вот у меня за 4дня до м так же было… даже пост есть если интересно найдите у меня в журнале посмотрите… пост вроде так называется блин ну почему на фото не так заметнооо...
посмотрела! клево, поздравляю) надеюсь у меня тоже будет динамика… я делала 3 теста одной и той же фирмы, я брала дешевые, кною ю что ли… вчера было совсем сомнительно что что-то есть, а сегодня тонюсенькая полосочка после высыхания осталась. так хочется верить! до мс еще 4 дня минимум!
Есть! Я вижу! Ярчайте!
спасибо!!!
если это эвик то значит врет! у меня ярче в этом цикле был, можете в журнале у меня посмотреть итог? хгч менее 1,2
нет не эвик)
есть слаааааабая… задержка есть?
нет еще 4 дня до мс
поярчает )))))
сейчас днем сделала вообще кристально чист… правда после мочегонной таблетки...
вот у меня за 4дня до м так же было… даже пост есть если интересно найдите у меня в журнале посмотрите… пост вроде так называется блин ну почему на фото не так заметнооо...
ой, обязательно посмотрю! спасибо вам. у меня перед этим была ЗБ начинало все так же. только сейчас я сразу на дюфастоне беремению.
буду молиться всем святым!
после мочегонного неточно. Концентрация гормона меньше
вот я тожетак решила… но выпить пришлось..
посмотрела! клево, поздравляю) надеюсь у меня тоже будет динамика… я делала 3 теста одной и той же фирмы, я брала дешевые, кною ю что ли… вчера было совсем сомнительно что что-то есть, а сегодня тонюсенькая полосочка после высыхания осталась. так хочется верить! до мс еще 4 дня минимум!
А я вижу) Еле уловимая, но есть. Какой ДПО?
12-13примерно! до мс еще 4-5 дней
похоже что оно)) подождите пару дней и сделайте еще)
спасибо! я каждый день по утрам делаю!( все таки если чистый, то хоть глаза сломай...
какой сегодня ДПО?
12 или13
я на 14 ДПО сделала тест клеарблю электронный. Он то мне точно показал + и 2-3 недельки. Попробуйте купить его. Стоит чуть за 200р)
я его делала 2 дня назад, показал минус… но я сделала его днем и после таблеток мочегонки..(наверное дождесь задержки… до нее еще 4 дня.
сделайте утром завтра и уже будет точно понятно.
вроде да
это получается пример 12-13дпо, до месячных еще 4-5 дней… овуляция ранняя была.
А уже вижу что 12-13!
Четко вижу призрак )))) ярчайте!!! а какой день задержки ?
это эви ?
нет это не эви, а задержки нет еще)
а ну отлично переделайте через день и отпишитесь
обязательно!!!
ну что то есть))) У меня с первой сразу четко было, а вот со второй недели 2 не понятно было… еле уловимая вторая полоска
не похоже!
нет