тест за 3 дня до месячных...посмотрите! 8 декабря 2013 22:13 ДЕВОЧКИ!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ??? тест за 3 дня до месячных… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Цечоева Данил9 летАрина6 лет Волгоград У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ЕЛЕ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ, ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЕ ДНЕЙ 5. ХОЧУ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск это реагент. у меня в небеременные циклы так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград я ничего не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мне этот тест жутко врал. Он реагентит, когда другие тесты молчат и Б реально нет. Отзывы в сети ужасные о нём. Не советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Киров ↩ Марина Девочки, помогите!!! Ваш вердикт???? все синие за 2 дня до месячных, розовый в день месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supercherry Мария6 лет ↩ Александра Ну что там у вас, не узнали? Розовый то сто пудов да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Александра у вас точно Б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Киров ↩ Цветочек Точно Б)))теперь другим голова забита)))Вы не знаете на 8 недели ХГЧ не удваивается так быстро?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирика Никита12 летКира9 лет у меня также и три дня до месячных вы беременны напишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена мирослава17 летарина13 лет положительный.у меня тоже так показывал… никто не видел из моих, а я была уверенна даже когда делала… а до задержки еще было далеко)))))и знала, что доча у нас вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николай19 летКирилл15 летМилана10 лет Волгоград Что-то есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПионУклоняющийся Москва Есть слабая вертикальная)) Мне только такой тест показал, остальные полосу дну давали уже при хгч 600. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек10 летДоча4 года Нетания Отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья16 летУльяна12 летВера7 лет Женева Именно эти тесты очень реагент дают (((у меня по ним плюсе ярче вашего три цикла был подряд но я была не беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аннушкина Тигрёнок7 летЛёвушка10 лет Черкесск По моему нет плюсика) я такой тест за 3-4 дня до месячных делала, и минуты не прошло сразу чёткий плюсик выскочил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алиса11 летНиколай9 лет Красноярск нифига, тесту уже более 3лет а все комментят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алексей11 летГлеб7 лет Иркутск Мне кажется есть призрак))) может стоит успокоиться и чуть-чуть подождать) всё будет хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев4 месяца Челябинск Он просто ужасный врун!!! Не верьте, сделайте обычный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марти Алиса10 летЛёлик7 лет Москва этот часто ложнополосатит. проверьте на другом через недельку Показать ещё1234 Предыдущая статьятест))Следующая статьяя тестоман(((Актуальные постыпокраснения головкикак часто нужно переодевать младенца
У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЕТ ЕЛЕ БЛЕДНУЮ ПОЛОСКУ, ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЕ ДНЕЙ 5. ХОЧУ ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ
это реагент. у меня в небеременные циклы так же было
я ничего не вижу(
Мне этот тест жутко врал. Он реагентит, когда другие тесты молчат и Б реально нет. Отзывы в сети ужасные о нём. Не советую.
Девочки, помогите!!! Ваш вердикт???? все синие за 2 дня до месячных, розовый в день месячных
Ну что там у вас, не узнали? Розовый то сто пудов да)
у вас точно Б)))
Точно Б)))теперь другим голова забита)))Вы не знаете на 8 недели ХГЧ не удваивается так быстро??
у меня также и три дня до месячных вы беременны напишите
положительный.у меня тоже так показывал… никто не видел из моих, а я была уверенна даже когда делала… а до задержки еще было далеко)))))и знала, что доча у нас вторая)
Что-то есть!!!
Есть слабая вертикальная)) Мне только такой тест показал, остальные полосу дну давали уже при хгч 600.
нифига, тесту уже более 3лет а все комментят
этот часто ложнополосатит. проверьте на другом через недельку