Следующая беременность после замершей!

Добрый день! У меня пол года назад была ЗБ. Выявили на сроке 12-13 недель (ныл живот и ломило поясницу), а плод замер на 8-9. Причину по гистологии не выявили! Мой гинеколог сослался на перенесенную мной простуду на данном сроке! За прошедшее время сдала на гормоны половые и щитовидки, анализы на инфекции, свертываемость крови, узи — все в норме. Больше доктор ничего не назначал, т.к. не видит смысла углубляться после одной ЗБ (((((( Сейчас нам разрешили планировать, но… я ужасно боюсь повторения!!! Ведь причина так и не выявлена… У кого была подобная ситуация (причина не выявлена) и как быстро вы забеременели в первый раз и после ЗБ???? Как развивалась беременность?

Читайте также: возможна ли беременность после замершей беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Многомама

прошел год… все ни как.....

Пожаловаться
Светлана

не отчаивайся… все получится!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

да наверное когда нибудь.......

Пожаловаться
Светлана

ну… так отчаиваться нельзя!!! Все идет от нашей головы!!! Если будет такой настрой, то и ничего не выйдет!!! Давай… взбодрись!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

руки опускаются....

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Кристин давай держись!!! Все у нас еще будет!и будем гонять с колясками

Пожаловаться
Лёлик

забеременела через 7 месяцев. еще не знаю все ли хорошо. на след неделе на узи собираюсь. думаю что все хорошо будет) а у вас когда замершая была?

Пожаловаться
Светлана

У вас обязательно будет все хорошо!!! У меня была 29 марта… срок 12-13 недель… Но у меня в течении всей Б очень живот тянул и спазмы даже были… Узи отправили делать как раз на 12 недель и мне за день до узи стало плохо ((( Поехала в больницу… сказали все Ок и отправили домой. А на утро открылось кровотечение… сделали узи… сказали сердцебиения нет!!!

Пожаловаться
Лёлик

у меня на 9-неделе выкинул организм. а замерла Б уже на 4-й неделе. у меня 1-го апреля случилось(( у меня кстати тоже за день до узи началась кровь ну и выкидыш. и в больнице вообще сказали если кровь льется это норм. так бывает. идиоты блин

Пожаловаться
Светлана

ну в общем походу везде такие «грамотные» врачи есть!!! Меня даже посмотрели… сказали ну матка немного меньше, но не сильно… Нифига не сильно… аш разница в 4 недели… Не видно что ли… грамотеи!!! Хорошо хоть чистку не такие чудо врачи делали!!! Удачной беременности вам!!! А какие обследования вы проходили???

Пожаловаться
Лёлик

а мне чистку не делали в платной клинике врачи сказали и без этого все хорошо будет) а если б почистили вообще бы может не могла больше беременеть(( я проходила физиотерапию, для сокращения матки вроде, не помню( еще я принимала джес+ месяц. и уже после 2-х или 3-х месяцев заново приступили к зачатию) правда за месяц до зачатия мы бросили пить и принимали витаминки вместе и получилось)

Пожаловаться
Светлана

Позитивненько … Я кучу уже всякой фигни сделала… и физио, и лазеры для крови и пиявки… в общем осталось дело забеременеть ))))))

Пожаловаться
Лёлик

фу… пиявки гадость) мне когда в аквапарке предложили ноги к ним засунуть я убежала от них)) я вообще считаю если хотя бы раз беременная ходила значит еще раз все получится. а вот у сестры подруга невинная замуж вышла в 23 года уже 2 года женаты и не получается… вот тут тяжело(

Пожаловаться
Олеся

Была ЗБ на сроке 11 недель. ЗаБ снова через 8 мес.-Б прошла отлично, родился сын. Жду второго.

Все будет хорошо! Ничего не бойтесь! Скорейшей Б вам!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Как же здорово!!! А вам удачи, счастья и здоровья!!!

Пожаловаться
Олеся

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Мария

я знаете, согласилась с таким, пусть немного циничным, докторским мнением… про «естественный отбор природы»....(мне так жестко врач выразился..) за плечами ЗБ — 3… я, пропив гормональные «Джесс» 6 мес., сделала себе перерыв и… неожидала, что снова все получится… боялась этот Наиопаснейший для меня срок 12-13 нед… но все утряслось в итоге. Страх до сих пор присутствует, конечно… езжу к психологу для беременных, делюсь. Она меня настраивает, помогает. Вам Желаю Веры!!! Веры В Себя, в Природу и в ваше Дитя!!! Удачи!

Пожаловаться
Светлана

Спасибо огромное!!! Я тоже про естественный отбор все понимаю!!! И конечно верю в лучшее!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Мария

спасибо)))

Пожаловаться
Ксения

Историю расскажу про тетю мою! В 2010 она забеременела (на тот момент ей было 34 вроде) И тоже ЗБ, причину точно тоже никто не сказал! Печально но чтож поделать, лечилась, кто то уже думал что они так и не захотят второй раз., не получится!!! А в 2012 году забеременела я, а через месяц узнаю что она тоже)) Узи показало двойню, недель в 10 у неё пошла кровь, положили в больницу, оказалось отслойка… ничего, спасли малышей… в марте её прокесорили и на свет появились два сыночка)))

Пожаловаться
Светлана

как здорово все сложилось!!! Счастья и здоровья и тете и вам и малышам!!!!!

Пожаловаться
Ксения

пасибо

Пожаловаться
Аля

в марте была ЗБ, на сроке 6 недель… симпоты беременности пропали мгновенно.делали УЗИ перед чисткой, сказали что скопления какие то где сам малышь был… а так тоже все нормально было.вот теперь думаю проверюсь и через годика 2 так то решусь… если и не раньше… потому что было сильное эмоциональное потрясения.первой забеременила и все норм было… может то что планированая и все тщательно подготовилась к ней а тут как снег на голову...

Пожаловаться
Светлана

Здоровья вам и удачи!!! У нас все получится!!! Всему свое время!!!

Пожаловаться
Аля

удачной беременности

Пожаловаться
Наталья

причина тоже не выявлена. забеременнела спустя 3 года. беременность просто ах, какая легкая, ни токсикоза тебе, ни психов, ни растяжек, маленький живот и прочие радости.

тоже боялась, но когда переступила 12 недель, страшно уже не было. так что о плохом поменьше думайте!

Пожаловаться
Светлана

спасибо огромное!!! Теперь как бы забеременеть!!! а почему так долго ждали… не получалось или просто не время было!!!

Пожаловаться
Наталья

не получалось или не время))

забеременнела сразу после того, как в Дивеевском монастыре побывала. кстати, со мной и подруга ездила и мы одновременно забеременнели мальчиками, разница 10 дней у них))

Пожаловаться
Светлана

ой… как здорово!!!!

Пожаловаться
Katya

забеременела через месяц

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Katya

не бойтесь б… и настраивайтесь на позитив)))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!! Очень хочется осчастливить и себя и своих родных и любимых… и малыша будущего такой мамочкой

Пожаловаться
Яяяяяяя

через 1,5 года и нормальная беременность. Сдавала на инфекции и Д-димер, это вроде про густоту крови что-то. Как и у Вас на 12 нашли, а замер якобы в 8.

Пожаловаться
Светлана

Отлично что все отлично!!! А результат анализов был в норме?

Пожаловаться
Аля

у меня тоже сгустки были в плодном яйце

Пожаловаться
Яяяяяяя

ага))) У нас в тот год на работе человек 10 или больше потеряли беременность на разных сроках, мы думаю было какое то внешнее воздействие,

Пожаловаться
Светлана

да уж… все бывает конечно!!!

Пожаловаться
Виктория

через 3 месяца, с первого раза и слава богу все отлично

Пожаловаться
Светлана

Здорово!!! Дай Бог!!! Здоровья вам!!

Пожаловаться
Виктория

и вам!!! спасибо

Пожаловаться
Юлиана Морозова

забеременнела через 1,5 года и все ок

Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Светлана

удачи!!! А почему так долго? не планировали?

Пожаловаться
Мама

Я забеременела через 2 месяца, на 8 неделе зб была, ничего не сдавала! Новая Б прошла нормально но на 6-7 неделе была угроза лежала в стационаре!

Пожаловаться
Светлана

Хорошо что все обошлось!!! Здоровья вам и вашем малышам!!!

Пожаловаться
Юлиана Морозова

не получалось… я за 10 лет смогла забеременнеть всего 3 раза...

Пожаловаться
Светлана

понятно!!! Какое счастья что все ТТТ удалось!!! Здоровья вам и еще раз здоровья!!!

Пожаловаться
Юлиана Морозова

спасибочки, взаимно!!!!!!!!1