Весь вопрос и звучит в теме. Кто-нибудь точно знает когда полностью антибиотик выводится? Если муж пил антибиотики 5 дней, то через 2 недели можно ли активно работать над планированием или нет?
Через сколько антибиотики выводятся из организма?
Комментарии
Актуальные посты
фитомуцил при беременности
как сделать водочный компресс на горло
как сделать водочный компресс на горло
У нас недели 3-4 прошло до того как Вероничка получилась.
смотря какой- я пила такой что быстро выходит. но я пила разово… планируйте уже лучше в следующем цикл. чтоб наверняка
Я с вами абсолютно согласна!!! С точностью цифр может что то я и напутала )))))
Моему мужу говорил доктор что полностью сперма обновляется(т.е. созревает новая) через 72 дня, а через 2-е недели она просто дозревает и пополняется, т.е все то плохое, что накопилось от антибиотиков выйдет полностью через 2,5 месяца! Отсюда судите сами… Но это не говорит о том, что если вы через месяц приступите к планированию что то может пойти не так, просто может спермиков быть меньше и менее подвижные )))
Сам антибиотик в организме не остается. Выжидают время, чтоб организм восстановился после его приема. В этом вам помогут линекс, хилак-форте и т.д. Посоветую нормобакт. Упаковка из 10 саше, на 5 дней приема. Самая хорошая штука по восстановлению микрофлоры. Как раз 5 дней пропьет и вперед.
Конечно можно) Даже беременным антибиотики назначают) так что вперед!)
Что за операция если не секрет? Конечно! Любитесь от всей души! ВСЁ точно будет хорошо! По-другому быть не может)
хорошо. Тьфу тьфу тьфу, всё хорошо будет
Мои друзья ждали 3 месяца, после того, как муж принимал антибиотики. Так им врач сказал. И муж у нее тоже врач.