*Вот и все. Сегодня нам поставили диагноз – мужское бесплодие. Столько времени я искала проблему в себе, и вот… У меня идеальные анализы. А у мужа всего 2% подвижных спермиков и другие показатели плохие. Даже ИИ не поможет, только ЭКО. Я ехала из клиники в маршрутке и ревела. Стоимость ЭКО для нас – огромная сумма, но другого выхода нет, надо искать. О бесплатной квоте даже не думаю: возраст не тот, чтобы ждать несколько лет. На следующей неделе буду узнавать, что и как.
Возле дома у нас детская поликлиника, и, когда я вижу мам с колясками, меня начинает трясти и наворачиваются слезы.
Хочу сказать всем хочушкам: не ждите этот долбаный год, как многие врачи советуют. Если 3-4 попытки не удались, проверяйте мужа. Не теряйте драгоценное время!
Спасибо, кто дочитал мои путаные мысли. Тяжело очень...
Насколько я знаю, СГ надо делать как минимум 3-5 раз в интервале 7-10 дней для полноценной картины… если делать один два раза то не всегда можно доверять результатам… и потом все так быстро меняется, стресс и неправильный образ жизни влияет очень… курение, перегревание… советую поделать СГ несколько раз, везде будет разная картина… Любите друг друга и будьте счастливы)))это самое главное)
Нет, но это нормально? Мужа поменять! Я в шоке! Сначал мужа на помойку, потом ребёнок не того пола родиться и его туда же! А вдруг не тот цвет глаз? А если болеть часто будет? Тоже менять? Может и Кристину в детстве родители обменяли, на более чуткую девочку?
У нас живых спермиков вообще нет, но это же не приговор, будем делать ИИСД, все равно у нас будет ребенок и точка!
Каждому свое, может это определенное испытание, но ведь ЧУДЕСА еще никто не отменял!!! Держитесь, верьте, надейтесь и найдете выход из положения вместе!!! Искренне желаю Вам удачи!!!
Молодец Алусик! С таким настроем точно все получиться! Верьте в удачу и поправляйте здоровье! Это еще не приговор! Держу за Вас кулачки!
И не слушайте НИКОГО! Отгоняйте прочь все плохое! Все у ВАс будет хорошо!

Я тоже Вашему мужу желаю здоровья, а Вам – скорейшего пузика!
Девоньки дам вам совет и рецепт чтоткушать и если не получиться или вы мало ели меди или прошу брать у меня рецепт и лекарство и только у меня одного на этой земле 89153388377 директор по клонированию