Юля✿
Юля✿
Львов
18 лет
14 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все
В ообщем ситуация не простая… мы развелись… до развода муж(бывший)взял у меня 8000 тыс гривен частями на кредит (его личный!)… не вернул… работал на моей машине и сломал ее!!!!#… 2 месяца как… Читать далее
И так… как уже и говорила… развелась… почему же… ну во 1х… я в ответе за все вопросы в семье, я обеспечивпю все и всех… и при том что ж муж работал… но мало заробатывал… и хотел, и говорил…… Читать далее
6
Короче… коротко… с мужем развелись… история длинная… не приятная… особо не буду углубляться. ...Было тяжело… больно… но елки палки я достойна лучшего ))))) В общем-то сама с малявками… он ушел… Читать далее
5
Мы на море… у меня ТАК заложило нос… не слышу запахи… не слышу запах МОРЯ.… этот запах… такой прям родной с детства… аааа… вчера еще б если вдохнуть на полную то было слышно… сегодня… не чувствую… Читать далее
Помните то время 2012 года вроде… бум на велюр… леггинсы платья, шорти… и леггинсы от фирмы ЕLEN… такого цвета фуксии????? я их тогда купила… довольна была как слон… носила… забеременела.… потом… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение