Интимный вопрос...все болит

Добрый день! Девочки… мой организм надо мной издевается Вот только сдали с мужем все анализы, узи и.т.д., подготовились к беременности, гинеколог дал добро… как… после первых ПА (без предохранения и со спермиками впервые после 6 мес. воздержания после ЗБ) у меня началось страшное жжение, ужасно неприятные ощущения на половых органах. Сначала все было после ПА, а потом переросло в постоянный дискомфорт! Мы ПА прекратили… я испугалась мало ли что… побежала к Г. в платную… не к своей в ЖК. Сдала анализ на флору и посев на флору и чувств.к антибиотикам. В общем по анализам все идеально!!! Анализ на инфекции я сдавала 2 мес.назад, а муж расширенный всего месяц назад!!! Но рези не проходят, такое ощущение что они даже в уретре! Когда наполняется мочевой пузырь… он начинает болеть! Г. посмотрела на кресле… подавила… говорит похоже на воспаление придатков!!! Назначила… Эпиген-Интим спрей, Генферон и Целебрекс (противовоспалительное). Пью уже 3 дня… результата нет! Что это девочки? Может у кого было подобное??? Очень переживаю, т.к. в этом месяце до овульки не предохранялись… вдруг долгожданная беременность, а с моим организмом такая фигня!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

тест сделай

Пожаловаться
вика

а тэст зачем у них ПА не закончен

Пожаловаться
Светлана

уже делала… на 9 день после овульки… отрицательный! У меня в предыдущую беременность только на 4 день задержки показал....

Пожаловаться
Светлана

Да … последний ПА был за два дня до овульки… и все ((((