Прошло две недели после чистки( вторая ЗБ). Сразу после чистки грудь опала болеть перестала, дней пять мазало потом перестало и вот уже пятый день болит грудь сильно очень, соски особенно и главное что меня беспокоит это обильные жидкие прозрачные выделения без запаха. Беременности повторной быть не может, ПА один раз и предохранялись. Что бы это могло быть? Может у кого также было? К гинекологу только во вторник.
Выделения после чистки(ЗБ), что бы это значило?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
что нужно делать когда болить правая грудь
тест моя идеальная работа
тест моя идеальная работа
Все понятно… Просто очень не хочется чтобы опять все повторилось...(((((( это ведь так грустно!!!!
А какое обследование проходишь, если не секрет?
Причину нашли? Я кроме анализов на инфекц. и гормоны пока больше ничего и не делала!
Мой доктор как-то затягивает меня… хотя уже пол года прошло!
у меня то всего две с половиной недели прошло после ЗБ тож пока только на ифекции сдала, во вторник надо анализы забрать будет
Может конечно и так
Нет… причину не нашли… Гистологию расширенную не делали, мне перед выскабливанием не сказали что можно расширенную делать! А простая никаких отклонений не нашла!!! У меня ЗБ была на 8-9 неделе, а обнаружили на 13! Грудь не переставала болеть и все признаки беременности не ушли, только чувствовала себя плохо! Я на 7-8 неделе заболела простудой… сказали что скорее всего из-за нее!!! А там кто знает!!! Вот теперь планирую вторую беременность… и очень боюсь!!!
не бойся, волка бояться в лес не ходить. У меня тоже признаки бер-ти пропали только после чистки. Про ЗБ узнала на узи на пятом, я с первого дня почти лежала в больнице, часто делали узи, и потом еще хгч подтвердил диагноз. замер на 7 неделе чистили на 9, а в первый раз замер на 3 неделе а чистили на 6. После первой читки не обследовалась, а сейчас уже начала
Девочки… у меня тоже была ЗБ. Выделения после чистки были обильные 3 дня, а потом все заглохло...., но на 5-6 день заново все… И если считать с дня чистки выделения были дней 14 точно! К концу тоже водянистые… и не понятные!!! Врач сказал так может быть… и ничего страшного!!! Но я со второго дня пила регулон! Месячные пришли через 28 дней! Больше я противозач. не пила!!! Все само собой урегулировалось… правда не так как раньше!!!
Я тож думаю, что у меня ничего страшного. А у тебя наверное на фоне приема ОК выделения были. Нашли причину ЗБ?
да это очевидная овуля у Вас!!! а грудь болит, т.к. 2-я фаза цикла и прогик уже повысился........
мда, жаль что беременеть нельзя, так бы я подловила эту овуляцию)))
ну потерпите месяца 3 хотя бы))))))))))) я сама пережила одну ЗБ, вторую Вб с удалением трубы.......
оу мне в этот раз тож грозили внематочной, долго не видели ПЯ, эт так страшно. Из двух бед досталось меньшее, вторая ЗБ. А ты Анют сейчас уже планируешь?
неа, пока нет, пока проверяюсь… у меня лапора была 2 июля… хочу подождать немного, но у меня такая ситуэшн… муж накосячил в этом месяце и прям дни овули… вот теперь жду конца цикла… всё болит внизу...
эсли сейчас ничего не получилось, то проверимся до конца и думаю, что в октябре активно приступим к планированию))))
так что если хочешь, добавляйся, будем вместе планировать))))
ok
У меня тоже после ЗБ так грудь болела, и твердая была. Это как бы молоко. Мне даже врач говорил если что перетянуть надо будет. но у меня все обошлось. а выделения либо сбой гормональный, да и от того, что переживаете очень. какой срок был? Все нормализуется!
И грудь на 3й день вроде после выскабл начала болеть, не сразу
плод замер на семи, почистили на девяти неделях. У меня она болеть начала где то через неделю после чистки
У меня так беременность получилась.
наврядли беременность один раз и предохранялись) в наше время от святого духа беременеть перестали)))
И я про то же. ППА дал сбой и мы очень рады этому.
Не поняла сокращения ППА что это?
прерванный П Акт
а ясно, ну мы то презирвативом предохранялись
все может быть, но овуляция у меня всегда в 14 день цикла была.
ну прошло две недели и четыре дня, т. е 18 д.ц. это я «округлила» так))) Все может быть и овуляция сбилась у меня после чистки и сейчас происходит. но обычно выделений не так много, а тут прям течет)