Кто в ноябре ждет//?

Девочки, кто не ждет М в ноябре числа 11-12, а ждет заветные //Давайте не ждать М вместе и делится ощущениями )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и я пролетела ((

Пожаловаться
Мария
Девочки, меня подождите! Сегодня пока чисто, но грудь уже " не беременная"))) жду м и снова ждать //!!!
Пожаловаться
Марийка

все, не дождалась(( Пойду в декабре ждать))

Пожаловаться
Людмила

И я (((((

Пожаловаться
Людмила

Девочки, у меня пролет Вчера начались розовые выделения, а это перед М. Как же я устала, ждешь-ждешь, а тут бац и все

Пожаловаться

Женечка не расстраивайся!!! У меня сегодня должны быть, пока нет, но что-то я себя беременной не ощущая ( так что на новый круг пойдем. Я с тобой Держись !!!

Пожаловаться
Людмила

Спасибочки большое!!! Но я тебе желаю в этом месяце //Дай Бог, буду держать за тебя кулачки

Пожаловаться

Две полоски, это было бы круто. Но я что-то в чудеса верить перестала (((

Пожаловаться
Людмила

Никогда нельзя опускать руки, так что надейся и верь до последнего. До 31 декабря еще есть время, я себе поставила срок, что НГ буду встречать

Так что будем ждать только //

Пожаловаться

я то же хочу до НГ )))

Пожаловаться
Людмила

Будем)))) Ставим себе цель

Пожаловаться

Договорились !!!

Пожаловаться
Ромкина Любовь

Таже фигня… Надо пост менять на — «Первый день цикла, кто с нами?» :)

Пожаловаться
Людмила

хоть посмешила!!! Но мы не будем опускать рук, скоро и у нас появятся малыши

Пожаловаться
Ромкина Любовь

Обязательно!!! Скоро скоро будем вот такие!!! А потом вот с такими — , а может с такими — , или вот еще на выбор — ! ;)

Пожаловаться
Людмила

Да-да-да

Пожаловаться
Анастасия

ох девочки! вчера делала тест дешевый, был призрачный призрак, сегодня сделала эвитест призрак явный даже скептик муж подтвердил! Боже столько эмоций год ждала этого момента после выкидыша, завтра повторю тест уверена, что поярчает! это такое счастье!!!

Пожаловаться
Елена Кузьмина

Здорово то как!!!

Пожаловаться
Мария
Ой, здорово! Поздравляю! Здоровой вам беременности и легких родов!
Пожаловаться
Людмила

Ура-ура!!! Поздравляю!!! Как хорошо, что среди планюшек, появляются беременюшки

Пожаловаться
Ромкина Любовь

И я с вами. :) Не жду их 11го числа, т.е. уже завтра. Предпосылок для М пока нет, но у меня цикл может перепрыгнуть с 25 на 28 и наоборот. :( Вчера делала тест, к сожалению только /… Но пока жду, надеюсь! :) И вам желаю не опускать руки!!! ;) У вас какие признаки и ощущения? :)

Пожаловаться
Мария
У меня тоже /, да и Г сказал ждать М(( а по ощущениям… все такой же пмс, только грудь не болит, а просто налилась
Пожаловаться
Ромкина Любовь

А сколько планируете? В чем причины?

Пожаловаться
Мария
Ой, мы дооолго уже- 5 лет(( скорее всего, неполноценная О- яичники с перенесенным воспалением. Сейчас будем пробовать гинек массаж, если не получится- лапара
Пожаловаться
Мария
А у вас какая история планирования?))
Пожаловаться
Ромкина Любовь

История продолжается… Сегодня пришли, как по часам, мои М… Обииидноооо!!! :( Планируем уже 2 года с небольшим. Проблема в моем высоком пролактине, маленьком эндометрии и плохой овуляции — целый набор! Пока пролактин сбиваем, эндометрий не растет больше 6-7мм, овуляция вроде есть, о слабенькая. Вот.

Пожаловаться

я тоже не жду 19-22 ноября ( не знаю цикл). Есть двое детей, ощущения примерно знаю, они у меня 50 на 50. Жжет поясницу и вчера болел живот ближе к ночи… Есть белые выделения...

Пожаловаться
Мария
Всем привет! М по графику завтра- послезавтра! Была вчера у нового Г, сказал, что шейка синюшная- признак приближ М(( так что я остаюсь поддерживать вас и ждать «прихода»)) девочки, всем удачи, пишите у кого что как!))
Пожаловаться
Анна

Девулечки, я присоединяюсь, надеюсь не увидеть месячные в этом месяце 19 числа!!! Ой как хочу увидеть 2 полосочки! Дай Бог нам всем поскорее

Пожаловаться
Татьяна

13- не жду)) базальная температура 37,2.

Пожаловаться

И меня возьмите в число тех кто не ждет М в ноябре 16 числа) Хотя наверно пролетела. Раз простыла(((

Пожаловаться
Мария

привет, девчонки!!! у меня сегодня 25дц. делала узи на 20дц — О не было, но был фоллик 21мм(толи лопнет, толи не лопнет, больше не ходила на УЗИ). но по ощущениям понимаю, что не лопнул- грудь вообще практич не болит, живот тоже молчит. не было О, значт. так что, я в очередной стопятьсотдесятый раз в пролете(( в декабре на стимуляцию… четвертую...

Пожаловаться
Людмила

Не опускайте руки раньше времени))) Удачи вам

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! я, конечно, не опускаю руки, но, честно, такое ощущение, что беременность для меня- это мечта несбыточная, сон, сказка)) а вам обязательно // в этом году!!!
Пожаловаться
Татьяна
а какие таблетки пьёте при стимуляции?

Пожаловаться
Мария
Клостилбегит по 1т с 5 по 9 дц. И все)
Пожаловаться
Татьяна
я их тоже принимаю))
Пожаловаться
Елена

и я не жду м 11-12 ноября… надеюсь не придут, а наступит долгожданная

Пожаловаться
Галина

Я тоже не жду 11 ноября )))) сегодня 9 ДПО, делала тест, пока ничего не показал ))))

Пожаловаться
Людмила

Желаю увидеть //

Пожаловаться
Галина

Спасибо! )) очень надеюсь...

Пожаловаться
Людмила

Девченочки, ну что-то какие-то ощущения есть, может у кого-то уже //? У меня вчера так болел и тянуло низ живота, такого раньше перед М не было, очень надеюсь, что это мой малыш прикрепляется.

Пожаловаться
Анастасия

у меня 25 ДЦ из 35, колет, стреляет, тянет в районе матки, ТТ 37 и выше, БТ не мерию, часто бегаю в туалет, ем мандарины килограммами. эх, вчера сделала тест, ну конечно же чистый, НО мне как обычно мерещится призрак. жду. не знаю уже чем занять себя, а у тебя как дела?

Пожаловаться
Людмила

Ничего не болит и не беспокоит, единственное стала очень раздражительной. Сама жду не дождусь, пытаюсь об этом сильно не думать, но не получается)))

Показать ещё