Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана Гридина
ой девчонки ) я так надеялась на март… и задержка была 7 дней… а потом как раз и пришли
теперь буду снова очень стараться. хочу малыша ппц как
Пожаловаться
Марина
Я с Вами!!! Задержка 5 день, а признаков нет и тесты пока по 0:((
Пожаловаться
TANUSHKA
пусть будет оно самое!!!!!
Пожаловаться
Евгения
я с вами!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
когда не ожидаешь?????
Пожаловаться
Айгуль
Девочки, М должны НЕ придит числа 29, сегодня 12 ДПО, тесты молчат, а БТ поднялась до 37,3(всю 2 фазу держалась 37-37,1).Вчера я была уверена, что сегодня они придут, т.к. живот болел и поясница, сегодня тоже болят, а М нет! Девочки, держите за меня кулачки! Как хочу, что бы это была Б!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Пусть будет
Пожаловаться
TANUSHKA
Привет … как у тебя дела???? Что с тестами...
Пожаловаться
КАТРИН
я тоже с вами!
Пожаловаться
Наталья
у меня пришли(((((((((((((((( ну вообще писец какой то, столько времени не получается(((((((прям надежды всё меньше и меньше становится..........
Пожаловаться
Иринка
Женечка, держись.всё у нас ещё будет.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо, Ириночка, я держусь. Думаю, что все к лучшему, сказали, возможно была патология, несовместимая с жизнью, так что просто не в этот раз)))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Девочки, я снова с вами! У меня не развился плод… Примете обратно?
Пожаловаться
TANUSHKA
Женечка очень тебе сочувствую!!!!  Что врачи говорят????
Пожаловаться
TANUSHKA
тебе на узи сказали???
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Да, делали УЗИ в динамике. У меня мазать начало, положили на сохранение. Сделали УЗИ, и еще через две недели снова – эмбриона нет… Уже почистили, выписалась вот. Через полгода снова в бой) Пока отдыхаю, может, съездим куда-нибудь…
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
TANUSHKA
Все будет у тебя хорошо!!! Главное не отчаеваться!!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо! Я уверена, что у нас у всех все будет хорошо!
Пожаловаться
Yalinka
Девочки, получилось, спасибо Танюша за счастливый постик… Я очень счастлива, всем боьшой удачи, и самое заразное апчхи…
Пожаловаться
TANUSHKA
А как же я рада что у вас получилось))))
Пожаловаться
Виолетта Брындина
Жирные не жирные, а полосочки сегодня появились, задержка 3 дня.Пока не могу чему-то радоваться, мы уже с этими тестами забегались, всё раньше времени смотрели, но сейчас то задержка и это-то для меня знак, задержек у меня не бывает, неужели ОНО? Грудь очень налилась и болит, бросает то в жар то в холод… Но пока боюсь спугнуть удачу, поэтому шопотом
Пожаловаться
Лара
и я к вам! Буду ждать и надеяться на свои заветные //.
Пожаловаться
TANUSHKA
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ МОЙ ТЕСТИК!!!!!

КТО ЧТО ВИДИТ!!! Плохое качество но все же!!!!

Пожаловаться
Mary
Задержка есть? Что-то бледное вижу. Но у меня через день, после задержки жирнее немножко была. Все будет, нужно терпение. Я сама даже не надеялась, но случилось через 7 месяцев
Пожаловаться
TANUSHKA
через мобилу качество просто плохое… у меня вообще сумбур… М были 16 числа… решила сделать тест только потому что болит поясница… и вот результат… может обман… повторю через пару дней… тоже слышала что месяки могут через плод пройти в первый месяц....
Пожаловаться
TANUSHKA
да и странные месяки были...
Пожаловаться
TANUSHKA
вот такие тестики врунишки… другие все молчат… полный облом...
Пожаловаться
а я в этом месяце сходила к врачу, простыла, как следствие воспаление яичника, сейчас вот колюсь, сказала в этом месяце желательно не беременеть, но до визита к гинекологу мы не предохранялись-вот жду… должны придти 25 марта… все равно надеюсь что их не будет..
Пожаловаться
Yalinka
Девочки очень хочу заветные \\ полосочки, была в постике с Танюшкой в феврале, накрутила себе кучу признаков, и как следствие день в день пришли М. Присоединилась к вам, и вот жду. Сегодня 24 ДЦ из 29, признаков никаких… Очень боюсь и переживаю. М должны прийти 24 марта, как бы дожить… Всем девочки желаю удачки!!! Пусть у всех все обязательно получиться, и всех планюшек обязательно будет пузожитель
Пожаловаться
Елена
Девочки, впервые хочу присоединиться к Вам! Обычно была сторонним наблюдателем. Так уже устала надеяться… Может этот пост поможет! Здесь столько позитива и надежд! Желаю всем удачи и непременно увидеть результат стараний ! Мы заслужили это!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Леночка пусть у тебя все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Танюшка! Я очень жду!
Показать ещё