Добрый вечер! Блин, не могу понять… Есть О или нет. Это самая яркая полоска за все время тестирования в этом цикле (7 дней). Точнее это единственная полоска за все 7 дней.
Из других признаков О — тянет низ живота. Вы что думаете судя по фото? Она?
Добрый вечер! Блин, не могу понять… Есть О или нет. Это самая яркая полоска за все время тестирования в этом цикле (7 дней). Точнее это единственная полоска за все 7 дней.
Из других признаков О — тянет низ живота. Вы что думаете судя по фото? Она?
Я думаю она, у некоторых девочек при О вообще малозаметная полоска)
Уже близко, но еще нет! У меня вот тоже такая полосочка была, подумала что О… А потом еще через день сделала и сомнений вообще не было, очень яркая полоска была, ярче контрольной! Так что советую еще пару дней поделать, а так деньки конечно уже не упускать)))
сделайте еще один вечером тест! вечером уже точно да будет)))
мои два дня подряд одинаковые… с разницей в 24 часа… Вдруг киста… Хотя БТ тоже поднялась… Одно но — у меня 53 дц))
не сегодня, а скорее завтра будет она самая!!!
а мне кажется что точно О! так что старайтесь! мы в этом цикле с тестами клиэр блю с улыбками) и гадать не надо) так что ждем теперь результатов) и от вам того же желаю!
спасибо Вам большое за позитивный настрой!1!!!!!
скорее всего, что не сегодня, но скоро)))
завтра обязательно куплю! просто если честно уже и не надеялась ее словить… а тут на тебе)
когда меньше всего надеешься — все и происходит)))
Здорово))))
всем бы такую удачу иметь!))
думаю — может, купите тест, где улыбка, когда О — сразу поймете, сама такими вопросами задавалась. И решила его купить Clerblu
представляете, у нас в Киеве нет тестов Clerblu((((( а казалось бы столица....
да, странно. тогда купите еще обычных — завтра может ярче станет, а так страйтесь уже, наверно

ага)куплю-куплю эвик или фрау… не могу мужа уже с работы дождаться)))
У меня точно такая же была. Тоже на последний тест отловила. Успели на нее нашего второго мальчишечку запланировать.
Прикольно!)спасибо за ответ!)
О есть...))не сегодня завтра...)
СпасибО!.. тоже надеюсь на это.
почему нет? да!
Спасибо за такое «да!»)
здесь есть овуляция-однозначно!
В принципе может и есть, но не на тесте этом!
не согласна с вами, овуляция вот-вот будет судя по предоставленной фотографии. вторая полоска почти такая же как и первая, да и яркости хватает для предположения овуляции
да бог с ним, спор не к чему не приведет, каждый все равно останется при своем мнении в любом случае автору удачи)