Девочки у кого сегодня 1-й ДЦ?
Давайте вместе загадаем желание получить на НОВЫЙ ГОД
И
Добавляейтесь!!!
Будем ждать вместе!!!
Но не забывайте делать так и даже так
и тогда в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ сообщим нашим мужьям ...
«ДОРОГОЙ !!!!!!!!!!!!»
ИТОГ ЭТОГО ПОСТА — 3 беременяшечки!!! 3 девочки получили свой подарочек к Новому году!!! Поздравляю вас!!! Легкой вам Беременности и здоровых малышей!!!

держу кулачки!!!
спасибо!!!
дома сижу, схваток больше не было((
Я тоже мимо. У меня 5день задержка из за поздней О
Но я с вами девочки
пусть аисты нас услышат)))
но я все равно с надеждой и верой смотрю в новый год!!!
Олька, ты молодец!!! и я с тобой, вернее с вами всеми… у меня 2 ДЦ… скорейшей нам беременности–хватит уже ожиданий!!!
У меня 3ий ДЦ, но я с вами!!!
тогда и я с вами у меня 3 день
составь карту желаний)))))
аха)))но не обязательно по феншую все далать, достаточно просто ее сделать, но сделать нужно самой, и продумать каждое желание))))
вот сделай))))
и не обязательно все это рисовать или вырезать из журналов
если ты хорошо владеешь компьтером сделай карту на компе
главное вложить в нее всю душу и не зацикливаться на одном желании, а примерно равномерно распределить все пункты))))
Умничка Оленька
Не будем хандрить и унывать.А будем надееться и верить. И все обязательно получится.
Я к вам завтра присоединюсь, а может и нет.Посмотрим.
А я все-таки присоединилась.
Давайте напишем письмо Деду Морозу на Новый год?!
Дети пишут и мы… мы же тоже дети, только большие!
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вела себя хорошо, муж тоже. Мне не нужны игрушки, сладости, путевки, сувениры, украшения, деньги, машины, квартиры -подари их тем, которым действительно они принесут радость! Мне нужен один только подарок — тот, который не измеряется деньгами, тот, который бесценен, тот, который будет жить сначала во мне, а потом со мной, тот, который потом тебе сам напишет письма о своих желаниях… и эти желания, я тебе обещаю,, я с твоей помощью буду удовлетворять… я тебя очень прошу Дедушка, подари мне чудо, сказку, самое главное — богатыря или принцессу!!!
Олька! Я с тобой! И со всеми планюшками — хочушками!!! У меня 1 ДЦ!!!!
Давайте! Только желание лучше во вторник загадывать, на новолуние!!! Так вернее)
Да, вчера в передаче «Давай поженися» астролог Василиса сказала что во вторник, а я по своему календарю в телефоне посмотрела и правда, во вторник,3 декабря!