Я недавно задала себе этот вопрос. И пришла к ответу. Мальчик конечно! И девочка! А лучше вместе. В общем, я просто хочу лялечку, или двух, можно и трех. Пол не имеет значения, честное слово.
А вот подруга моя просто мечтает о трех мальчишках. Она этим летом вышла замуж. Ждем. Они с мужем тоже в процессе создания чуда)
Хочу девочку!!! Мужу все равно, всем будет рад! А вообще конечно, чтобы был здоровеньким!!!
у меня сынок и я хочу доченьку еще, но тут мы не властны. кого Бог пошлет тому и буду рада, главное чтоб малыш был ЗДОРОВ
мне тоже было все равно. первый раз я была уверена, что мальчик и не ошиблась. а с дочкой тоже угадала. вообще всегда знала, что у меня будут разнополые дети)
как мальчик первый? ему же 6 лет, а девочке 8 лет
это племянница, она живет со мной. а рожала я двоих, мальчика — 6,6 и девочку-4,5))))
понятно)))
Муж хочет первого мальчика. Уже спит и видит, как покупает вертолет радиоуправляемый:) И новые наборы лего! Но оба, конечно, хотим, чтобы в семье были и мальчик, и девочка. И желательно не по одному!
Тетя моя, родила девочку и думала, что будет хотеть много детей. А после мальчика, решила остановиться на двух детях :) Может, как подрастет мальчишка — передумает.
Мы мечтаем о мальчике.
Но узнаем наверно еще не скоро
На 100% была уверена, что у меня в пузе живет Тимофей.
И была в откровенном шоке, когда на узи сказали, что у меня девочка.
А сейчас влюблена в нее настолько безумно, что никаких мальчиков мне не надо. Если будет еще ребенок, хочу еще девочку
Еще не насладились своей принцессой в полном объеме)
я двух пацанов хочу)))третий есть он работает)))))))