку, и шалфей и еще там сборы. Надо и мужу девясил завести!
Пожаловаться
Ольга
Пусть 98% не активных, НО 2% то все равно остаются!!! А это значит, что не все потеряно!!! Ведь сколько всяких разных случаев типа «1 на миллион»!!! и кто-то оказывается этим одним из миллиона! Так вот, я желаю вам, чтобы вы попали в эти 2%! Все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
люда
моему тоже сказали, что очень слабенькие спермики, и если будут дети, то только девочки, т.к. они выносливее!!! мы ничего впринципе не предпринимали особого!!! и где-то через год все получилось само собой – и даже пацан возможно… так что все в этом мире возможно!!! главное верьте в чудог и в себя и очень очень сильно хотите этого и все у вас обязательно получится!!! желаю удачки...
Пожаловаться
Ольга
всё у вас получится))) здоровья вам и удачи)))
Пожаловаться
Если Богу будет угодно рождение человечка и этих двух процентов будет достаточно. Эдоровья и удачи вам.
Показать ещё