Замочила тест на О.

Добрый вечер! Блин, не могу понять… Есть О или нет. Это самая яркая полоска за все время тестирования в этом цикле (7 дней). Точнее это единственная полоска за все 7 дней.

Из других признаков О — тянет низ живота. Вы что думаете судя по фото? Она?

Замочила тест на О.

Замочила тест на О.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Я думаю она, у некоторых девочек при О вообще малозаметная полоска)

Пожаловаться
Иринка

Уже близко, но еще нет! У меня вот тоже такая полосочка была, подумала что О… А потом еще через день сделала и сомнений вообще не было, очень яркая полоска была, ярче контрольной! Так что советую еще пару дней поделать, а так деньки конечно уже не упускать)))

Пожаловаться
МамаСаша

сделайте еще один вечером тест! вечером уже точно да будет)))

Пожаловаться
Настенька

мои два дня подряд одинаковые… с разницей в 24 часа… Вдруг киста… Хотя БТ тоже поднялась… Одно но — у меня 53 дц))

Пожаловаться
Иринка
У меня тоже так было, правда я делала тест вечером а потом на следующий день в обед) думаю всё в порядке!
Пожаловаться
Катюня

не сегодня, а скорее завтра будет она самая!!!

Пожаловаться
irishka
нет еще
Пожаловаться
Art

а мне кажется что точно О! так что старайтесь! мы в этом цикле с тестами клиэр блю с улыбками) и гадать не надо) так что ждем теперь результатов) и от вам того же желаю!

Пожаловаться
Алина

спасибо Вам большое за позитивный настрой!1!!!!!

Пожаловаться
Анька Май

скорее всего, что не сегодня, но скоро)))

Пожаловаться
Елена
Пока нет, думаю, завтра будет самое то.
Пожаловаться
Нелли
ловите момент) купите еще тесты, чтоб точно не упустить, и сегодня пробуйте)))
Пожаловаться
Алина

завтра обязательно куплю! просто если честно уже и не надеялась ее словить… а тут на тебе)

Пожаловаться
Натали

когда меньше всего надеешься — все и происходит)))

Пожаловаться
Нелли
особенно когда не планируешь))) мы с мужем после свадьбы планировали год точно не беременить, а забеременили на 2-ой день)))) и родили дочу)
Пожаловаться
Натали

Здорово))))

Пожаловаться
Алина

всем бы такую удачу иметь!))

Пожаловаться
Натали

думаю — может, купите тест, где улыбка, когда О — сразу поймете, сама такими вопросами задавалась. И решила его купить Clerblu

Пожаловаться
Алина

представляете, у нас в Киеве нет тестов Clerblu((((( а казалось бы столица....

Пожаловаться
Натали

да, странно. тогда купите еще обычных — завтра может ярче станет, а так страйтесь уже, наверно

Пожаловаться
Алина

ага)куплю-куплю эвик или фрау… не могу мужа уже с работы дождаться)))

Пожаловаться
Анжелика

У меня точно такая же была. Тоже на последний тест отловила. Успели на нее нашего второго мальчишечку запланировать.

Пожаловаться
Алина

Прикольно!)спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Ветта

О есть...))не сегодня завтра...)

Пожаловаться
Алина

СпасибО!.. тоже надеюсь на это.

Пожаловаться
Настена
Нет
Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

почему нет? да!

Пожаловаться
Алина

Спасибо за такое «да!»)

Пожаловаться
Настена
Потому что полоски должны быть одинаковые по яркости или тестовая ярче контрольной… Это ж не тест на. Б…
Пожаловаться
Настена
Купите лучше другой фирмы, не эви, и не фрау… Они почему -то бледные показывают всегда… А еще лучше узи мониторинг
Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

здесь есть овуляция-однозначно!

Пожаловаться
Настена

В принципе может и есть, но не на тесте этом!

Пожаловаться
Настена

Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

не согласна с вами, овуляция вот-вот будет судя по предоставленной фотографии. вторая полоска почти такая же как и первая, да и яркости хватает для предположения овуляции

Пожаловаться
Настена
Будет, но не есть!!! А вообще тесты не информативны, мне они всегда // жирные показывали, а на узи овуляции не было, они реагируют на выброс ЛГ, а не на факт свершившейся овуляции, в моем случае фолликулы росли, но лопались!
Пожаловаться
мАрМеЛаДкА

да бог с ним, спор не к чему не приведет, каждый все равно останется при своем мнении в любом случае автору удачи)

Актуальные посты