Вот начало
Для тех кто за меня переживает и поддерживает!
Сдала вчера повторно ХГЧ. Результат — 201. Все также фигово растет. И срокам уже не соответствует.
Сегодня сходила на УЗИ. Отслойки нет, рассосалась. В матке есть пятнышко размером 3мм, возможно плодное яйцо. В трубах ничего не обнаружено, не расширено.
Беременность не удачная это 100%. Сейчас вопрос состоит только в том где она развивается. Сейчас уже стоит вопрос только в моем здоровье. Узистка молодец. Сказала, что если б это была внематочная, то она бы себя уже проявила. Сказала, что это маточная, только не развивающаяся беременность. Узиста сказала, что ее нужно сбрасывать. Можно выпить таблетку и будет медикаментозный аборт. Я с ней согласна. Чем дольше я буду ходить с этой Б, тем хуже для меня.
После этого я пошла к врачу. Какая-то эта врачиха стремная. Мне не понравилась. Я ей принесла результаты анализов и узи. Она сказала, что нужно ждать. Только чего уже ждать? Вроде и так все понятно!!! Начала мне рассказывать страшные истории, что беременность может крепиться и в брюшной полости, на органах, что она как-то видела случай когда беременность была прикреплена к печени, что женщина ее доносила, но женщину не спасли. Я сидела в ах***е, зачем мне это рассказывать??? Говорит, что хгч растет, надо быть уверенным откуда растет этот хгч. Говорит, что бывает такое, что растет хорион и он дает рост хгч, а сам эмбриончик замер. И сказала, что у нее был такой случай, что девушка доносила пустой эмбрион до 11 недель, что уже плацента выросла.
И что?? Давай посидим подождем, когда оно вырастет, чтоб потом только хирургическим путем можно было решить проблему?!!!
Девочки, а теперь держите за меня кулачки, чтоб у меня был самопроизвольный выкидыш. Это лучший вариант.
Еще мне не понятно как такое может быть. На первом узи эндометрий 20 мм, на втором — 16 мм, а на последнем — 11мм. Разве эндометрий умеет сдуваться? Он же уходит только при месячных. Это как?
––––––––––––- Добавлено 30.09.2013 ––––––––––––––––
Все закончилось… В субботу был выкидыш. Хорошо, что все обошлось без вмешательств.
Но все равно грустно очень, девочки. На душе кошки скребут.
Читайте также: задержка 7 дней
Нет. Только анализ хгч и узи.
Я сама его сдавала. Первый раз, чтоб подтвердить Б, а второй, чтоб посмотреть динамику… динамика плохая… и тогда понеслось… повторные анализы, хождения по узи (чтоб исключить внематочную) и тд.
не надо расстраиваться. природа выбирает сильнейших. будет у вас еще здоровенький ребеночек!!!
была почти похожая ситуация очень плохо росло хгч и низкий был прогестерон, в итоге был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке. но уж лучше так все произошло, чем бы делали чистку, т.к. после самопроизвольного выкидыша можно беременеть уже через цикл! а некоторое даже в следующем цикле беременеют! желаю вам скорой беременности!
Спасибо!
У меня тоже была не развивающая Б. Недели 4-5. Первый хгч был 24, а через два дня 136. У меня врач очень хороший, сказала, если через 6 дней не начнется выкидыш, то пей дюфастон (только не помню 5 или 10 дней) чтобы вызвать месячные. Но не пришлось мне пить ничего, так как начался выкидыш. А после него пошла на узи и сказали, что всё вышло само, чего и тебе желаю! Я понимаю как тебе сейчас тяжело и пусто. У меня когда всё это случилось, мне показалось, что я потеряла смысл в жизни. Но время лечит, муж поддерживал. Держись
, все будет хорошо!
Держусь) А как скоро вы начали планировать снова? И как успехи?
Прошло уже три с половиной месяца. Но мы предохраняемся пока, потому, что у меня нашли уреаплазму. Я сейчас пролечусь и будем опять планировать. Я сначала тоже думала, скорей бы начать, но если бы было всё нормально, то планировала бы через 3 мес. Пройди обследования обязательно, чтобы больше ничего подобного не повторилось.
Я их проходила до беременности. Инфекции, гормоны и тд. Это уже пройдено. Перед планированием прошли с мужем обследование. Тоже лечилась от уреаплазмы. И только потом мы начали планировать.
Ну, как закончатся месячные, сходи на узи вагинальное, пусть глянут, чтоб всё вышло. И сделай курс витаминотерапии и восстанови цикл (это займет 3 месяца) И тогда уже можно планировать. У меня сбой после выкидыша. Теперь чем только не восстанавливаю свой цикл(((
моя подруга забеременела третьим ребенком, но они больше не хотели детей. поэтому на маленьком сроке она начала пить крапиву- она вызывает выкидыш. потом пришла на узи, а там уже ничего небыло. ну можно и медикаментозно. лучше сделать, чем ждать неизвестно чего!
Пусть Бог Вам поможет, у меня при внематочной такой же низкий ХГЧ был за 3-дня вырос от 69 до 79, но я тоже все верила в чудо, к сожалению чудо не произошло, когда я на ходу начала засыпать сходила на УЗИ она сказала что в матке нет плодного яйца, а за маткой много свободной жидкости, и возможно это внутреннее кровотечение, тогда я поехала на скорой в больницу и сделали мне полостную операцию по удалению плодного яйца из трубы.
Мой вам совет не полагайтесь на чудо за неделю очень малый прирост. Пусть Бог сохранит ваше здоровье, Дай Бог будут у вас еще другие здоровые беременности.
какой у вас сейчас срок получается? до 8 недель можно вроде таблетку принять. я бы тянула до последнего надеясь на лучшее, всякое бывает… конечно до операции не довела, но до крайнего срока когда можно таблеткой решить дело дождалась бы...
удачи вам, терпения и здоровья. очень за вас переживаю!
5,5 недель акушерских. Врач сказал что можно до 5 недель от зачатия. Не хочу тянуть. Я так переживаю.
Очень за тебя переживаю-держись! Сочувствую твоей ситуации(
место для чуда, конечно, есть всегда, но хгч очень низкий. у меня две зб было и скорее всего у вас тоже бер-ть замерла. А выкидыша можешь и не дождаться, иди на вакуум-аспирацию, так как при медикаментозном аборте., часто бывает остаются остатки плодного яйца и в итоге проводят чистку, двойная нагрузка для вас.
Врач меня пока никуда не отправляет. Говорит будем дальше ждать. Я с ней не согласна. А направить сама себя я не могу. Хочу к другому врачу (((
меня со второй зб тоже тянули до конца 9 недели, хотя зб предположили уже на 5 неделе. так что ждите, врачей тоже понять можно, перестраховываются, случаи разные бывают.
Ходила 3 раза. Между сегодняшним и прошлым узи интервал 6 дней.
А хгч это вообще капец — за 2 недели вырос с 79 до 201.
конечно нужно вызывать месячгые.чего ждать то что бы потом пол месяца в больнице капаться после операции зачем это надо.держу за тебя кулачки дорогая.пусть само выйдет.
Я еще никогда так не ждала М))) Хочу, чтоб уже начались, сколько можно тянуть. Боже помоги!
Думаю, что само все произойдет. Что-то я раздражительная стала как при пмс.