Расстроилась...(( Наверное всему виной осенняя депессия...

Привет бебирушечки.

Что-то я сегодня после похода к Г совсем расстроилась...(( С марта планируем Б (я понимаю, что еще мало, но всё же) и результатов 0. Я последние месяца 2 уже даже и отвлеклась от этой мысли, переключилась на поиски работы, но к Г у меня была запланирована встреча еще давно, по-этому всё равно пришлось пойти к ней… Да и давно я у нее не была — уже год… И вот сходила я к ней первый раз в начале цикла, она назначила мне фолликулометрию в течении всего цикла делать (ну я об этом уже писала) Сегодня была 4 раз: 16-й ДЦ, ендометрий как был 6 мм, так и остался и фолликул, как был 11 мм, так и есть ((((( Гормоны в норме, на след. неделе сказала сдать прогестерон и пролактин, потом УЗИ щитовитки и молочных желез, короче целое обследование((( Я так не хотела начинать всякие обследования, уже решила забыть про Б на какое-то время, а тут зацепилась за одно и понеслось, анализы, УЗИ… и т.д. И вот, не по собственной воле, опять начала во всё это вникать, за всё переживать, ждать результатов этих всех анализов… Расстроилась за то, что ендометрий маленький((( А еще с весом проблема, Никак не могу поправиться — 40 кг вешу, девочки, это ж вообще капец, как с таким весом вообще можно о чем-то говорить, тем более о Б… Мне где-то 6 кг набрать хотя бы нужно, а как, не знаю((((

И бросать теперь обследование не хочется, раз уже начала, оно, в принципе не лишнее… И Г у меня очень хорошая, я ей полностью доверяю. Но и жить одной мыслью о Б тоже не хочу((( Она мне конечно сказала, что один цикл, это не показатель, в другом может быть намного лучше… но факты есть факты(((

Короче, я опять себя накрутила, опять, решила, что у меня куча проблем, и вообще не уверенна, что скоро увижу свои //((((

Девочки — подружки, не осуждайте меня сильно, что опять я за свое и никак не успокоюсь… что нужно жить нормальной жизнью… я всё это понимаю, но когда начинаешь сдавать анализы, непроизвольно начинаешь переживать и думать об этом. По-этому, если кому надоела, можете не отвечать — не обижусь) Просто что-то я совсем сегодня раскисла((( Наверное это всё — осенняя депрессия)

Camomile
0381697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жешка
всё будет хорошо. выше нос Катюнь, Москва не сразу строиласьруки не опускаааать
Пожаловаться
Camomile
Слушаюсь! Не опускать руки!))
Спасибо))
Пожаловаться
Алёна
Только не забивай на лечение как многие советовать здесь любят.проблемы нужно искать и решать.тем более уже понятно что они есть.
Пожаловаться
Camomile
Ну да, я тоже так думаю) Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Умочка
Все будет хорошо! А что бы эндометрий рос можно Дивигелем низ живота мазать.Я вот тоже в панике восемь лет планирую и во вторник делаю третью операцию, но я не отчаиваюсь, все получиться! Главное верить и не унывать!
Пожаловаться
Camomile
ну эндометрий, да, можно нарастить, а вот с фолликулом что делать? он всего 11 мм(((
Пожаловаться
Умочка
От Дивигеля и фоликуллы будут расти!
Пожаловаться
Алёна
Делай что говорит г.на след.месяц обязательно еще последи за фолликулами.а эндометрий нарастишь.я когда пошла первый раз на узи у меня вообще он был 4 пью Прогинову мажу дивигель и теперь он 8-9 стал)
Пожаловаться
Camomile
ну эндометрий, да, можно нарастить, а вот с фолликулом что делать? он всего 11 мм(((