ЭНДОМЕТРИИ ОСЕЛ...КАК ТЕСТО

Девочки… на 17дц эндометрии 8,2мм (овуляция была с 16-17дц), на 22 дц эндометрии стал 5,3мм… что делать? у кого такое было? что пить? помогите пожалуста.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя Г говорит, что от укола ХГЧ эндометрий расцветает! Но без врача, колоть не рекомендую!!!

Пожаловаться

зачем? во время второй Б мне кололи, но все равно ХГЧ был низковат и замершая((((

Пожаловаться

Ну вообще высокое содержание ХГЧ заставляет эндометрий расти, т.к. организм думает что он беременный...
помоему так...

Пожаловаться
Анна Добровольская
Я пила до. Б дюфастон. А как забеременела врач посоветовали перейти на утрожестан. Считается лучше. Может стоит его попробовать?
Пожаловаться

я вот тоже думаю что утрик лучше, обе беременности сохраняла дюфом и ни фига все равно замершая(((( но я его до Б не пила, только во время Б

Пожаловаться
Анна Добровольская
Женя, я 3 беременност- пила дюфастонне одну не удержал. На 4 пила и встяла утрик.в итоге сыну 1,4.

А может пообщаться еще с врачом? не независимым

Пожаловаться

с девочкой с которой лежала я во вторую Б, она тоже пила дюф и вставляла утрик (сама без врача), родила))))

а у вас густая кровь? если я сдавала коагулограмму и там все в норме, значит кровь у меня нормальная?

Пожаловаться
Анна Добровольская

Женя, у меня коаголограмма в небеременном состоянии тоже можно сказать идеальная. А вот стои только Б наступить сразу изменения в крови. Начинает сгущение.

Пожаловаться

значит если в этот раз заБ, то сразу нужно сдать коагулограмму? прогестерон? и если что то сразу начинать разжижать кровь?

Пожаловаться

напишите в личку поподробнее пожалуйста что мне нужно сдать

Пожаловаться
Ябудумамой

тогда к врачу на прием, пусть делает что-нибудь

Пожаловаться

вот сказала ждемс… сегодня 26дц, в этом месяце она разрешила делать лялю… так как эндометрии в день овуляции был 8,2мм, мы не предохранялись, сегодня я без дюфа уже и страшно((((врач сказала если после дюфа в течении трех дней не придум М, то делать тест и бежать к ней, а еще хгч и прогестерон сдавать

Пожаловаться
Ябудумамой

зай, может тебе к другому врачу сходить? я так сделала и не пожалела

Пожаловаться

я уже столько гинекологов поменяла(((((((к этой хожу с конца февраля… вроде нравиться… просто много слышала про нее, что многие девочки с помощью нее беременеют и рожают… и что она специализируется на эндометрии, у нее вроде все девочки с проблемой… эндометрии((((((

Пожаловаться
Виктория

имбирь сказали мне есть. у меня на 21 дц на узи эндометрий 3,4 мм. Имбирь и скипидарные ванны

Пожаловаться

Имбирь для чего? чай с ним пить или что?

Пожаловаться
лариса Демушкина

Не знаю.

Пожаловаться
Ксю

блииин. Надо тебе к хорошему врачу зая...

Пожаловаться
Ася

дюфастон не наращивает эндометрий, он улучшает его структуру во 2 фазе. нужно полное эндокринологическое обследование. у меня после фемостона это стоит по списку

Пожаловаться

эндокринологическое обследование-это к эндокринологу? я была у него уже, и узи и все анализы сдала все в норме...

Пожаловаться
Ася

понятно, тогда ананасы есть надо. я вот в этом цикле буду лопать и во второй фазе дюфастончик)

Пожаловаться
Наталья

а ананасы что дают??

Пожаловаться
Ася

все пишут что наращивают эндометрий. почитай тут в постах, отзывов хороших много

Пожаловаться

я их ела, да и грейпфрут ела и тыквенный сок пила, и листья малины заваривала, а толку ни какого(((((((((

Пожаловаться
Olga

зайди на сайт концмед, там много полезной информации, почитай, может что найдешь

Пожаловаться

там смогут ответить? надо зарегистрироваться и все?

Пожаловаться
ЕленKа
Блин, не знаю даже… вот фак!!!
Пожаловаться
·٠•●๑✿Anika✿๑●•٠·
дюфастон пила
Пожаловаться

пью уже с марта месяца… что только не пила и что только не делала(((((ни чего не помогает(((((

Пожаловаться
·٠•●๑✿Anika✿๑●•٠·
я лежала в больнице, мне кроме дюфастона еще кололи ношпу, как расслабляющее средство и через пол часа еще какое-то — сокращающее… и так два раза в день… типа, чтоб все вышло.
Пожаловаться

зачем вышло? не поняла((((