Уреаплазма- цепкая зараза!!! Второй курс лечения!

Я после 2 ЗБ на раннем сроке. Нашли уреаплазму уреалитикум в сентябре пролечились вильпрофеном и гексиконом 10 дней, все как положено, на время лечения половой покой потом только в презирвативе. Муж тоже лечился. И вот сегодня пошла забирать результаты контроля. И все плохо, уреаплазма, как была так и есть, даже титр не уменьшился.

Диагноз: Уреаплазма в активной форме(проявляется молочницей и незначительным зудом) незначительное воспаление(не написано где, просто лейкоциты повышены). Лечение; Юнидокс и гексикон. Контроль снова через месяц после последней таблетки(капец, как долго). Лечение назначал Венеролог.

Кто лечил эту, я извиняюсь, гребаную уреаплазму? Сразу после первого курса все норм было или тоже несколько раз? В общем поделитесь, кто что знает, чтоб наверняка она вылечилась. Жду советов.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Шипеева

Что-то слабое у вас лечение. Моя врач сказала, что лечится надо в три этапа. Мы два уже прошли. И Вильпрафен мы пили с вобензином, чтобы усилить эффект. Вначале свечи тержинан, укол цефтриаксон, таблетки ципролет А и еще свечи мужу какие -то (когда врач ему назначила — я долго смеялась). Потом пили вольпрафен, вобензин и дюфастон. Теперь 2 месяца буду пить Жанин. И в январе после праздников назначит новое лечение. Вот так она нас готовит к Я ей очень доверяю и не хочу повторения ЗБ. Желаю и вам удачи и терпения в лечении. Я даже не знала — что лечиться, так дорого А анализы лучше сдавать через месяц после лечения, так точнее.

Пожаловаться
Лялечка

ВИльпрафенмы уже пили, теперь второй лечились, вобензим, юнидокс солютаб клацид, циклоферон и гексикон свечи.

Пожаловаться
ДАЯНА

мы с мужем вылечились с первого раза от этои уреоплазмы, нам гинеколог назначала помню уколы болючиедо сих пор синяки не прошли на попе, антибиотики и куча другого за месяц и следа небыло от этои бяки

Пожаловаться
Лялечка

да мы вот тоже пролечились уже, послее нового года контроль будем делать, посмотрим что там

Пожаловаться
ДАЯНА

желаю чтоб там этои заразы уже небыло

Пожаловаться
Лялечка

ага надеюсь

Пожаловаться
Кристина

я сейчас тоже сдаю анализ науреоплазму

буду надеяться что все норм!!!

У вас тоже все хорошо будет))

Пожаловаться
Лялечка

спасибо!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ничем не лечила… да и врач сказал, что она в каждом живёт, вылезает, когда падает иммунитет… раньше сдавала, всегда была, потом сдала лето последний раз, ничего не обнаружено!!! пей больше витамин!!! ну и здоровый образ жизни!!!

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

у меня находили, но у нас с мужем она оказалась в низких титрах, нет смысла пить антибиотики, плюс просто вылезла на фоне болезни.

почему только вам не прописали ничего для иммунитета? мне для профилактики прописывали виферон курс и курс гексикона.

Пожаловаться
Танюшка

тоже зб была на раннем сроке(((( из-за уреаплазмы… лечили… и сразу вылечили… но курс был убийственный… мы мешок антибиотиков съели(((

Пожаловаться
Лялечка

а не помните какие?

Пожаловаться
Танюшка

не не помню… а тиры кстати какие может и правда лечить не надо?

Пожаловаться
Лялечка

высокие, активная фаза

Пожаловаться
Оленька любимая

У меня была уреаплазма, молочница, воспаление. Прошла курс лечения и с первого раза вылечила, результат отрицательный

Пожаловаться
Лялечка

чем лечилась?

Пожаловаться
Оленька любимая

Пила Юнидокс, орнидазол, пимафуцин, свечи полиоксидоний, свечи макмирор

Пожаловаться
Светлана

Привет!!! А ты посев на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам сдавала??? Определили каким надо лечить?! Мне именно так лечили + еще во внутрь вливали лекарство (желтый раствор по 500 мл. бутылка аптечная, т.к. его заказывали изготавливать в аптеке) Мой Г. сказала что только так от нее можно избавиться, ну или идти к кожвет диспанцер, там ее хорошо умеют изгонять!!!!

Пожаловаться
Лялечка

да сдавала я анализ на чувствительность, и самая большая чувствительность к обычному гентамицину. Ну там их еще куча. Я и так в кожвене лечусь, у венеролога.

Пожаловаться
Светлана
Блин блинский… ну что за фигня!!! А степень какая? Ведь говорят что до 4 не лечат, т.к. она у всей в организме есть!!!
Пожаловаться
Лялечка

степень незнаю.

Пожаловаться
Светлана
Я вот только вчера была у гинеколога — своей знакомой. Вот она мне сказала про уреаплазму, что это все не так страшно… И если степень меньше 4, то и можно не лечить, т.к. она в любом случае живет в организме и есть у всех!!
Пожаловаться
ޠHäτäшка- Чебурäшкäޠ
Я долго лечилась, больше месяца. и не одно-два лекарства, а курсами разные, плюс уколы.
Пожаловаться
Ksyuha

КапецУ меня тоже самое, только я еще не ходила на контроль после лечения. Но муж не лечился, сдал анализ и у него не обнаружили. Я думаю, скорей всего тебе нужно иммунитет повышать, а то этими лечениями себе хуже сделаешь.

Пожаловаться
Марфушка

после чистки колола по назаначению врача Цефотаксим неделю. заодно и эту заразу убрала

Пожаловаться
Виктория
Мне врач говорила она лечиться в 2 этапа. Пролечились в 2 этапа — необнаружена.
Пожаловаться
Инга

мне сразу юнидокс назначали и рецедива не было. А муж первый раз вильпрафеном лечился, тоже не помог, вылечился с юнидокса.

Пожаловаться
ХочуТроих
+ тоже юнидоксом
у меня от фильпрафена такая аллергия была, все тело припухло, покраснело и чесалось так, что живого места не было
Пожаловаться
Инга

ого!

Пожаловаться
ХочуТроих

у меня был курс месяца на полтора и большим количеством лекарств, лечили в 3 этапа, на контроле все чисто было

Пожаловаться
Лялечка

ну вот, теперь точно убедилась, что назначенное мне лечение, только трата денег(Спасибо!

Пожаловаться
ХочуТроих
может сменить врача? мне инфекционист назначения делал
Пожаловаться
Лялечка

да конечно сменить, а я вот пошла к венерологу, думала, что только они это лечат)

Пожаловаться
Лялечка

а оказывается, еще и к инфекционисту сходить можно

Пожаловаться
зарина

я думаю вам всё таки не правильное лечение назначили. Кто назначил Гинеколог? Если да то удевлятся не придётся. Мы с мужем вдвоем лечили курс был 34 дня там полный список нам прописывали, результат через месяц здала уреаплазмы нет.

Пожаловаться
Лялечка

Венеролог. в кожно-венерологическом диспансере.

Пожаловаться
зарина

ну вот я ходила к инфекцианисту к часному врачу, показала свои анализы и она мне лечение прописала поэтопно там и уколы у нас и сечи ну и таблетки.

Показать ещё