После ЗБ сейчас заболел живот и начались месяки на 24 день после чистки. Не рано ли? У кого было так, это нормально? Раньше у меня цикл был 40 дней. Да и после первой ЗБ М пришли на 40 день опять же.
И могли ли их спровоцировать кровоостанавливающие уколы Дицинон? Не ставлю их 2 день и вот полилось...
Я не думаю, что это страшно.Ведь нормальный цикл 28 дней. Получилось чуть меньше.У меня до чистки были 28-29 дней, а теперь 33-35.
у меня через 30 дней пошли, 24 не большая разница думаю что это нормально!
лучше уж раньше чем позже, мне кажется
поздравляю с М!))
Спасибо, только я уже начала сомнваться… месяки ли это. Сегодня только мажет весь день
у меня первые тоже странные были… где-то полтора дня сильно-сильно лило, а потом только мазало совсем чуть-чуть, а вторые уже лучше были… так что, надеюсь, всё в поряде и постепенно устаканится..
Нормально. У меня после ЗБ месячные через 40 дней пришли.
Олесь, у меня в первый раз пришли через 45 дней, второй — не помню точно, дней через 30. Но я думаю, что у всех индивидуально. Так что не переживай, просто следи за выделениями, чтобы они не усиливались сильно. У меня небольшое кровотечение было после лечения эрозии, цвет алый и жидкие очень выделения. По поводу гармонов, наверно лучше подождать следующего цикла, еще не все могло придти в норму.
не подскажу, сама их жду)
у меня после ЗБ через 44 дня. хотя цикл 28 дней стабильно
у меня после первой были на 25 день, после второй — позже наоборот, так что нормально!
А стоит ли сдавать на гормоны на 4 день месяков или подождать следующего цикла?
Лучше подождать. Вообще неплохо два цикла после первых М подождать.
У меня все три раза месячные приходили как положено на 28день цикла. Спроси у своего Г.
У меня после после чистки месячные пришли на 23 день, думаю волноватся не стоит, если конечно их обьем как и в предыдущие месячные. А так если что то беспокоит то лучше к врачу, все таки после ЗБ.
А следующий цикл сколько длился? Так и остался по 23 дня?
Пока не знаю как будет, у меня чистка была 30 сентября этого года, и вот через 23 дня пришли Месячные. Но думаю цикл останется прежний, по крайней мере после первой чистки в прошлом году цикл оставался прежним — 30 дней. Думаю и у вас не изменится, просто сейчас организм восстанавливается после мини операции.
Не знаю, может и вправду эти уколы. А ты сама отменили их или курс закончился? Не переживай, считай как первый день цикла. Главное, чтоб не кровотечение тьфу тьфу тьфу!
Врач прописала на 3 дня только уколы, так как мазало долго...
Ну а на счет кровотечения… так я читала что при нем кровь алая, а тут как при мясяках вроде.
Ааа и еще вопрос, спрошу у тебя как у знающей) Стоит ли сдавать гормоны на 4 д.ц. или подождать следующего цикла?
Вообще вроде не должно мазать, если хорошо почистили. На УЗИ нормально, чисто все?
Да, конечно лучше сдать на следующий цикл. Тем более еще не понятно, что это за выделения.
Вообще поищи в инете, там в течении какого-то времени гормоны беременности сохраняются или повышаются. Чтобы результат был достоверным.
Да, на УЗИ была, матка чистая, сократилась хорошо. А мазало из-за того, что шейка не закрылась.