Готовимся к такому важному для всей семьи дню… Хотим по семейному… мама папа и малыш) Дедушки бабушки в других городах, посылки с подарками уже получили)) Заказали шариков, плакатик, тортик… Читать далее
Привет, заглянувшим.Поделитесь опытом девочки.Выбирала сегодня манеж и не пойму нужен ли он или очереная нная сумма выброшенная на ветер… У меня оч активный ребенок, шезлонг который до года,… Читать далее
Привет девочки! Случается иногда так, прихватит что нибудь и так сильно, что не знаешь что делать!)))особенно ночью… вот хочу составить табличку, например голова-… таб, желудок-… таб, отравление… Читать далее
Привет! Девочки, дизайнер у нас имеется, и вместе с ней много вопросов)Вобщем медленно добрались до спальни.Первый этаж как то на одной волне, легче было мне понять что хочу, второй немного… Читать далее
Девочки! У нас сейчас (6,5) месяцев будут делать первые прививки.Невролог и педиатр сказали что «своим» деткам делают не раньше чем в пол года.А я все равно никому не доверяю, поначиталась,… Читать далее
Девчата помогите! Может кто ссылки даст на интернет магазин или отзывы о кенгуру chicco, или может другой фирмы, чтобы надежно и не очень дорого.Я видела до 4 лет, вообще не надежно и некрасивый… Читать далее
Привет девчата, крик души )))за неделю платье и две юбки длинных порвала об тележки в суперпупергипермаркетах!!! потому как колеса так разболианы, страна дураков