Вот начало
Для тех кто за меня переживает и поддерживает!
Сдала вчера повторно ХГЧ. Результат — 201. Все также фигово растет. И срокам уже не соответствует.
Сегодня сходила на УЗИ. Отслойки нет, рассосалась. В матке есть пятнышко размером 3мм, возможно плодное яйцо. В трубах ничего не обнаружено, не расширено.
Беременность не удачная это 100%. Сейчас вопрос состоит только в том где она развивается. Сейчас уже стоит вопрос только в моем здоровье. Узистка молодец. Сказала, что если б это была внематочная, то она бы себя уже проявила. Сказала, что это маточная, только не развивающаяся беременность. Узиста сказала, что ее нужно сбрасывать. Можно выпить таблетку и будет медикаментозный аборт. Я с ней согласна. Чем дольше я буду ходить с этой Б, тем хуже для меня.
После этого я пошла к врачу. Какая-то эта врачиха стремная. Мне не понравилась. Я ей принесла результаты анализов и узи. Она сказала, что нужно ждать. Только чего уже ждать? Вроде и так все понятно!!! Начала мне рассказывать страшные истории, что беременность может крепиться и в брюшной полости, на органах, что она как-то видела случай когда беременность была прикреплена к печени, что женщина ее доносила, но женщину не спасли. Я сидела в ах***е, зачем мне это рассказывать??? Говорит, что хгч растет, надо быть уверенным откуда растет этот хгч. Говорит, что бывает такое, что растет хорион и он дает рост хгч, а сам эмбриончик замер. И сказала, что у нее был такой случай, что девушка доносила пустой эмбрион до 11 недель, что уже плацента выросла.
И что?? Давай посидим подождем, когда оно вырастет, чтоб потом только хирургическим путем можно было решить проблему?!!!
Девочки, а теперь держите за меня кулачки, чтоб у меня был самопроизвольный выкидыш. Это лучший вариант.
Еще мне не понятно как такое может быть. На первом узи эндометрий 20 мм, на втором — 16 мм, а на последнем — 11мм. Разве эндометрий умеет сдуваться? Он же уходит только при месячных. Это как?
––––––––––––- Добавлено 30.09.2013 ––––––––––––––––
Все закончилось… В субботу был выкидыш. Хорошо, что все обошлось без вмешательств.
Но все равно грустно очень, девочки. На душе кошки скребут.
Читайте также: задержка 7 дней
удачи тебе, сил и выдержки!!!!!!!
Спасибо! И здоровья! Чтоб все удачно прошло!
3 дня назад была на узи по М.срок 5 недель 1 день, и узистка сказала, что есть в матке маленькое пятнышко, но оно слишком маленькое, возможно через пару дней откроется кровотечение(т.к.отслойка не большая и ПЯ маленькое), а если нет то придешь через 2 недели и посмотрим растет ПЯ или нет!.. в итоге на след.день болел сильно живот и были розовые выделеныя, потом коричневые и в итоге в 5.42 утра встала от боли живота и все вышло самой...
Щас никаких болей, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, идут М.на пятый день пойду на узи и посмотрю, все ли вышло!
Думаю все у вас вышло, все будет хорошо.
А у меня была отслойка, а сегодня ее уже нет. По узи желтое тело регрессирует. Хочу, чтоб начались М, т.е. выкидыш, чтоб само все вышло. Но пока ничего не болит ((((
У вас до этого болел живот? Тянуло?
да потягивал… бывало побаливал...
Да уж… Да ну этих врачей(( найти хорошего сейчас большая редкость(( Я вот тоже двух поменяла. а третий мне говорит- а ты чего гормоны то не сдавала?? я говорю- врачи сказали тебе не надо. А может у меня все дело в них? почти 2 года нет беременности(( а я тянула думала хорошо всё и врачи так же говорили(( а какое уж тут хорошо?? Так что желаю тебе держаться!! Чтобы это поскорее закончилось как страшный сон и пришла хорошая здоровая беременность!

Спасибо
Действительно почему еще гормоны не проверяли? Ох уж эти врачи. Моя сестра хоть и сдавала на гормоны (и они были низкие, у нее СПКЯ), но ее врач не спешила с ними ничего делать. Так тянулось года 2. Потом она пошла к другой врачихе, та ей назначила пить гормоны и в этот же месяц она забеременела.
вот так… эх, посмотрим что там будет… я очень надеюсь, что с третьим врачом мне повезёт ))
Может и правда надо подождать чуть-чуть? Хотя на самом деле, поступай так, как говорит тебе твой внутренний голос. И держись! Мы с тобой! Все у тебя будет хорошо!!!
Спасибо. Я хочу, чтоб поскорей это все уже закончилось и мы занялись планированием нашего малыша.
Конечно чтобы закончилось хорошо для меня)
Я вот тоже все жду, когда муж антибиотики допьет, пройдет этот месяц и, если все будет хорошо, то снова активно начнем планировать)))
Все будет хорошо!!! Я в Греции за вас, своих подружек, поставила много свечек, так что я в этом более чем уверена!!!!
Спасибо, Женечка))
Уверена муж пролечиться и все у него нормализуется.
Почему все так сложно. Забеременела и родила здорового малыша!
Я всегда раньше думала, что это ну очень просто: раз — и беременна, раз — и выносила… Думала, что проблемы только при родах бывают — а нифига!
Я год назад была в Израиле в Вифлиеме в храме Рождества. Там стоит икона улыбающейся Божьем Матери, считается, что она дарует радость материнства, что она имеет большую силу. И женщины со всего мира приезжают, чтобы посетить эту икону. Я была возле нее и молилась за себя. Но все равно пошло все не так. Может кто-то мне пожелал зла? Может в церковь сходить?
Я тоже такая же наивная) Думала, что как только решим — бац! И нянчим уже)))
Сходи, хуже не будет, я думаю.
Во такую историю она мне рассказала, что женщина доносила ребенка, прикрепленного к печени
Она мне всю консультацию рассказывала страшные истории, а по теме толком ничего. Запугивала, говорила бывает разное… Короче бред...
Мне не понравилось это. Я пришла по своему вопросу, а ничего вразумительного не услышала.
хгч сдавала уже раза 4. Думаю тут нет ошибки.
Может была поздняя овуляция и срок реально меньше!!! У меня с младшей на 10 ДПО ХГЧ был 3,6!!!
Мне со старшей дочерью ставили замершую, т.к. на 8 неделе тесты были отрицательные, и сердцебиения не было слышно. Отправляли на чистку, но попалась узистка и, видя мои рыдания, сказала: давай подождем, бывают исключения, а вдруг начнет развиваться. Это было 30 декабря. Я не пошла на чистку. Узистка сказала прийти сразу после новогодних праздников! Я еле пережила эти дни! И что вы думаете? На узи сердечко забилось! А если бы сделали чистку? Не было бы моей принцессы! А через неделю после этого мама узнала о моей беременности и записала меня на аборт. Я пошла… Там был очень хороший врач! Я ему рассказала ситуацию, и он для мамы написал спраку, что аборта мне нельзя делать, т.к… какие-то медицинские умные фразы! Так моей зайке удалось выжить второй раз!!! А теперь мама в ней души не чает!
Обалдеть!!! Бог видит как доченька жить хотела)))
Прям и вправду чудо!
Как на 8 неделе отрицательные тесты? А у вас были вообще тесты положительные?
У меня до 7й недели в эту Б были отрицательные тесты. При этом я точно знала, что уже в положении.
Читала, что такое бывает. Связано с работой почек, что хгч в мочу не попадает.
А хгч вы не сдавали?
Ничего себе!!! у вашей дочки просто замечательный ангел-хранитель!!!
А смысл его было мне сдавать? Либо она есть, либо её нет. Нервничала лишь потому что 2 месяца назад выкидыш был, и замершую перед этим ставили и ошиблись. А в феврале уехала уже в больницу на сохранение. Как видишь доходила уже до 40 неделек.
Бог хранил вашу малютку! Наши врачи тоже молодцы, поспешные диагнозы ставить.
Вот это да!!! Суждено было родиться малышке.
Это точно, когда пришла в ЖК вставать на учет, то мне сказали: с ума сошла, после КС должно 2 года пройти, а ты уже беременная… А Бог соделал так, что я даже родить сама могу сейчас.
+
А как знали, что точно Б. есть? Интуиция?))
Я не знаю как это объяснить, но то, что организм стал работать на троих сразу почувствовалось, я же ещё грудью кормила.
вот это здорово!!!!!!!
Да, она очень хотела жить!!!
Да, стали положительные уже после 8 недели. Помню, как на узи мне показали, что сердечко начало биться, пришла на работу, сделала тест, а он отрицательный!!! А через несколько дней заполосатились!
Дай бог, чтобы он ее так всю жизнь хранил!
Подождать сказали, потому что вдруг беременность развивается в матке и все нормально, просто не видно пока что. Я много примеров видела здесь у девочек, так было, то что не видно было недели до 6… А вот другой вопрос, почему эндометрий уменьшается… Узи в одном месте делали?
Моя беременность не рахвиваеться, хгч растет очень слабо и не по срокам. Я сдаваю его уже 2 недели в динамике.
Ааа понятно((( Тогда я думаю, что и правда медикаментозно уже сделать все это побыстрее, не знаю, чего врач ждет...
Что-то я не поняла: плодное яйцо есть, а эмбриона нет? А может его просто не видно? у меня так было, поставили замершую, а потом оказалось, что эмбрион развивается, да поздно было — выкидыш на 8 недели. Я понимаю, почему вам сказали подождать.
ну там в перд посте она написала, что хгч растет медленно оч, реально не по срокам
В моем случае ждать нечего, т.к. уровень хгч растет оччеееень медленно и не соответвует сроку.
А в сроках ты уверена? я вот сейчас в догадках, когда у нас чудо появилось...
Медикаментозный аборт можно делать до полной 9й недели.
Да уверена. Еще и в этом цикле О была ранняя.
Решать тебе.
Да что тут решать. Буду еще неделю ждать. Позвоню еще одному врачу, спрошу совета.
Сами посмотрите хгч за 2 недели вырос с 79 до 201. Это не нормальная беременность.
Он уже должен быть в тысячах, а не 201
Согласна.
раз эндометрий так сдувается может все еще само выйдет? однозначно, что что-то не так у вас
Так знаю, что не так. Хочу, чтоб само вышло. Думала врач направит на медикаментозный, а она не спешит совсем.
да уж читаю тут истории, каких только случаев не бывает. у самой была ЗБ, правда на более позднем сроке и тоже не нормальная. эмбриончик почти рассосался, а выкидыш так и не начался. попробуйте поговорить с другим врачом
Вам делали чистку?
да, на сроке 13 недель