давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klubnichka
У меня получилось девочка, девочка, мальчик :)) Пока еще нету никого, скорей бы
Пожаловаться
Наталья
у меня получилось мальчик и девочка, будем ждать УЗИ!!!
Пожаловаться
Добрая-Фея
посмотрим что получится, конечно. первая-девочка, второй- мальчик. а третий раз так странно крутилась, то так, то так… странно… может, двойня… жизнь покажет. у мамы совпало.
Пожаловаться
Маргаритка
Я несколько раз пробовала, все разы показывало 2 мальчика, на третий раз игла замирала. Один мальчик уже есть. Сейчас пытаемся забеременнеть. Эх а так охота ещё девочку и деток трое. Это точно невозможно?? Эх хорошо что не одного ребенка показал, а то стараемся уже 1,9 и никак. Будем ждать второго сынишку. Имя придамали еще 2 года назад в начале планирования.
Пожаловаться
Наталья
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Наташа
А у меня всегда показывало девочку, мальчика и девочку, потом последняя девочка исчезла, остались девочка и мальчик, меня такой исход событий очень устраивал, и что в итоге, иголка до сих пор второго мальчика показывает и мне и мужу, а по узи сказали 100% девочка.
Пожаловаться
Само Совершенство
аж жутко… показало 1 девочку мою и что будет 2 мальчика
Пожаловаться
Елена
я гадала. до беременности было по гаданию 2 девочки и мальчик. забеременела — мальчик выкидыш. гадаю после — 2 девочки и два мальчика. поменялось с выкидышем. надеюсь что скоро все таки будет сынулька. гадала по руке. на левой ниже мизинца — полосочки — было три — после выкидыша еще одна добавилась
Пожаловаться
Bagira
Насколько мне известно таким способом ещё наши пра прабабушки в домах определяли живые и мёртвые места, где можно ставить полатьи(кровати), русские печи и т.д. Я сделала как вы написали 2 раза возле раб.стола мужа и получились мальчики, а потом точно так же 2 раза сделала там, где мы состряпали дочь, получилось обе девочки. Вывод: если хотите девочек ищите зону где игла вращается и делайте их; ну а уж если мой муж захочет мальчика(что навряд ли), то пойдём делать к станку т.е. к рабочему столу мужа, где игла качалась. Вот так вот !!! 
Пожаловаться
Елена
у меня муж сопротивлялся — 8 лет. Боялся что будет еще одна девочка, да и говорил — нечего нищету плодить — надо этих на ноги поднять. а потом как подменили. Сказал — высчитывай, будем мальца делать. считала по всем табличкам. целый год — только по подсчетам в овуляцию пробовали. и вот долгожданный отдых   в КРЫМУ. купались в купели в монастыре, писали записочки св. Параскеве. зачали — там же в Крыму мальчонку. Не уберегла. Сейчас планирую снова. Надеюсь на лучший исход.
Пожаловаться
Bagira
Хотите я подброшу несколько тем по каторым можно попробывать расчитать на мальчишку? У меня по всем тем расчётам сошлось и я сначало имя подобрала дочке, а потом только зачала и как увидела на тесте // мужу однозначно сказала что дочка получилась, а он и моя мама не поверили, пришлось УЗИ делать и то до последнего ждали, убедились когда родила. Теперь мой ещё двух просит, не хочет мальчуганов!!!
Пожаловаться
Елена
ага!
Пожаловаться
Наталья
а мне девочку!!!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
а мне девочку! Спасибо!
Пожаловаться
Елена
что-то не пойму сначала прямо потом по кругу в этот же раз
Пожаловаться
Наталия
А у меня мальчик и девочка  Сын уже есть, очень доченьку хочется
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
старайтесь
Пожаловаться
Наталия
уже стараемся, правда только начали  но очень надеюсь
Пожаловаться
Roxy
У меня пока нет детишек, но гадала я так уже раз 30 и у меня всегда выпадало: девочка, мальчик, девочка (у мужа так же)Хотя с мужем хотим максимум двоих, но время, конечно, покажет… А вообще, почитав комменты, можно сделать вывод, что гадание правдиво где-то на 90%, а это не малоЕще мне кажется, что иногда это гадание показывает сколько всего детей и какого пола, но не их последовательность:)Мы малыша планируем где-то через годик начать делать, если все будет хорошо, то напишу здесь совпало ли у нас или нет:)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Надежда
и мне показывало девочку 3 раза делала так а в итоге мальчик) да бред это все))
Пожаловаться
Тима

мальчик

девочка

мальчик

девочка

Пожаловаться
Януля Жижиян
1, мальчик   так и есть
2, девочка
Пожаловаться
Марусенька
И я погадала
1-мальчик
2-мальчик
3-девочка

Нереально рада и у мужа точно так же в такой же последовательности .Для проверки погадала бабушки и маме, все точно. Жду теперь мою святую троицу, эх быстрей бы уже
Показать ещё