Нет слов,одни эмоции...

Задержка 4 дня… Ни когда не было задержки, всегда раньше… Тихо радовалась, молчала, не кому не говорила… В голове одно «Господи, хоть бы беременность»… Ни чего не болело, не зудело, не ныло-как будто и не должны были начаться М… А сегодня «приперлись»… И опять же без болей… Просто пошли и все.Опять цикл поменялся… Обычно 25 дней, а сейчас 30… Все, больше линеечку не меняю, ставлю тупо среднее 28 и все… Все равно, иди гадай, когда моим М, моча в голову стукнет придти..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ну вот точно в новогоднюю ночь случится чудо

Пожаловаться
Пусик
Ой как у меня фиг пойми что происходит((((
Пожаловаться
Ирина

да вообще организм такие странности выдает. сначала 1-й месяц фоликул не разорвался, яйцеклетка не вышла. раздулась киста, после месячных, которые пришли с 8 днями задержки, киста сама рассосалась. потом снова задержка, но уже 4 дня. у врача была, сказала пить с 15 дня цикла утрожестан, но я же планирую ребеночка, а овуляция у меня получается на 20 день где-то, если с 15 пить, то овуляции и не будет. вот так пока и живу, утрожестан пить не стала, но купила. Сегодня 15-й день цикла, вчера сделала тест на овуляцию — отрицательный. яичник раздуло внутри, чувствую, что большой он, уже дня 2. не знаю что и думать… может овуляция скоро будет. Вот так и живу пока. если в этом месяце опять ничего не выйдет, после праздников пойду снова к врачу, только думаю не поможет мне это, снова гормоны пропишут. думаю это все стрессовая ситуация виновата, когда сильно ждешь, нервничаешь, стараешься уловить каждое изменение в своем теле, очень концентрируешься, вот тебе и результат. наверное надо отвлечься и все получится само собой. ой как же длинно я написала

Пожаловаться
Тина Никитина

Ни че себе… Уже не хочу к Г идти… Не ужели куча всего такого? Боюсь и у меня чего нибудь да найдут...

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже Г сказала, что может быть из-за стресса (у меня свадьба как раз на носу была). И еще сила внушения действует, мол, очень хотите, вот организм вас и обманывает))) А ведь у меня и вторая полоска на тесте была, правда очень бледная. И БТ 37,1-37,2. Фиг знает. Все закончилось. Г сама не поняла, что это — Б или нет. Утрожестан выписала. На след. день пошли.

Пожаловаться
Ирина

и у меня температура была 37.3 целых 3 дня, а признаков болезни не было. тоже думала, что все, точно получилось. и полосочка призрачная была, ну очень призрачная, но я ее видела, или мне казалось, что видела… это все называется ложная беременность, и ощущения все были, и вроде подташнивало, и в туалет бегала, и грудь ох как болела. в общем все симптомы у себя видела. видимо это какое-то беременное сумасшествие

Пожаловаться
Юлия

у меня то же самое было!!)))) и типа подташнивало, и соски болели ужас как! И в туалет))) Правда живот у меня все же тянул как перед М. А потом, когда появилась мазня, обратилась к Г, мало ли. Вот она мне и сказала, что у меня ничего и нет. Сказала тесты еще раз сделать, кровь сдать. И прописала утрожестан и папаверин. Мол, если это угроза, то утрожестан поможет сохранить, а если просто сбой, то придут М. и даже если я Б и утрик не поможет, то все выйдет как обычные М. Вот на след.день все и началось)) 7 дней шло)) без болей, обильные. Слышала, что выкидыши болезненные обычно. У меня вообще никаких ощущений не было. Все как обычно. Наверное, это и не Б была. Теперь 1 янв должны быть следующие. Посмотрим, что получится. А еще раньше я всегда знала, когда у меня овулька. А как начали планировать — ни в прошлом цикле, ни в этом — я ее и не чувствую особо. Колит только сбоку, а выделений характерных как раньше нет. Вот как назло))

Пожаловаться
Ирина

во во я тоже всегда знала, когда овуляция, у меня побаливал живот и даже бывало кровило совсем немного. а сейчас как планировать начали — ну ничего не чувствую!!! на выходных второй тест на овуляцию сделала, думала что вообще ее нету у меня (первый сделала на 14 день цикла, отрицательный). а тут смотрю снова ничего, обалдела, ведь 16-й день уже. потом через минут 10 прихожу в ванную, а там отчетливая, но пока еще очень слабенькая полосочка. так что надеюсь, что все таки скоро поярчает. сегодня еще один тестик сделаю, посмотрю динамику.

Пожаловаться
Юлия

Такая же фигня. В ноябре начали планировать, не предохранялись. И тут впервые задержка и аж на 5 дней! Потом на 6-ой день пришли. До этого всегда четко приходили день в день. Это они что, издеваются так???) Знают, что не ждут.

Пожаловаться
Тина Никитина

Аха...100 %

Пожаловаться
Ирина

ох как же это все похоже на мою ситуацию. всегда были регулярные, а тут только начали планировать ребенка и уже 4-й месяц сбои, постоянно задержка, как будто организм чувствует, что я не хочу прихода месячных, они и не идут… цикл с 28 дней сейчас достигает 37

Пожаловаться
Тина Никитина

С Г консультировались, что говорит? Я пока еще не ходила… Но наверное после М пойду..

Пожаловаться
Татьянка

сочувствую… но значит все впереди! )) одно радует, что М без боли, а то тут некоторые девочки так мучаются..

Пожаловаться
Тина Никитина

Так это и странно… Обычно, за неделю, полторы и груди наливаются, и ноет все, и иногда тошнит, а тут ничего...

Пожаловаться
Татьянка

ну не всегда они одинаково проходят… в этот раз видимо вам повезло, все без симптомов и болей)

Пожаловаться
Тина Никитина

Все последнее время именно так и проходили… Сейчас, наверное устали «симптомить»)))))))))))))))))) Посмотрю еще на сколько дней они решили «загостить»… В последнее время 1-2 дня… По ходу сейчас на все 5 дней нагрянули)))

Пожаловаться
Wonderland

Так же было с первой беременностью. Начали планировать, первый цикл — задержка 7 дней, а до этого как по часам шли. Пошла к врачу, она развела руками, и в тот же день «они» приперлись. А в следующий цикл уже не знала, когда их ждать, поэтому не ждала… Результат — 2 полосочки ))) Хоть бы и сейчас так было :)

Пожаловаться
Тина Никитина

Извините за вопрос, а где результат //? Я бы ОЧЕНЬ хотела, что бы вот так, не ждать, и //, да по скорей...

Пожаловаться
Wonderland

Беременность к сожалению пришлось прервать по медицинским показаниям, но это уже другая история (((

Теперь «не жду» снова //

Пожаловаться
Тина Никитина

Извините еще раз… Я с вами буду «не ждать» //… Даже буду наверное бояться забеременеть… Говорят же, чего бояться-того не миновать...

Пожаловаться
Wonderland

Будем не ждать вместе

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже всегда цикл был стабилен — 28 дней. начали планировать и скачет, то 26 дней, то 30 дней ((( тоже тихонько радуюсь каждому дню задержки, но пока безрезультатно

Пожаловаться
Тина Никитина

У меня всегда стабильно 28 дней, особенно до планирования… С августа сбился, в основном 25 и всего по 2 дня, а этот месяц не знаю что случилось(((Задержка 4 дня, я даже тесты не брала, ни кому не говорила, что бы не сглазить, и на тебе Родина… Обидно..

Пожаловаться
Татьянка

вот как ни странно у меня так же… как планировать начали, так он гулять стал… почему так?