давайте проверьте: мальчик у вас или девочка)))

* Проверьте себя или УЗИ. Так интересно 

Возми иголку, лучше с белой ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться.

Меня этому одна знакомая ведунья научила. Хотя я не очень в это верю, но еще не разу не ошиблась. Гадание показывает только живых детей, аборты и выкидыши не считаются.

ПИШИТЕ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Сколько детей выходит и пол их… Особенно у кого двойня напиши как игла себя ведет.....

УДАЧИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

фигня эта гадалка, у меня у подруги 1 ребенок по этой гадалки должен быть, в итоге троих родила

Пожаловаться
Полина Грехова
Все это ерунда, у меня показывает что будет 2 мальчика, а у меня 2 дочки.Мне еще в садике нянечка нагодала по руке что будет 2 дочки так и совпало.
Пожаловаться
Evgenia

? забавная штука, я прям в шоке, уже задолбала мужа 100 раз проверила, и у меня и у него одно и тоже показывает. у него 3 детей, причем 2 мальчика как и есть))) а у меня 4ро? мал-дев-мал-дев и на четрвертый раз прям колом стоит иголка??

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Evgenia 

Бывает))) у меня показывало 3 детей. Первый выкидыш и потом дочка, сейчас беременная и пока по узи не сходится с иглой

Пожаловаться
Evgenia
♥ღМилашкаღ♥ 

а какой у тебя срок? у меня было 2зб если их считать то может 2 ребенка?♀️

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Evgenia 

16 недель

Пожаловаться
Evgenia
? Госпади как бы я была счастлива если это правда? у мужа показал пацана от первого брака, потом нашего и потом девочку. У меня нашего сына потом девочку… НО в отличии от мужа еще девочку и мальчика ??? 2 раза проверила, я конечно хотела 3 детей, а вот 4х да еще если не с мужем хз?
Пожаловаться
Evgenia

какая должна быть иголка? у меня в доме только бисерная она тонюсенькая? подойдет?

Пожаловаться
Елена
Бред
Пожаловаться
Манюня
1-сын
2-сын
3-дочь

Посмотрим
Пожаловаться
Елена
у меня трое деток совпало, но показывает еще два мальчика, потом замирает

Пожаловаться
Мария

У меня первый раз показало мальчик( уже есть сын), второй раз мальчик, третий раз девочка, а на четвертый игла больше не двигалась.Интересно не удачные беременности не считаются?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Мария 

не знаю.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ой девочки первых двух дочерей показала. Третий родился сын но мертвый. Это не считается выкидышем. Тоже показала, 4 тоже сына показала я дальше боюсь. Дай бог если это все правда.
Пожаловаться
Ирина
Первую девульку показало, сошлось… следующего показывает сынулю, проверим… и потом стоит как вкопаная… время покажет?
Пожаловаться
Елена

Гадала таким способом давным давно, до замужества, первый мальчик, вторая девочка, двоих только накрутила, всё сбылось, у меня первый сын, вторая дочь) а сейчас повторила ради интереса, снова показывает тоже самое, так еще плюс третий мальчик, в четвертый раз непонятно, вроде остановилась игла, а потом мальчика показала, на этом все, сколько ни держала, игла не сдвинуласьчерез неделю узи, проверим) если правда, придется к четвертому готовиться?

Пожаловаться
Юленька

у меня получилось что первый мальчик (так и есть) вторая девочка (сейчас беременна но пол конечно же еще не знаю)

Пожаловаться
Наталья

у меня пока сходиться:

1. МАЛЬЧИК — сошлось

2. МАЛЬЧИК- сошлось

3. ДЕВОЧКА- еще пока не знаю

4. ДЕВОЧКА

и все, потом иголочка останавливается.

Пожаловаться
Екатерина
Показывает 1 дочу и сыночка, на третий раз молчит, хотя с мужем троих хотим))) до этого мне гадали на обручальном кольце, по такому же принципу, сказали 2 дочи и сыночек)))

На УЗИ ничего не увидели… узистка сказала пол по принципу: «ничего не торчит, значит девочка», конкретно женские половые органы не показали) посмотрим кто прав)))

Показать ещё