Девочки, кто принимал «регулон» болела ли у вас грудь? У меня мало того, что она увеличилась в три раза, но и невозможно к ней дотронуться(( пью первый месяц (дело в том, что у меня в груди аденоматозные очаги, лечу витоканом и мазь прожестожель, и до того как начала принимать «регулон» мне понемногу становилось лучше, а теперь вообще пипец(((
Кто принимал "регулон"
Интересные разделы сообщества
нет
принимала полгода итог 15 недель
прикольно)))
Очень малой 1,5 и прошлое ЭКС
у меня грудь только начале Б болела...
Девочки, всем спасибо за ответы

я спать
вообще никаких побочек небыло...
сходите к врачу. это по идее не нормально. любой гормональный препарат на что то влияет. мне от новинета после 11 месяцев применения стало очень плохо-рвота и диарея мучали после каждого приема таблетки. по пол ночи на горшке сидела. сбила весь цикл себе, на узи ставили нехватку гормонов женских.
лучше уж проверится на всякий случай) и не переживайте) все будет хорошо)))
ну у нас же знаете какие врачи, выписала препарат и сказала, что бы я тебя три месяца не видела… но придётся всё таки пойти
это точно((( врачи везде такие.
а вы сдавали какие нибудь анализы перед перед тем как вам таблетки выписали? я знаю что перед этим делом обычно кровь на гормоны сдают, потом подбирают гормональное. учитывая побочные действия и хронические заболевания.
ПРИНИМАЛА НО НЕ ТАК БОЛЕЗНЕННО
пила с 20 до 24 лет.грудь увеличилась сильно, первое время болела, потом прошло. когда бросила пить регулон-грудь вернулась обратно в 1,5 размер(( а был такой классный 3й… эх… других препаратов совместно с регулоном не принимала
я принимала 2 года в целях предохранения. Позитивный момент — месячные стали не болючие, негативный — плюс 10 кг, от которых и сейчас не могу избавиться… Грудь не болела.
блин, я пипец как сейчас жру
и подозреваю это из за него...
да, у меня аппетит тоже был еще тот, я прибавляла в весе медленно и уверенно. Очень жалею что принимала...
мне три месяца только пить, но такими темпами я превращусь в слона...
просто контролируйте питания. Поправляются не от таблетки, а от конфетки. Я тогда на это не обращала внимание, у меня до того никогда не было проблем с весом… Сейчас бы убила себя за такое...
хм… что же со мной((( надо идти к врачу наверное