Мальчик или девочка?

Я недавно задала себе этот вопрос. И пришла к ответу. Мальчик конечно! И девочка! А лучше вместе. В общем, я просто хочу лялечку, или двух, можно и трех. Пол не имеет значения, честное слово.

А вот подруга моя просто мечтает о трех мальчишках. Она этим летом вышла замуж. Ждем. Они с мужем тоже в процессе создания чуда)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koshka

Хочу девочку!!! Мужу все равно, всем будет рад! А вообще конечно, чтобы был здоровеньким!!!

Пожаловаться
Анна

у меня сынок и я хочу доченьку еще, но тут мы не властны. кого Бог пошлет тому и буду рада, главное чтоб малыш был ЗДОРОВ

Пожаловаться
Инга Андреева
Это точно!
Пожаловаться
Люша Бадуська

мне тоже было все равно. первый раз я была уверена, что мальчик и не ошиблась. а с дочкой тоже угадала. вообще всегда знала, что у меня будут разнополые дети)

Пожаловаться
Анна

как мальчик первый? ему же 6 лет, а девочке 8 лет

Пожаловаться
Люша Бадуська

это племянница, она живет со мной. а рожала я двоих, мальчика — 6,6 и девочку-4,5))))

Пожаловаться
Анна

понятно)))

Пожаловаться
Юлия Манькова
Кому как, но я точно мальчика хочу!
Пожаловаться
Yana

Муж хочет первого мальчика. Уже спит и видит, как покупает вертолет радиоуправляемый:) И новые наборы лего! Но оба, конечно, хотим, чтобы в семье были и мальчик, и девочка. И желательно не по одному!

Тетя моя, родила девочку и думала, что будет хотеть много детей. А после мальчика, решила остановиться на двух детях :) Может, как подрастет мальчишка — передумает.

Пожаловаться
Kris

Мы мечтаем о мальчике. Но узнаем наверно еще не скоро

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я просто бредила пацаном)))
На 100% была уверена, что у меня в пузе живет Тимофей.
И была в откровенном шоке, когда на узи сказали, что у меня девочка.

А сейчас влюблена в нее настолько безумно, что никаких мальчиков мне не надо. Если будет еще ребенок, хочу еще девочку
Пожаловаться
Инга Андреева
Так здорово! Пока еще за сестренкой не собираетесь?)
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Пока нет. Годика через 3-4.
Еще не насладились своей принцессой в полном объеме)
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
когда первого ждали, не важно было кто будет. А вот второй раз о доче мечтали
Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

я двух пацанов хочу)))третий есть он работает)))))))