Моя беременность. 2 недели задержки.

Вот начало

Для тех кто за меня переживает и поддерживает!

Сдала вчера повторно ХГЧ. Результат — 201. Все также фигово растет. И срокам уже не соответствует.

Сегодня сходила на УЗИ. Отслойки нет, рассосалась. В матке есть пятнышко размером 3мм, возможно плодное яйцо. В трубах ничего не обнаружено, не расширено.

Беременность не удачная это 100%. Сейчас вопрос состоит только в том где она развивается. Сейчас уже стоит вопрос только в моем здоровье. Узистка молодец. Сказала, что если б это была внематочная, то она бы себя уже проявила. Сказала, что это маточная, только не развивающаяся беременность. Узиста сказала, что ее нужно сбрасывать. Можно выпить таблетку и будет медикаментозный аборт. Я с ней согласна. Чем дольше я буду ходить с этой Б, тем хуже для меня.

После этого я пошла к врачу. Какая-то эта врачиха стремная. Мне не понравилась. Я ей принесла результаты анализов и узи. Она сказала, что нужно ждать. Только чего уже ждать? Вроде и так все понятно!!! Начала мне рассказывать страшные истории, что беременность может крепиться и в брюшной полости, на органах, что она как-то видела случай когда беременность была прикреплена к печени, что женщина ее доносила, но женщину не спасли. Я сидела в ах***е, зачем мне это рассказывать??? Говорит, что хгч растет, надо быть уверенным откуда растет этот хгч. Говорит, что бывает такое, что растет хорион и он дает рост хгч, а сам эмбриончик замер. И сказала, что у нее был такой случай, что девушка доносила пустой эмбрион до 11 недель, что уже плацента выросла.

И что?? Давай посидим подождем, когда оно вырастет, чтоб потом только хирургическим путем можно было решить проблему?!!!

Девочки, а теперь держите за меня кулачки, чтоб у меня был самопроизвольный выкидыш. Это лучший вариант.

Еще мне не понятно как такое может быть. На первом узи эндометрий 20 мм, на втором — 16 мм, а на последнем — 11мм. Разве эндометрий умеет сдуваться? Он же уходит только при месячных. Это как?

––––––––––––- Добавлено 30.09.2013 ––––––––––––––––

Все закончилось… В субботу был выкидыш. Хорошо, что все обошлось без вмешательств.

Но все равно грустно очень, девочки. На душе кошки скребут.

Читайте также: задержка 7 дней

Tulip
0891541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларчик
А были ли еще какие либо симптомы кроме ХГЧ? Не во всех поликлиниках при приеме просят на него сдавать? Аж мне страшно стало
Пожаловаться
Tulip

Нет. Только анализ хгч и узи.

Я сама его сдавала. Первый раз, чтоб подтвердить Б, а второй, чтоб посмотреть динамику… динамика плохая… и тогда понеслось… повторные анализы, хождения по узи (чтоб исключить внематочную) и тд.

Пожаловаться
Анастасия

не надо расстраиваться. природа выбирает сильнейших. будет у вас еще здоровенький ребеночек!!!

Пожаловаться
IZMA

была почти похожая ситуация очень плохо росло хгч и низкий был прогестерон, в итоге был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке. но уж лучше так все произошло, чем бы делали чистку, т.к. после самопроизвольного выкидыша можно беременеть уже через цикл! а некоторое даже в следующем цикле беременеют! желаю вам скорой беременности!

Пожаловаться
Tulip

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Держись!!! Все впереди) понимаю может звучит не очень оптимистично, все правда еще будет! И очень скоро!!!
Пожаловаться
Лера
Не переживай так сильно, видимо была патология у клеток, лучше уж так. Главное, что ты смогла забеременеть, значит снова получится! Удачи и пусть в следующий раз все получится!
Пожаловаться
Ksyuha

У меня тоже была не развивающая Б. Недели 4-5. Первый хгч был 24, а через два дня 136. У меня врач очень хороший, сказала, если через 6 дней не начнется выкидыш, то пей дюфастон (только не помню 5 или 10 дней) чтобы вызвать месячные. Но не пришлось мне пить ничего, так как начался выкидыш. А после него пошла на узи и сказали, что всё вышло само, чего и тебе желаю! Я понимаю как тебе сейчас тяжело и пусто. У меня когда всё это случилось, мне показалось, что я потеряла смысл в жизни. Но время лечит, муж поддерживал. Держись, все будет хорошо!

Пожаловаться
Tulip

Держусь) А как скоро вы начали планировать снова? И как успехи?

Пожаловаться
Ksyuha

Прошло уже три с половиной месяца. Но мы предохраняемся пока, потому, что у меня нашли уреаплазму. Я сейчас пролечусь и будем опять планировать. Я сначала тоже думала, скорей бы начать, но если бы было всё нормально, то планировала бы через 3 мес. Пройди обследования обязательно, чтобы больше ничего подобного не повторилось.

Пожаловаться
Tulip

Я их проходила до беременности. Инфекции, гормоны и тд. Это уже пройдено. Перед планированием прошли с мужем обследование. Тоже лечилась от уреаплазмы. И только потом мы начали планировать.

Пожаловаться
Ksyuha

Ну, как закончатся месячные, сходи на узи вагинальное, пусть глянут, чтоб всё вышло. И сделай курс витаминотерапии и восстанови цикл (это займет 3 месяца) И тогда уже можно планировать. У меня сбой после выкидыша. Теперь чем только не восстанавливаю свой цикл(((

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

моя подруга забеременела третьим ребенком, но они больше не хотели детей. поэтому на маленьком сроке она начала пить крапиву- она вызывает выкидыш. потом пришла на узи, а там уже ничего небыло. ну можно и медикаментозно. лучше сделать, чем ждать неизвестно чего!

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Страшно как все, вроде вымаливаешь каждый день малыша, а тут такая история, получается вымаливаете о выкидыше. Какая же несправедливость… Берегите себя, Господь подарит вам еще много детишек:) крепитесь
Пожаловаться
Tulip
Вот так сложилось ((( Так хочу малыша!!! Беременность желанная. Но что-то пошло не так.
Пожаловаться
Aiss

Пусть Бог Вам поможет, у меня при внематочной такой же низкий ХГЧ был за 3-дня вырос от 69 до 79, но я тоже все верила в чудо, к сожалению чудо не произошло, когда я на ходу начала засыпать сходила на УЗИ она сказала что в матке нет плодного яйца, а за маткой много свободной жидкости, и возможно это внутреннее кровотечение, тогда я поехала на скорой в больницу и сделали мне полостную операцию по удалению плодного яйца из трубы.

Мой вам совет не полагайтесь на чудо за неделю очень малый прирост. Пусть Бог сохранит ваше здоровье, Дай Бог будут у вас еще другие здоровые беременности.

Пожаловаться
Светлана

какой у вас сейчас срок получается? до 8 недель можно вроде таблетку принять. я бы тянула до последнего надеясь на лучшее, всякое бывает… конечно до операции не довела, но до крайнего срока когда можно таблеткой решить дело дождалась бы...

удачи вам, терпения и здоровья. очень за вас переживаю!

Пожаловаться
Tulip

5,5 недель акушерских. Врач сказал что можно до 5 недель от зачатия. Не хочу тянуть. Я так переживаю.

Пожаловаться
Надин
Может сходить к другим узистке и врачу?

Очень за тебя переживаю-держись! Сочувствую твоей ситуации(

Пожаловаться
Лялечка

место для чуда, конечно, есть всегда, но хгч очень низкий. у меня две зб было и скорее всего у вас тоже бер-ть замерла. А выкидыша можешь и не дождаться, иди на вакуум-аспирацию, так как при медикаментозном аборте., часто бывает остаются остатки плодного яйца и в итоге проводят чистку, двойная нагрузка для вас.

Пожаловаться
Tulip

Врач меня пока никуда не отправляет. Говорит будем дальше ждать. Я с ней не согласна. А направить сама себя я не могу. Хочу к другому врачу (((

Пожаловаться
Лялечка

меня со второй зб тоже тянули до конца 9 недели, хотя зб предположили уже на 5 неделе. так что ждите, врачей тоже понять можно, перестраховываются, случаи разные бывают.

Пожаловаться
Лёлька
Я думаю ещё одна неделя не станет смертельной, стоит подождать, всяко в жизни бывает, надо сходить на осмотр к Г это всё прояснит!!
Пожаловаться
AnNi
Блиннн как жалко.это ты уже столько раз на узи ходила?
Пожаловаться
Tulip

Ходила 3 раза. Между сегодняшним и прошлым узи интервал 6 дней.

А хгч это вообще капец — за 2 недели вырос с 79 до 201.

Пожаловаться
Хомяка

конечно нужно вызывать месячгые.чего ждать то что бы потом пол месяца в больнице капаться после операции зачем это надо.держу за тебя кулачки дорогая.пусть само выйдет.

Пожаловаться
Tulip

Я еще никогда так не ждала М))) Хочу, чтоб уже начались, сколько можно тянуть. Боже помоги!

Думаю, что само все произойдет. Что-то я раздражительная стала как при пмс.

Показать ещё