Привет бебирушечки.
Что-то я сегодня после похода к Г совсем расстроилась...(( С марта планируем Б (я понимаю, что еще мало, но всё же) и результатов 0. Я последние месяца 2 уже даже и отвлеклась от этой мысли, переключилась на поиски работы, но к Г у меня была запланирована встреча еще давно, по-этому всё равно пришлось пойти к ней… Да и давно я у нее не была — уже год… И вот сходила я к ней первый раз в начале цикла, она назначила мне фолликулометрию в течении всего цикла делать (ну я об этом уже писала) Сегодня была 4 раз: 16-й ДЦ, ендометрий как был 6 мм, так и остался и фолликул, как был 11 мм, так и есть ((((( Гормоны в норме, на след. неделе сказала сдать прогестерон и пролактин, потом УЗИ щитовитки и молочных желез, короче целое обследование((( Я так не хотела начинать всякие обследования, уже решила забыть про Б на какое-то время, а тут зацепилась за одно и понеслось, анализы, УЗИ… и т.д. И вот, не по собственной воле, опять начала во всё это вникать, за всё переживать, ждать результатов этих всех анализов… Расстроилась за то, что ендометрий маленький((( А еще с весом проблема, Никак не могу поправиться — 40 кг вешу, девочки, это ж вообще капец, как с таким весом вообще можно о чем-то говорить, тем более о Б… Мне где-то 6 кг набрать хотя бы нужно, а как, не знаю((((
И бросать теперь обследование не хочется, раз уже начала, оно, в принципе не лишнее… И Г у меня очень хорошая, я ей полностью доверяю. Но и жить одной мыслью о Б тоже не хочу((( Она мне конечно сказала, что один цикл, это не показатель, в другом может быть намного лучше… но факты есть факты(((
Короче, я опять себя накрутила, опять, решила, что у меня куча проблем, и вообще не уверенна, что скоро увижу свои //((((
Девочки — подружки, не осуждайте меня сильно, что опять я за свое и никак не успокоюсь… что нужно жить нормальной жизнью… я всё это понимаю, но когда начинаешь сдавать анализы, непроизвольно начинаешь переживать и думать об этом. По-этому, если кому надоела, можете не отвечать — не обижусь) Просто что-то я совсем сегодня раскисла((( Наверное это всё — осенняя депрессия)
В центре планирования на Космической есть очень хорошая доктор — Щирова Оксана, она очень многим помогла и во время беременности девченки с ней консультировались… она специалист по невынашиванию. Консультации бесплатные, по предварительной записи. Удачки!
А на счет Г могу посоветовать очень замечательного врача!!! Я сама к ней хожу уже 5 лет и многим девочкам помогла — Балык Светлана Николаевна. Она принимает в ОДЦ на Серова и в частной клинике Гарвис. Захочешь- скину ёё номер! И не отчаивайся- если сильно чего-то хотеть- обязательно сбудется!!!
Спасибо большое) Да, спорт — это неплохой вариант) Заодно можно и отвлечься) А скинь мне ссылку этой групы ВК, а то я что-то не могу найти((
Не переживай!!! Я верю, что у тебя все наладится!!! Нужно только время и терпение.Не опускай руки!!!
Если повышен как у меня был надо будет понижать
Попейте боровую матку с 15 по 26 день цикл, у меня с нее очень хорошо рос эндометрий))А с гормонов не рос(((
Ох, Катюша… Отвлекись! Съездите, отдохните. Ты зациклилась уж слишком, все будет!!!
Классно)) Будем значит еще пробовать… Спасибо большое!
забей на все! я так сделала! и результат есть — не ожидано. но....
Катюнь! Вот мы с мужем планировали ребеночка 1,5 года!!! И только ближе к году безрезультатных попыток начали задумываться о диагностике и поиске проблем… Так и не пошли к врачу. И как видишь — доце нашей уже 2,2г))) Я на 100% уверена, что если б мы тогда пошли к врачу, то диагнозов бы наставилиииии… мама дорогая!!! Не переживай! Женщин с идеальным здоровьем не бывает! А по поводу веса — я забеременела при 45 кг и росте 163! Тоже низкий вес! Все возможно! А вот нервы какраз на пользу не идут! Ты ж знаешь, что в стрессовой ситуации детородная функция гасится! Это вполне природно! Расслабься! Планово проходи обследования. Выполняй четко рекомендации врачей и все будет хорошо. Ну полгода! Ну это ж не срок! Для меня и те полтора года были не сроком! Не переживай!))
Спасибо Сашуль) Да я и сама понимаю, что не срок… Ладно, не буду расстраиваться)
Конечно!!! Вот увидишь, скоро

Все будет отлично, нужно только расхотеть)
Ого) Я думала, что одна с таким весом) Теперь вижу, что вес — не причина) Спасибо за поддержку
Постараюсь себя больше не накручивать)
У меня эндометрий был тоже маленький — я налегала на грейпфруты — по половине каждый день и на свежие ананасы — где-то 1 ананас на 3-4 дня сьедала. Это чтоб не пить никаких дурацких таблеток, главное регулярно. В нете почитайте природное наращивание эндометрия, хотя и он не самое главное — малышу хватит и этого, чтоб крепко зацепится. Главное — уравновешенная и спокойная мама которая очень любит папу и не думает после секса: «А у меня получилось???» как параноик!!! Отпустите ситуацию, ходите на работу, улыбайтесь дождю, готовьте вечером Любимому ужин и делайте ему массаж, и любите друг друга! АПЧХИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Уже начала следовать твоим советам: «готовьте вечером Любимому ужин и делайте ему массаж, и любите друг друга!»))) Депрессия, по-моему, проходит)) Спасибо большое, Юличка
Буду стараться себя не накручивать...
все будет)
Верю в это) Спасибочки
Катюня, все у тебя будет, не переживай ты так, обследуйся, это тебе нужно обязательно, когда будешь знать, что у тебя все отлично, тогда и морально будет легче и организм понимает, когда женщина спокойна, тогда и беременность настанет обязательно!!!
Спасибо, моя любимая Бусинка) Буду стараться быть спокойной
Ты написала, что гормоны в норме, а пролактин и прогестерон не сдавала что-ли или повторно сдавать будешь?
Не расстраивайся так, всё же поправимо! И фолликулы и эндометрий нарастить можно. Обязательно увидишь свои заветные // Главное не раскисай и думай о хорошем, будь уверенна, что совсем скоро всё получится!!! Мне кажется если что-то не так, то обследоваться нужно, но не надо относиться к проблемам жен. здоровья так пессимистично… Обследуешься, разберёшься в чём дело, решишь все проблемы своего здоровья и запузеешь как миленькая

Хорошенько постарайся
Всегда можно заБ. Мне с 18 лет все врачи твердили, что у меня нет и не может быть своей овуляции, но два года назад она всё таки произошла и я заБ., но т.к. я была уверенна, что не могу заБ., я не придала задержке должного значения и потеряла малышика(( Но я поняла, что всё возможно, вопреки всем диагнозам и прогнозам
Да, в чудеса нужно верить)) Спасибо тебе большое)