Девочки у кого сегодня 1-й ДЦ?
Давайте вместе загадаем желание получить на НОВЫЙ ГОД
И
Добавляейтесь!!!
Будем ждать вместе!!!
Но не забывайте делать так и даже так
и тогда в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ сообщим нашим мужьям ...
«ДОРОГОЙ !!!!!!!!!!!!»
ИТОГ ЭТОГО ПОСТА — 3 беременяшечки!!! 3 девочки получили свой подарочек к Новому году!!! Поздравляю вас!!! Легкой вам Беременности и здоровых малышей!!!
я с вами, у меня второй ДЦ))
Но всем желаю скорейшей беременности! :)
я тоже с вами
Эх, путь-дорожка...
У меня сегодня первый день цикла! Но думаю в этом цикле лялька не получится, муж приедет только во второй половине декабря… овуляшку скорее всего пропустит
Все надежды на январь)))
Очень надеюсь)
у меня 29 месячные которых я не ждала.но увы… теперь планирование на июль август переношу.ибо не хочу других деток кроме весенних и старшенький подрастет и на работу выйду.но если бы вчера месячные не пришли я бы летала… я даже купила тестик… теперь пусть лежит до лучших времен...
это понятно.лялечки это радость
И Ликуся получила свой подарок!!! Ты уже вторая в этом посте..
у меня должен быть 1ый но пока не пришли(
У меня 30.11 должен быть 1 дц. Но думаю уже могу квам пресоедениться, так ка живот жесть как тянет, точно пойдут утром. Удачи всем нам в декабре
у меня сегодня 1 ДЦ)) даааа, подарок к новому году был бы потрясный!!!
ЧиХ чИХ НА ВАС))))))))вСЕМ УДАЧКИ!
Спасибочки))))))))))) Желаю легкой беременности и родить здоровенького малыша

СПАСИБО
Спасибо, и я Вас поздравляю и желаю легкой беременности))))
Тогда ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на Вас)))))
я ждала сегодня ЭТОГО 1-ГОДЦ, И НО НЕ ПОШЛИ… СЧИТАЛА ЧТО ПОЙДУТ ТАК КАК ЛАПАРА БЫЛА 29 10, ТОГДА БЫЛ 1ДЦ И ВОТ СЕГОДНЯ, А НЕТУ(((((( ПРИЗНАКИ ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ БЫЛ СБОЙ… ВОТ САМА ТАК ХОЧУ К НОВОМУ ГОДУ НАМ ТАКОЙ ПОДАРОК, ВСЕМ УДАЧИ И ТОЖЕ ЗАРАЖАЮСЬ АПЧИХОМ!!!!!