НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ПРОДЛИТСЯ ЛИ ОНО????

Я верю в Новогодние чудеса!!! И вот прям перед самым Новым Годом оно со мной произошло: я 30 декабря сделала тестик-и о чудо: //-такие яркие, яркие!!! Я не верила своим глазам, позвала мужа он увидев мой тестик тож очень обрадовался!!! Но все сразу не бывает хорошо: 31 декабря начало мазать коричневым, я тут же позвонила врачу, она мне прописала пить утрожестан и колоть этамзилат и сегодня к ней на прием!!! Вот переживаю: грудь практически не болит только чувствительной стала!!! Вот теперь не знаю продлится ли Новогоднее чудо???? Останится ли со мной малыш???? Блин сижу и слезы на глаза наварачиваются… Не знаю что и думат...

P.S.: Сходила к врачу ничего она мне еще сказать не может, только сказала продолжать пить утрожестан и колоть этамзилат и в понедельник к ней на прием, а на узи только через 2 недельки!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

меньше переживайте,все будет хорошо!

Пожаловаться
Натали

ок, все будет хорошо я уже успокоилась!!!

Пожаловаться
Елена Григорьева

мой 5-ти летний сын был полосатым подарком папе под елочку, потом тоже начало мазать и положили на сохранение на две недели, я молилась… Слава Богу он и сейчас со мной.Пусть у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Натали

Спасибо!!! У меня не только подарочек под елочку, но и подарок на день рождение мужу получился!!! Удачной вам беремености!!!

Пожаловаться
Наташенька, держу за тебя кулачки! Дай Бог, чтобы чудо случилось!!!
Пожаловаться
Натали

Спасибо за поддержку!!! Дай Бог!!!!

Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо! Поменьше нервов, они тебе сейчас ни к чему.
Пожаловаться
Натали

спасибо, все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Дана
А у меня вот задержка уже 8 дней. Тесты были отрицательные. А 31го началась мазня тоже коричневая и на следующий же день закончилась… Это вообще что…
Пожаловаться
Натали

может позднее закрепление и поэтому тесты отрицательные, попробуйте позже сделать тестик!!!

Пожаловаться
МаЛёлька

Все обязательно будет хорошо. держите внимание на том что вы беременны и скоро родиться малыш!

Пожаловаться
Натали

спасибо!!!!!

Пожаловаться
Катя
главное не переживай!!! верь в своего малыша!!! ешь ананасы эндометрий улучшает!!! все будет хорошо))) это же новогоднее чудо!
Пожаловаться
Натали

Дай Бог!!!!!

Пожаловаться
Annandaッ

нужно подстраховаться на сколько это возможно и надеяться!

Пожаловаться
Натали

сейчас к врачу поеду, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Annandaッ

будем ждать новостей!

Пожаловаться
Annandaッ

а может стоит хгч сдать?

Пожаловаться
Натали

праздники, пока лаборатории не работают пока только тесты делаю каждый день показывают 2 яркие полоски!!!

Пожаловаться
Annandaッ

ну и не дёргайся тогда! чему быть, того не миновать. Нужно просто надеяться на лучшее. и ананасы есть.

Пожаловаться
Натали

спасибо, буду стараться!!!!

Пожаловаться
Dashu

Ну как это не знаешь о чем думать??? Думай только о хорошем, о том как будешь с пузиком ходить, как малыша своего увидишь! Зачем думать о плохом...

Пожаловаться
Натали

Спасибо за поддержку!!! Особенно про пузико приятно !!! Просто была ЗБ на раннем сроке не хочу чтоб повторилось...

Пожаловаться
Гостья

Главное не переживай раньше времени, тебе сейчас это крайне не желательно. Всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Натали

не получается не переживать!!! Уже наверное успокоюсь когда услышу биение сердечка!!! Спасибо за поддержку, мне так хотелось выговариться!!!!

Пожаловаться
Вероника

У меня в начале беременности тоже мазало так, на сохранение положили, дюфастоном спаслась, сохранила свою хроху, лучше не думать о плохом, думайте о хорошом!!! сходите к врачу и делайте все возможное что бы сохранить малыша

Пожаловаться
Натали

спасибо, хочется верить что со мной тож так будет!!! Вам удачных родов, соро уже!!!!!

Пожаловаться
Вероника

пасибо))))

Пожаловаться
Милаисса
Се будет хорошо! Главное не переживать!
Пожаловаться
Натали

Спасибо, не переживать не получается

Пожаловаться
Милаисса
Онимаю сама такая. Но все таки нервы беречь это порой самое важное!
Пожаловаться
наталия прекрасная

все у вас с малышом будет хорошо

Пожаловаться
Натали

Спасибо!!! Дай Бог!!! Вам легкой беременности!!!!