Токсоплазмоз.
IgM — 0,023 (положительно >1,1
отрицательно <0,9
сомнительно от 0,9 до 1,1)
IgG — <5 (положительно >8
отрицательно <6,5
сомнительно от 6,5 до 8)
Краснуха.
IgM — 0,282 (положительно >1,1
отрицательно <0,9
сомнительно от 0,9 до 1,1
IgG — 6,17 ( положительно >10
отрицательно <5
сомнительно от 5 до 10)
ЦМВ.
IgM — 0,282 (норма 0-0,9)
IgG — 9,80 (норма 0-0,9)
Герпес.
IgM — 0,47 (норма 0-0,9)
IgM — 42,1 (норма 0-0,9)
ок, жду
да не за что..
я отдавала материал после выскабливания на цитогенетический анализ — трисомия по 21 -ой хромосоме (болезнь Дауна)… но всё равно проверяю всё, что только можно проверить… после второй неудачи хочется везде «соломку подстелить»..
а что генетик сказал? это как то от вас и мужа зависит? или случайно так хромосомы совпадают? Лечится?
Сама после второй замершей сдавала по совету генетика (хотя причину нашли и она не в этом)… про токсоплазмоз не поняла, как я понимаю, у Вас к нему низкие антитела… это лучше уточнить у врача или на сайте инвитро есть бесплатная консультация — пишите вопрос и результаты, Вам врач всё расшифрует… к краснухе тоже самое и как сказала мой генетик антитела в размере до 10 означают, что вы преболели ей в очень раннем детстве и находитесь в группе риска, рекомендуется привиться от краснухи (после прививки месяц нельзя беременнеть, вакцина «живая») а по герпесу и ЦМВ всё в норме… Удачи Вам!
спасибо за такие подробности
а в чем у вас была причина ЗБ?
Я в этом не разбираюсь… Надеюсь, что все в порядке.
у меня тоже к герпесу и краснухе антитела, это нормально, на беременность не влияет, а что еще вы проверяли?
пока только это, у меня первые месяки пришли только(после чистки)
советую проверить гормоны женские половые, щ. железы и надпочечников, можно еще гемостаз. Ой, сколько я за все это денег отвалила!!! а еще зппп, тоже не помешает
да, список у меня есть, все сразу не смогу сдать((денег надо капец как много....
но в любом случае все буду сдавать, и гемостаз и гормоны и и зппп...
По краснухе- у вас есть иммунитет к краснухе (либо вы переболели в детстве, либо это иммунитет после вакцинации), но он недостаточный, скорее всего врач посоветует Вам вакцинироваться от краснухи перед планируемой Б.
спасибо большое, теперь точно все понятно
ну в крови есть цмв и герпес (они одной группы), но в пассивной форме. это и есть скрытые инфекции
. во время Б они вполне могут активироваться(((. поэтому нужно иммунитет повышать, жрать колёса всякие пачками.
инфекций нет, только иммунитет к ним, а это хорошо) ищи причину дальше, это точно не она, здесь все норм
К краснухе не понятно если честно, раз больше нормы, я думаю есть. Это тоже хорошо.
я сама вечно прошу расшифровки еще до врача))) а у меня у герпеса 1 тип, IgG аж 32,0, а у краснухи IgG — 500,0 и как врач мне объяснила, что в моем организме на данный момент активно действующих «болячек» нет!
Да просто в яндексе вбила и искала статьи об этом. В итоге скрытых инфекций у меня нет.
Ты еще ничего не сдавала?
Да, у меня тоже М пришли на 35 день. Но вот только очень обильные((Я третью ночь просыпаюсь и бегом в ванну, и то не успеваю… по ногам прям течет, прокладка не справляется даже
У меня так сильно М никогда не шли… вот думаю, нормально ли… У тебя как?
Блин, надеюсь у меня это не страшно.А так тоже, как закончатся пойду сдавать мазок ПЦР и за гистологией. Жду твои результаты.
Не, не узнавала. Хочу посмотреть как завтра будет, если так же то в понедельник пойду к врачу...
Я к сожалению, уже знаю как наши врачи работают с ЗБ((Никак((Моя Г даже не сказала сдать ТОРЧ инфекции… Что уже говорить о других анализах...
Вообще все нормально, но антитела и вправду маловаты. у меня больше были. но я в таком сама не особо разбираюсь. просто во время Б есть вероятность первичного заражения вроде так… ну, проблема неудачных Б во всяком случае не эта, нужно дальше «рыть»
спасибо
продолжаем дальше рыть)
у вас в хронической форме ЦМВ ипод вопросом краснуха в скрытой форме
у краснухи — это антитела