тест подруги на Б

Была недавно на посиделках с подругами… Они пили пиво, я кефир))))))))) И разговорились про тесты… Моя подруга планирует Б… и вот ее рассказ: Купила она тесты на овуляцию, где в коробке в подарок еще 1 кладут на Б, она перепутала и сделала на Б и говорит, что он показал 2 полоски, но 2 очень слабая… Она говорит типа должна быть яркая… Но я то знаю что это не так!!! Если полоска есть хоть какая — это же Б!!! я пиво у нее вырвала и в туалет направила, а там чисто — 1 полоска… Как так может быть? Тест бракованный ей тогда попался или у нее глюки??? Может была у кого похожая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

лучше с утра сделать, а то после пива концентрация гормона наверное снизилась....

Пожаловаться
Наталия

просто гормон на который тест рассчитан в этот момент повышен. у меня у подруги так было тоже

Пожаловаться
МамаНюси
я тоже так думала что 2 это 2)) а вот видите как)) через недельку опять тест повторю)
Пожаловаться
Дарья Феткуллина

пусть еще утром сделает.если 1, то возможно с тестом что-то не то.

Пожаловаться
МамаНюси
у меня такая же фигня)) вчера тест сделала а там видна вторая очень бледная полосочка)) а сегодня ее нет))) вот и думаю может ли повлиять на результат тесна в какое время дня он сделан??
Пожаловаться
Ирина

мне просто всегда казалось — 2 полоски -это 2 полоски)

Пожаловаться
Наталья Дульская

там в описании написано что через определенное время пол часа скажем все что на нем отображено уже не действительно. короче проще новый сделать

Пожаловаться
Mother Fox
Помоему она наоборот на овуляцию
Пожаловаться
Брак скорее всего
Пожаловаться
Kristina
я когда не знала что б ПИЛА 2 недели подряд.
Пожаловаться
Ирина

я сама на права сдавала уже Б и потом на работе обмывала их)

Пожаловаться
Kristina
ну вот.
Пожаловаться
МамаНюси
послушаю
Пожаловаться
Аня

ложно положительный. или если срок уже больше 6 недель тест отрицательный может быть

Пожаловаться
Елена
может и брак попался)))))
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

глюки. Или не путала она тесты.