Через сколько антибиотики выводятся из организма?

Весь вопрос и звучит в теме. Кто-нибудь точно знает когда полностью антибиотик выводится? Если муж пил антибиотики 5 дней, то через 2 недели можно ли активно работать над планированием или нет?

Art
07959011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka
я вот не знаю, сама задавалась этим вопросом)
Пожаловаться
Светлана

У нас недели 3-4 прошло до того как Вероничка получилась.

Пожаловаться
Art
Думаю что с врачом посоветуемся…
Пожаловаться
Настена

смотря какой- я пила такой что быстро выходит. но я пила разово… планируйте уже лучше в следующем цикл. чтоб наверняка

Пожаловаться
Art
Спасибо! Думаю с врачом посоветуемся!
Пожаловаться
ღКосмосღ
разный антибиотик по разному выводится. Я как то принимала такой что через 48 часов выводился. А есть такие которые надо ждать 10, 20 дней, а может быть и больше. Ты конкретно ищи по самому препарату. в инструкции должно быть написано
Пожаловаться
Art
Тань, в инструкции написано, что период полу выведения 3,5-4 часа, а про полное ничего не написано?
Пожаловаться
ღКосмосღ
тогда фиг его знает
Пожаловаться
Юлёка
ээээмммм, сперма обновляется через 70 дней примерно после приёма лекарств, в частности антибиотиков, а сами они скорее выходят из организма. Просто пока сперма не обновиться она будет не очень хорошая, в смысле качества...
Пожаловаться
Светлана

Я с вами абсолютно согласна!!! С точностью цифр может что то я и напутала )))))

Пожаловаться
Юлёка
а я написала, а потом ваш пост прочитала и поставила туда + ) да я тоже могу чуток путать, но примерно оно так)
Пожаловаться
Art
Это да… нам врач и сказал что через 3 месяца сперма должна улучшиться, но а вдруг какой-нибудь один шустрит найдется:))))) не хочется даже месяц терять, хотя понимаешь что по сравнению с 4,5 годами уде 3 месяца звучит смешно:))))
Пожаловаться
Юлёка
да и не останавливайтесь) всякое может быть, вдруг и правда проскочит головастик?)смешно — не смешно, но всё-таки хочется почаще стараться. А я решила в этот цикл отдыхать, что-то у меня всё растёт не очень… фоллики и эндик… оооочень медленно… в след. цикле на узи поеду к хорошему узисту и дальше уже видно будет.
Пожаловаться
Art
Главное что есть хороший врач и узи ст.! Это уже 50% успеха!
Пожаловаться
Юлёка
оооо, узист — это больная тема( уже семь кругов ада прошла, прежде чем решилась пойти к хорошему спецу. Казалось бы, что тут такого — сделать узи, ан нет, такого могут понаписать......
Пожаловаться
Светлана

Моему мужу говорил доктор что полностью сперма обновляется(т.е. созревает новая) через 72 дня, а через 2-е недели она просто дозревает и пополняется, т.е все то плохое, что накопилось от антибиотиков выйдет полностью через 2,5 месяца! Отсюда судите сами… Но это не говорит о том, что если вы через месяц приступите к планированию что то может пойти не так, просто может спермиков быть меньше и менее подвижные )))

Пожаловаться
Юлёка
+1000000
Пожаловаться
Лена
Светлана 
Тоже для женских яйцеклеток. Если яичники работают — месяц один, месяц другой. Тогда получается не 72 дня, а 180 дней. Пол года. Но в наше время — это не реально не болеть никакими вирусными заболеваниями больше 6 месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Вроде на любых таблетках пишут через сколько и как выходят из организма, на инструкции))
Пожаловаться
Art
Прочла, но написано период полу выведения 3,5-4 часа.А про полное выведение ничего не сказано
Пожаловаться
Светлана

Сам антибиотик в организме не остается. Выжидают время, чтоб организм восстановился после его приема. В этом вам помогут линекс, хилак-форте и т.д. Посоветую нормобакт. Упаковка из 10 саше, на 5 дней приема. Самая хорошая штука по восстановлению микрофлоры. Как раз 5 дней пропьет и вперед.

Пожаловаться
Art
Спасибо, товарищ фармацевт :) я купила бифиформ. 5 дней начиная с сегодняшнего дня пропьет антибиотики, а 10 дней бифиформ… думаю можно и не выжидать 3 месяца…
Пожаловаться
Светлана

Конечно можно) Даже беременным антибиотики назначают) так что вперед!)

Пожаловаться
Art
В конце концов если 4,5 года не получалось, а тут вдруг получится:))))))шансов не много, но мужу сделали операцию и врач сказал что в течение 6 месяцев должно всеполучится.ттттттттттак что не хочу терять ни месяца:)
Пожаловаться
Светлана

Что за операция если не секрет? Конечно! Любитесь от всей души! ВСЁ точно будет хорошо! По-другому быть не может)

Пожаловаться
Art
Попозже расскажу и в личку.У нас бесплодие по мужской части.Вот лечение никакое не помогало.Сделали операцию.год к ней шли… когда будут результаты все расскажу
Пожаловаться
Светлана

хорошо. Тьфу тьфу тьфу, всё хорошо будет

Пожаловаться
ПростоЯ
Светлана 
Светлана, здравствуйте! Не подскажите, сколько антибиотик Супракс в организме остается? Последнюю таблетку буду 7 января принимать. Можно 8 января шампанское вечером выпить? Или стоит дольше ждать?
Пожаловаться
Ксения
Мне до этого сразу разрешали планировать, как только пить перестовала
Пожаловаться
Art
Ну в общем не знаю что делать
Пожаловаться
Екатерина

Мои друзья ждали 3 месяца, после того, как муж принимал антибиотики. Так им врач сказал. И муж у нее тоже врач.

Пожаловаться
Art
Спасибо, но я вроде прочла, что 10 дней выводится антибиотик… но врачи действительно рекомендуют 3 месяца:(
Пожаловаться
Ксения
Не знаю даже( сама сейчас пью, поэтому послушаю
Пожаловаться
Art
По ходу никто точно ничего не знает:( и в инете информации нет…
Актуальные посты
фитомуцил при беременности
как сделать водочный компресс на горло