* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно
Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.
Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.
ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....
УДАЧИ!!!
У меня тоже показывает 1-мальчик, 2-мальчик, 3-девочка а далее стоит на месте. Два мальчика уже есть, планируем третьего. Проверим, время покажет.
У меня Мама так в шутку с подружками развлекалась)) Показало: мальчик, девочка. У меня старший брат. И кто же знал тогда что я появлюсь, когда маме было 36 ;)
1 по кругу, уже есть доченька, потом 2 подряд в стороны, посмотрим, мне 2 раза случайные бабушки при случайной встрече нагадали 3 детей первую девочку и двоих мальчиков-близнецов, впервые в мои 15встретилась бабуля, так мне сказала и добавила ещё, потом будешь вспоминать меня и говорить, что как в воду глядела, а следующий раз в том году на работе случайная бабушка встретилась, нагадала то же самое, при чём безошибочно определила, что дочка у меня уже есть… Теперь вот жду чуда, не знаю когда оно произойдёт, но очень жду!!!
мальчик, девочка, мальчик. Жизнь покажет))))
Несколько раз сделала, всегда показывает 3 мальчиков и девочку, а потом стоит как вкопанная. При чем таааак четко показывает, аж мурашки по коже. Делала с бручальным кольцом. Посмотрим будет ли у меня дочь. Очень хочу и жду чуда.
у меня- мальчик, девочка, мальчик )))
самой интересно когда ))) думаю скоро
Гадала давно, только на первого. Всегда выходило мальчик. А то, что можно узнавать количество деток даже не знала. С интересом погадала сейчас: Пока всё совпало:1)мальчик 2)девочка 3)девочка 4)девочка. Дальше еще не родились: 5)мальчик 6)мальчик 7)мальчик 8)девочка. С ума сойти! Ну, одного малыша мы точно собираемся родить в будущем. Но дальше намеревались остановиться.))))
выходит первый сын а вторая дочь
У меня всё совпало! И мальчик, и девочка!
у меня вышло 3 девочки и 2 мальчика, одна доченька уже есть, неужели 5 детей будет???