Привет бебирушечки.
Что-то я сегодня после похода к Г совсем расстроилась...(( С марта планируем Б (я понимаю, что еще мало, но всё же) и результатов 0. Я последние месяца 2 уже даже и отвлеклась от этой мысли, переключилась на поиски работы, но к Г у меня была запланирована встреча еще давно, по-этому всё равно пришлось пойти к ней… Да и давно я у нее не была — уже год… И вот сходила я к ней первый раз в начале цикла, она назначила мне фолликулометрию в течении всего цикла делать (ну я об этом уже писала) Сегодня была 4 раз: 16-й ДЦ, ендометрий как был 6 мм, так и остался и фолликул, как был 11 мм, так и есть ((((( Гормоны в норме, на след. неделе сказала сдать прогестерон и пролактин, потом УЗИ щитовитки и молочных желез, короче целое обследование((( Я так не хотела начинать всякие обследования, уже решила забыть про Б на какое-то время, а тут зацепилась за одно и понеслось, анализы, УЗИ… и т.д. И вот, не по собственной воле, опять начала во всё это вникать, за всё переживать, ждать результатов этих всех анализов… Расстроилась за то, что ендометрий маленький((( А еще с весом проблема, Никак не могу поправиться — 40 кг вешу, девочки, это ж вообще капец, как с таким весом вообще можно о чем-то говорить, тем более о Б… Мне где-то 6 кг набрать хотя бы нужно, а как, не знаю((((
И бросать теперь обследование не хочется, раз уже начала, оно, в принципе не лишнее… И Г у меня очень хорошая, я ей полностью доверяю. Но и жить одной мыслью о Б тоже не хочу((( Она мне конечно сказала, что один цикл, это не показатель, в другом может быть намного лучше… но факты есть факты(((
Короче, я опять себя накрутила, опять, решила, что у меня куча проблем, и вообще не уверенна, что скоро увижу свои //((((
Девочки — подружки, не осуждайте меня сильно, что опять я за свое и никак не успокоюсь… что нужно жить нормальной жизнью… я всё это понимаю, но когда начинаешь сдавать анализы, непроизвольно начинаешь переживать и думать об этом. По-этому, если кому надоела, можете не отвечать — не обижусь) Просто что-то я совсем сегодня раскисла((( Наверное это всё — осенняя депрессия)
Спасибо))