Я верю в Новогодние чудеса!!! И вот прям перед самым Новым Годом оно со мной произошло: я 30 декабря сделала тестик-и о чудо: //-такие яркие, яркие!!! Я не верила своим глазам, позвала мужа он увидев мой тестик тож очень обрадовался!!! Но все сразу не бывает хорошо: 31 декабря начало мазать коричневым, я тут же позвонила врачу, она мне прописала пить утрожестан и колоть этамзилат и сегодня к ней на прием!!! Вот переживаю: грудь практически не болит только чувствительной стала!!! Вот теперь не знаю продлится ли Новогоднее чудо???? Останится ли со мной малыш???? Блин сижу и слезы на глаза наварачиваются… Не знаю что и думат...
P.S.: Сходила к врачу ничего она мне еще сказать не может, только сказала продолжать пить утрожестан и колоть этамзилат и в понедельник к ней на прием, а на узи только через 2 недельки!!!!
меньше переживайте,все будет хорошо!
ок, все будет хорошо я уже успокоилась!!!
мой 5-ти летний сын был полосатым подарком папе под елочку, потом тоже начало мазать и положили на сохранение на две недели, я молилась… Слава Богу он и сейчас со мной.Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо!!! У меня не только подарочек под елочку, но и подарок на день рождение мужу получился!!! Удачной вам беремености!!!
Спасибо за поддержку!!! Дай Бог!!!!
спасибо, все будет хорошо!!!!!!
может позднее закрепление и поэтому тесты отрицательные, попробуйте позже сделать тестик!!!
Все обязательно будет хорошо. держите внимание на том что вы беременны и скоро родиться малыш!
спасибо!!!!!
Дай Бог!!!!!
нужно подстраховаться на сколько это возможно и надеяться!
сейчас к врачу поеду, посмотрим что скажет
будем ждать новостей!

а может стоит хгч сдать?
праздники, пока лаборатории не работают пока только тесты делаю каждый день показывают 2 яркие полоски!!!
ну и не дёргайся тогда! чему быть, того не миновать. Нужно просто надеяться на лучшее. и ананасы есть.
спасибо, буду стараться!!!!
Ну как это не знаешь о чем думать??? Думай только о хорошем, о том как будешь с пузиком ходить, как малыша своего увидишь! Зачем думать о плохом...
Спасибо за поддержку!!! Особенно про пузико приятно
!!! Просто была ЗБ на раннем сроке не хочу чтоб повторилось...
Главное не переживай раньше времени, тебе сейчас это крайне не желательно. Всё обязательно будет хорошо!

не получается не переживать!!! Уже наверное успокоюсь когда услышу биение сердечка!!! Спасибо за поддержку, мне так хотелось выговариться!!!!
У меня в начале беременности тоже мазало так, на сохранение положили, дюфастоном спаслась, сохранила свою хроху, лучше не думать о плохом, думайте о хорошом!!! сходите к врачу и делайте все возможное что бы сохранить малыша
спасибо, хочется верить что со мной тож так будет!!! Вам удачных родов, соро уже!!!!!
пасибо))))
Спасибо, не переживать не получается
все у вас с малышом будет хорошо
Спасибо!!! Дай Бог!!! Вам легкой беременности!!!!