Аня
Аня
Аня
Рязань
Была в сети 1 д. назад
На сайте 14 лет
Все Мои малыши
2 месяца, голову кладет постоянно на одну сторону, ну и предпочитает больше на этом же боку лежать и спать тоже. Постоянно переворачиваю ее, голову в другую сторону поворачиваю, но что заметила… Читать далее
292
До сих пор съедает по 90 гр, каждые 3 часа. Если вдруг спит дольше, то съедает и около 120гр. Но это редко, обычно она как по часам просит кушать. Вес сейчас примерно 3500-3700 кг, видно, что… Читать далее
269
КС было 1 ноября. Грудью толком и не кормила. Сейчас уже больше недели вообще не прикладывала. Лохии уже толком тоже не выделялись. Была бледно бледно коричневая мазня и то в очень минимальных… Читать далее
612
Вчера вечером положили в ПЦ. Сегодня заведующая посмотрела на кресле, мигом отправила на УЗИ. Дочь опять села попой. По шейке-могу начать рожать в праздничные дни. Предложили не ждать 5 числа,… Читать далее
1293
Странный вопрос от матери двоих детей, но все же)) Срок 37.5 Вчера по УЗИ и доплерам все ок, шейку не смотрели, но последние 2 дня в какие то моменты в течении дня схватывало периодически… Читать далее
365
Девочки подскажите, кто заказывал на WB крупногабаритный товар, как у вас с доставкой дела обстояли? Впервые в жизни заказала там шкаф. Раньше заказы делала только по мелочи. Так вот доставка… Читать далее
3938
Как и думала, после 3 скрининга сегодня гинеколог сказала срочно ложится на родоразрешение в ПЦ. Нервы подняла сильно. Я ей выразила сомнения по поводу правильности результата УЗИ. (До этого… Читать далее
1096
Была вчера на УЗИ. Напугали до чёртиков. Что дочь вся маленькая. Отстаёт в росте очень сильно. Ножки, плечики малюсенькие. Вес маленький — 1600. (до этого тоже это ставили, но в панику не вгоняли… Читать далее
3 скрининг, ЗРП. У меня паника.
1782
Здравствуйте. Ситуация у меня складывается такая. Первоначально поставили один срок исходя из двух УЗИ и месячным. Перед выходом в декрет каким то образом срок стал больше на неделю. И по УЗИ… Читать далее
1249
Всем здравствуйте. На форуме не была уже очень много лет. И вот недавно узнала, что беременна третьим ребенком. Сразу вспомнила, что существует такой замечательный сайт. Где девушки делятся… Читать далее
1382