Выделения после чистки(ЗБ), что бы это значило?

Прошло две недели после чистки( вторая ЗБ). Сразу после чистки грудь опала болеть перестала, дней пять мазало потом перестало и вот уже пятый день болит грудь сильно очень, соски особенно и главное что меня беспокоит это обильные жидкие прозрачные выделения без запаха. Беременности повторной быть не может, ПА один раз и предохранялись. Что бы это могло быть? Может у кого также было? К гинекологу только во вторник.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Все понятно… Просто очень не хочется чтобы опять все повторилось...(((((( это ведь так грустно!!!!

Пожаловаться
Светлана

А какое обследование проходишь, если не секрет?Причину нашли? Я кроме анализов на инфекц. и гормоны пока больше ничего и не делала!Мой доктор как-то затягивает меня… хотя уже пол года прошло!

Пожаловаться
Лялечка

у меня то всего две с половиной недели прошло после ЗБ тож пока только на ифекции сдала, во вторник надо анализы забрать будет

Пожаловаться
Светлана

Может конечно и так Нет… причину не нашли… Гистологию расширенную не делали, мне перед выскабливанием не сказали что можно расширенную делать! А простая никаких отклонений не нашла!!! У меня ЗБ была на 8-9 неделе, а обнаружили на 13! Грудь не переставала болеть и все признаки беременности не ушли, только чувствовала себя плохо! Я на 7-8 неделе заболела простудой… сказали что скорее всего из-за нее!!! А там кто знает!!! Вот теперь планирую вторую беременность… и очень боюсь!!!

Пожаловаться
Лялечка

не бойся, волка бояться в лес не ходить. У меня тоже признаки бер-ти пропали только после чистки. Про ЗБ узнала на узи на пятом, я с первого дня почти лежала в больнице, часто делали узи, и потом еще хгч подтвердил диагноз. замер на 7 неделе чистили на 9, а в первый раз замер на 3 неделе а чистили на 6. После первой читки не обследовалась, а сейчас уже начала

Пожаловаться
Светлана

Девочки… у меня тоже была ЗБ. Выделения после чистки были обильные 3 дня, а потом все заглохло...., но на 5-6 день заново все… И если считать с дня чистки выделения были дней 14 точно! К концу тоже водянистые… и не понятные!!! Врач сказал так может быть… и ничего страшного!!! Но я со второго дня пила регулон! Месячные пришли через 28 дней! Больше я противозач. не пила!!! Все само собой урегулировалось… правда не так как раньше!!!

Пожаловаться
Лялечка

Я тож думаю, что у меня ничего страшного. А у тебя наверное на фоне приема ОК выделения были. Нашли причину ЗБ?

Пожаловаться
Анюта Счастливая

да это очевидная овуля у Вас!!! а грудь болит, т.к. 2-я фаза цикла и прогик уже повысился........

Пожаловаться
Лялечка

мда, жаль что беременеть нельзя, так бы я подловила эту овуляцию)))

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну потерпите месяца 3 хотя бы))))))))))) я сама пережила одну ЗБ, вторую Вб с удалением трубы.......

Пожаловаться
Лялечка

оу мне в этот раз тож грозили внематочной, долго не видели ПЯ, эт так страшно. Из двух бед досталось меньшее, вторая ЗБ. А ты Анют сейчас уже планируешь?

Пожаловаться
Анюта Счастливая

неа, пока нет, пока проверяюсь… у меня лапора была 2 июля… хочу подождать немного, но у меня такая ситуэшн… муж накосячил в этом месяце и прям дни овули… вот теперь жду конца цикла… всё болит внизу...

Пожаловаться
Анюта Счастливая

эсли сейчас ничего не получилось, то проверимся до конца и думаю, что в октябре активно приступим к планированию))))

Пожаловаться
Анюта Счастливая

так что если хочешь, добавляйся, будем вместе планировать))))

Пожаловаться
Лялечка

ok

Пожаловаться
Koshka

У меня тоже после ЗБ так грудь болела, и твердая была. Это как бы молоко. Мне даже врач говорил если что перетянуть надо будет. но у меня все обошлось. а выделения либо сбой гормональный, да и от того, что переживаете очень. какой срок был? Все нормализуется!

Пожаловаться
Koshka

И грудь на 3й день вроде после выскабл начала болеть, не сразу

Пожаловаться
Лялечка

плод замер на семи, почистили на девяти неделях. У меня она болеть начала где то через неделю после чистки

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

У меня так беременность получилась.

Пожаловаться
Лялечка

наврядли беременность один раз и предохранялись) в наше время от святого духа беременеть перестали)))

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

И я про то же. ППА дал сбой и мы очень рады этому.

Пожаловаться
Лялечка

Не поняла сокращения ППА что это?

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

прерванный П Акт

Пожаловаться
Лялечка

а ясно, ну мы то презирвативом предохранялись

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
ОК не принимала. А О вы не исключаете? Как раз середина цикла.
Пожаловаться
Лялечка

все может быть, но овуляция у меня всегда в 14 день цикла была.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Ну так 1 день чистки это и есть 1д.ц., вот и получается судя по посту что 14 д.ц. как раз и О
Пожаловаться
Лялечка

ну прошло две недели и четыре дня, т. е 18 д.ц. это я «округлила» так))) Все может быть и овуляция сбилась у меня после чистки и сейчас происходит. но обычно выделений не так много, а тут прям течет)

Актуальные посты